тема для паникёров и к ним примкнувшим

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

арлекино
Уже с Приветом

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by арлекино »

laponka wrote: 20 Mar 2020 21:37 Арли, ты, разумный человек, сильно меня удивляешь...
Я подписана в инсте на людей в Италии...Да, колонна армейских автомобилей вывозит трупы...Из Бергамо в соседние крематории..

Ты тот Бергамо представляешь? Я - да!
Там все мееееленько....И городишко ни о чём..
И я сильно люблю и знаю Италию!!!
Не туристическую...
Когда ты последний раз видела, как в мирное время в европейской стране трупы армейской колонной вывозили?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote: 20 Mar 2020 21:40 Да! Это фэйк! Или, как говорится...Есть статистика, а есть... :pain1:
А есть что?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 20 Mar 2020 21:41
laponka wrote: 20 Mar 2020 21:37 Арли, ты, разумный человек, сильно меня удивляешь...
Я подписана в инсте на людей в Италии...Да, колонна армейских автомобилей вывозит трупы...Из Бергамо в соседние крематории..

Ты тот Бергамо представляешь? Я - да!
Там все мееееленько....И городишко ни о чём..
И я сильно люблю и знаю Италию!!!
Не туристическую...
Когда ты последний раз видела, как в мирное время в европейской стране трупы армейской колонной вывозили?
Тут все в голове...Для меня нет никакой такой "европейской страны" нигде в Европе...Просто потому что я много и давно в разных частях Европы..Много видела и много знаю! Все "в голове" ! :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 20 Mar 2020 21:40
арлекино wrote: 20 Mar 2020 20:01 Италия обошла Китай по количеству умерших. Это видимо тоже фейк.
Да! Это фэйк! Или, как говорится...Есть статистика, а есть... :pain1:
Вчера в новостях ... разных источников ... Огромные банеры "ПЕРВАЯ ЖЕРТВА КОРОНАВИРУСА В МОСКВЕ" ... (кстати, защитана в "жертвы") ...

... и одна мелкая медицинская заметка, что женщина 79 лет, (таки да, коронавирус диагностирован) умерла от оторвавшегося тромба. При вскрытии паталогий в легких не обнаружено. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Да, от французского заболевшего, с форума Экслера.
Вернулся от врача.
Послушала сердце-легкие, сказала пока все нормально.
У вас ковид с высокой вероятностью, но проверить это мы не сможем. Потому что тесты уже не делают.
Давление ее удивило, (вчера в минимуме было 61/45 чсс 120 потом плавало вверх- вниз)
Торжественно вручила памятку о том как нам теперь всем с этим жить. (Мойте руки, носите маски, и не кушайте из миски больного.)
Выписала 2 пузыря парацетамола (больше не разрешают)
Сказала звонить в скорую если давление опять упадет так сильно.
Вот и все что нужно знать о сегодняшних реалиях.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 20 Mar 2020 21:42
laponka wrote: 20 Mar 2020 21:40 Да! Это фэйк! Или, как говорится...Есть статистика, а есть... :pain1:
А есть что?
Глобальная дурь. И хайп. И, как всегда, кто то много потеряет, кто-то много найдет!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 20 Mar 2020 21:46
laponka wrote: 20 Mar 2020 21:40
арлекино wrote: 20 Mar 2020 20:01 Италия обошла Китай по количеству умерших. Это видимо тоже фейк.
Да! Это фэйк! Или, как говорится...Есть статистика, а есть... :pain1:
Вчера в новостях ... разных источников ... Огромные банеры "ПЕРВАЯ ЖЕРТВА КОРОНАВИРУСА В МОСКВЕ" ... (кстати, защитана в "жертвы") ...

