+1
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Даже близкий контакт через маску не предлагатьVlada123 wrote: ↑22 Mar 2020 22:38А что сделаете? Помочь готовы? В какой области помощь? Я старая, поэтому приму только материальную или туалетной бумагой с масками, близкий контакт не предлагать.worldCitizen wrote: ↑22 Mar 2020 22:34 признайтесь, кто потерял работу или собирается потерять. я сижу дома в карантине, здоровенький такой...
-
- Уже с Приветом
Ну, на такое и до всяких карантинов и вирусов уже давно никто не выезжал - у нас, по крайней мере.
А менты на дорогах присутствуют - я вчера пол штата проехал - кое-где и стоят, и патрулируют. Но за скорость особо не останавливают, это да.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
На физическую форму не жалуюсь.Laila wrote: ↑22 Mar 2020 22:38Это в какой же вы плохой физической форме, что на шестой, а тем более третий этаж, поднимаетесь на лифте.solution wrote: ↑22 Mar 2020 20:30читайте внимательно совет для вашего случая:Robin Bobin wrote: ↑22 Mar 2020 20:23У меня 6 этаж и у родителей 6-й через несколько подъездов. Как-то пару раз пробежался туда-обратно, когда электричество отключили. 48 этажей. Чуть не сдох без всяких вирусовsolution wrote: ↑22 Mar 2020 20:12Насчёт лифта.
А вы пешечном попробуйте.
Я так перестала пользоваться лифтом и поднимаюсь на 3 этаж пешком
Конечно если много этажей то надо делать передышку между этажами.
Положеительно: хорошо как упраженение.
Отрицательно: можно встретить переносчицка инфекцее между этажами.
"надо делать передышку между этажами" ..
и всё будет намного проще.
Я бы хорошенько задумалась о том, что пора заняться здоровьем
(И нет, Сергей не взломал мой эккаунт )
Я лично лифтом перестала пользоваться:это точно хорошо для физической формы и не повредит для предохранения от вируса.
-
- Уже с Приветом
Я последние 2 дня мотался за город несколько раз и обратно по хайвею и по местным дорогам. Ментов нет как класса. Есть только в двух местах по одной машине, где реально ремонт шел активно. Там развязку делают.M. Ridcully wrote: ↑22 Mar 2020 22:47Ну, на такое и до всяких карантинов и вирусов уже давно никто не выезжал - у нас, по крайней мере.
А менты на дорогах присутствуют - я вчера пол штата проехал - кое-где и стоят, и патрулируют. Но за скорость особо не останавливают, это да.
Споойно еду и очнулся когда на спидометре уже 105 м/ч. Чуть не охренел.. Ето все таки Вирджиния, может какой то хрен и решит от скуки выйти на патрулирование. Надо сбрасывать...
-
- Уже с Приветом
Что, Вам и спам бумажный перестали слать? я вот только вчера из ящика доставал пачку
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Да. От него можно отказаться. Там номер есть и имейл. Так что нам кроме post cards (Особенно последнее время много предложений по круизам;), и предложений по кредиткам , которые в туалете не помогут, ничего не приходит
-
- Уже с Приветом
С таргетом легко, можно онлайн сначала проверить любой товар есть ли в наличии в определенном магазине. Чтоб лишний раз не мотаться.Vlada123 wrote: ↑22 Mar 2020 22:42Сегодня заказывала в Хол Фудс. За 20 баксов упаковку , но не принесли. А одна американка никак не может еду успеть заказать , уже три дня. Завтра в 6 утра будет вствать, чтобы доставку заказать. У меня маме 78, ей можно в магазин в 7 утра заходить, но что-то не хочется ее вести. Завтра сама утром в Таргет съезжу, спасибо.Laila wrote: ↑22 Mar 2020 22:36Влада, вы на местную городскую страничку фб подписаны? Там люди каждый день сводки дают в каких магазинах что естьVlada123 wrote: ↑22 Mar 2020 20:27Вам смешно, а у нас реально уже бумаги нет туалетной дома, перешли на бумажные салфетки, пардон за подробности. Газеты не выписываем:), скорее бы уже листья распустились, научу детей выживанию в "советских" условиях::).lizacat wrote: ↑22 Mar 2020 17:49 calculator for how much toilet paper you need
https://howmuchtoiletpaper.com/
У нас тб есть все последние дни без проблем и в биджейс и вегмансе и таргете. Это из больших магазинов. В маленьких фермах она и не пропадала, но там дико дорого.