... и одна мелкая медицинская заметка, что женщина 79 лет, (таки да, коронавирус диагностирован) умерла от оторвавшегося тромба. При вскрытии паталогий в легких не обнаружено. :pain1:
Её в итоге и не засчитали в "жертвы".
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=5 ... 422414&z=4

На чём сейчас некоторые особо одаренные стоят теории заговоров, что у нас уже миллионы трупов, просто их не считают.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 20 Mar 2020 21:46 Да, от французского заболевшего, с форума Экслера.
Вернулся от врача.
Послушала сердце-легкие, сказала пока все нормально.
У вас ковид с высокой вероятностью, но проверить это мы не сможем. Потому что тесты уже не делают.
Давление ее удивило, (вчера в минимуме было 61/45 чсс 120 потом плавало вверх- вниз)
Торжественно вручила памятку о том как нам теперь всем с этим жить. (Мойте руки, носите маски, и не кушайте из миски больного.)
Выписала 2 пузыря парацетамола (больше не разрешают)
Сказала звонить в скорую если давление опять упадет так сильно.
Вот и все что нужно знать о сегодняшних реалиях.
И?
Я подозреваю что тоже переболела...И ещё несколько моих близких друзей...аж в январе...
И?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote: 20 Mar 2020 21:48 И?
Я подозреваю что тоже переболела...И ещё несколько моих близких друзей...аж в январе...
И?
Ты можешь считать что угодно. :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 20 Mar 2020 21:42
А есть что?
а есть пресса. цель которой сенсация. а еще есть соцсети, поставившие обс на безграничный информационный уровень, ну и есть желаюшие все это потреблять. добровольно и с песнями. :food:

... "а говорят шпиены воду отравили самогоно, ну а хлеб теперь из рыбной чешуи. и словно мухи тут и там ... " ... ну и далее по тексту. В гениальности Высоцкому не откажешь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Для разрядки. :-)
phpBB [video]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 20 Mar 2020 21:48 Её в итоге и не засчитали в "жертвы".
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=5 ... 422414&z=4
ну нинада мне твоих нагугленных ссылок. :no: я по ним никогда в жизни не ходил и не пойду. у меня еще голова своя гуглом не заменена. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 20 Mar 2020 21:51
laponka wrote: 20 Mar 2020 21:48 И?
И?
Ты можешь считать что угодно. :pain1:
Арли, мне итальянский врач и почти глава (зам какой то) больнице в Риме сказал про то как они считают и отчитываются (в тот же ООН) о заболевших.... :pain1:
От числа тяжёлых больных - процент кто умер! Это не от числа общезараженных!

Еще, я не хотела озвучивать, ну раз пошла такая пьянка....Он лично сильно доволен ситуацией... Сказал что много финансов и грантов сейчас будет той больнице...А, значит, осядет что то и в карманах администрации...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 20 Mar 2020 21:51 а есть пресса. цель которой сенсация. а еще есть соцсети, поставившие обс на безграничный информационный уровень, ну и есть желаюшие все это потреблять. добровольно и с песнями. :food:

... "а говорят шпиены воду отравили самогоно, ну а хлеб теперь из рыбной чешуи. и словно мухи тут и там ... " ... ну и далее по тексту. В гениальности Высоцкому не откажешь.
Женщина была больна коронавирусом, причём в достаточно тяжелой форме. Когда умерла, её естественным образом официально записали как первую жертву. Потом была проведена работа патологоанатомов и выяснили, что причина смерти оторвавшийся тромб. Из "жертв" официально исключили. Реакция прессы вполне естественна. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не ездил в магазин неделю. Приехал. Воды нет, туалетной бумаги и бумажных полотенцев нет, включая салфеток, мыла нет, куры нет, свинины почти нет, бургеров и прочих фаршей нет. Но говядина кое-какая есть, рыба есть. Картошка, лук, бананы с помидорами есть. Мороженное сильно порядело. Молоко есть - процентов 20% от обычного количества. В Волмарте таже картина. Дают 8 бутылок воды в одни руки. Купил рефил мыла антибактериальный. В ликерке все по прежнему. Надо будет сездить куда подальше от больших городов за водой и курицей.

В масках видел двоих посетителей, но многие в перчатках. Я был в кожанных, но без маски и держался подальше чем обычно от людей. В аптеке все работники в масках.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “О жизни”