Потому что как наверху Юра написал, разрешили только по одной упаковке давать. Сразу и появилась.
И берегите маму!!!! Удачи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну пусть хоть папу пожалеете и посидит поскучает. Она же не знает пока чего в аэропортах она могла подхватить...Yvsobol wrote: ↑22 Mar 2020 20:37Sondo,sondo wrote:Ok, essential family members are allowed to reunite.Yvsobol wrote: ↑21 Mar 2020 23:52 Факт что она сегодня в квартире в Торонто даже не обсуждается. Для меня ето был немного шок сегодня, так как свои планы она никому нe рассказывала и даже моя Сестра (ее Мама) об етом узнала только вчера вечером, когда она получила звонок откуда то от канадцев и стала собирать чюмодан.
Может она что то еще оформляла и нам не говорила (типа подавала на вид нажительство или т.п.), но факт есть факт. Может еще сыгрaло, что ее отец живет в Торонто и она сказала, что летит к нему.
Подробностей не знаю.
Но факт, что вылетела, транзитом через Хитроу и уже в Торонто. Вроде без карантина. Но надо завтра уточнить, может на домашний ее и посадили.
Щас связался с племяхой в Торонто. Говорит, что таки на домашний карантин типа приказали сесть, но ..это типа никто особо не соблюдает. После Москвы ей вобще тоскливо....
Ничего, привыкнет. Я ей тоже немного мозги попытался вправить, но думаю это бесполезно...
У нас в провинции сказали что завтра обявят сколько будет пеналти за нарушение карантина. Про Онтарио не знаю.
-
- Уже с Приветом
Просто оставьте на пару дней желательно на солнце. Этого должно хватить.Lena318 wrote: ↑22 Mar 2020 13:49 У нас остались три 95 маски с прошлого ремонта. Сходить за продуктами, потом снять и пусть лежит неделю в гараже в пакетике чтобы вирусы сдохли, потом снова использовать.
Сейчас попробовала, поверх маски легкий шарфик для маскировки, очки я и так ношу, и волосы распустила. Очень кьютно, по моему мнению, но муж ржет и со мной идти отказывается.
Вот что за менталитет?
Еще рекомендуют поместить маску в герметичный целлофановый пакет и добавить чайную ложку спитросодержащей (не менее 70%) жидкости и оставить на восемь часов.
-
- Уже с Приветом
Гы. К сожалению если до 35 лет мозги не стали думать, то сомневаюсь, шо после 35 они резко задумаются))) Хотя может ее немного остудят канацкие требования...sondo wrote:Ну пусть хоть папу пожалеете и посидит поскучает. Она же не знает пока чего в аэропортах она могла подхватить...Yvsobol wrote: ↑22 Mar 2020 20:37Sondo,sondo wrote:Ok, essential family members are allowed to reunite.Yvsobol wrote: ↑21 Mar 2020 23:52 Факт что она сегодня в квартире в Торонто даже не обсуждается. Для меня ето был немного шок сегодня, так как свои планы она никому нe рассказывала и даже моя Сестра (ее Мама) об етом узнала только вчера вечером, когда она получила звонок откуда то от канадцев и стала собирать чюмодан.
Может она что то еще оформляла и нам не говорила (типа подавала на вид нажительство или т.п.), но факт есть факт. Может еще сыгрaло, что ее отец живет в Торонто и она сказала, что летит к нему.
Подробностей не знаю.
Но факт, что вылетела, транзитом через Хитроу и уже в Торонто. Вроде без карантина. Но надо завтра уточнить, может на домашний ее и посадили.
Щас связался с племяхой в Торонто. Говорит, что таки на домашний карантин типа приказали сесть, но ..это типа никто особо не соблюдает. После Москвы ей вобще тоскливо....
Ничего, привыкнет. Я ей тоже немного мозги попытался вправить, но думаю это бесполезно...
У нас в провинции сказали что завтра обявят сколько будет пеналти за нарушение карантина. Про Онтарио не знаю.
Хотелось бы надеяться..
-
- Уже с Приветом
Сегодня в итогах НТВ сказали что <60 градусов спиртовые растворы неэффективны, так что водовку можно употребить по назначению
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Об этом тут сказали еще пару недель назад. Или даже больше..
НТВ как обычно в тормозе..)))
НТВ как обычно в тормозе..)))
-
- Уже с Приветом
Закрывать маской только рот и нос действительно малоэффективно, особенно обычными не профессиональными масками которые оставлют микро щели - по идее вирус может всасываться и через глаза. поэтому только противогаз.ViktorKu wrote: ↑22 Mar 2020 22:20У меня только одно обьяснение, почему на правительственном уровне говорят о бесполезности ношения масок.
Это отвлечение внимания от факта, что защитных средств не хватает для мед персонала. Кстати я не видел еще ни одного противочумного костюма в США, в отличие от Китая и России. Это дает возможность задержать развал медицины. Дней на 10.
А вообще конец света таки наступил, те кто выживут будут жить в радикально другом мире. 2020!
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Вот и я не могу понять своим девичьим умишком...где менты. Вокруг апокалипсис, а их нет. Не удивительно что магазины витрины заколачивают и на хайвеях гонки на выживание.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я выше обьяснил где. Во всяком случае по нашему городку они четко сказали почему. И я считаю ето верное решение. Менты и другие службы также должны максимально ограничить любиой контакт между людьми.devochkakayf wrote: ↑23 Mar 2020 00:20Вот и я не могу понять своим девичьим умишком...где менты. Вокруг апокалипсис, а их нет. Не удивительно что магазины витрины заколачивают и на хайвеях гонки на выживание.
-
- Уже с Приветом
Если вы следите за новостями, то масок действительно не хватает мед работникам. Госпитали уже принимают их в пожертвования.ViktorKu wrote: ↑22 Mar 2020 22:20 У меня только одно обьяснение, почему на правительственном уровне говорят о бесполезности ношения масок.
Это отвлечение внимания от факта, что защитных средств не хватает для мед персонала. Кстати я не видел еще ни одного противочумного костюма в США, в отличие от Китая и России. Это дает возможность задержать развал медицины.
Про костюмы... Беда в том, что никто не знает кто болен, а кто нет. Т.к. опять же не хватает тестов. А работать в госпитале в противочумном костюме... то еще удовольствие. Даже в n95 маске сложно работать. Когда я пишу про работу, я имею в виду не коронавирус, а 99% остальной работы госпиталей. Они проводят нужные операции, продолжают лечить больных и т.д. и т.п. А некоторые из больных помимо перелома могут быть больны короновирусом. Вот как не допустить заражения персонала и распространения? Пожалуй маской... которых нет или мало.
Обычным людям достаточно дистанцироваться, чтобы значительно уменшить риски заражения. Ну и маску нужно носить правильно. А то местные знатоки вот говорят, что достаточно ее одеть и она поможет. Жена видела кого-то кто закрыл ей только рот - все логично, если закрыть и нос, то дышать в ней почти невозможно. Вот поэтому и пишут про бесполезность: Я знаю как носить маску, вы знаете, а для 95% это как для обезьяны компьютер.
-
- Уже с Приветом
Ездил вчера (в субботу) назад на работу (несмотря на lockdown, нашим прислали по емайлу справку что мы essential -- если что, показать ментам), надо было кое-чего сделать, что дома затруднительно -- так на всё том же известном мне месте сидит в засаде мент с радаром и ждёт у моря погоды (чтобы, значит, кто-нибудь скорость превысил).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В Денвере сегодня улицы мыли чем-то дезинфекционным и вонючим. Менты есть, бомжей всех разогнали из центра....
Туалетная бумага (также салфетки и бумажные полотенца) есть в мелких магазинах - но дешевая/непонятного качества, та что по одному рулону продается. На безрыбье и рак - рыба... Оно нам пока не нужно, но успокаивает.
Еда есть, но как-то местами: в один день мяса нет, в другой - мясо есть, но крупы/макароны или яйца с молоком разобрали. Решили не затовариваться.
Туалетная бумага (также салфетки и бумажные полотенца) есть в мелких магазинах - но дешевая/непонятного качества, та что по одному рулону продается. На безрыбье и рак - рыба... Оно нам пока не нужно, но успокаивает.
Еда есть, но как-то местами: в один день мяса нет, в другой - мясо есть, но крупы/макароны или яйца с молоком разобрали. Решили не затовариваться.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
У меня холодильник сломался! Предатель!
-
- Уже с Приветом
+1. Не уверен про глобализацию, но перераспределение индустрий и автоматизация сферы услуг точно сильно ускорится
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Сегодня в парке глаз ловил людей в масках, их немного, в основном пожилые. обычные,
хирургические, никаких н95, иногда одета только на рот, а нос наружу
хирургические, никаких н95, иногда одета только на рот, а нос наружу
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Сегодня видела парочку: маски на подбородках, идут и курят.... Смысл в этих масках?
I will not apologize