тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Почему никто не обсуждает как сделать самогонный аппарат в домашних условиях из скороварки. Или крепость самогона не подходит для удушения корона вируса?
-
- Уже с Приветом
Cмотря как гнатьPAF wrote: 18 Mar 2020 01:25 Почему никто не обсуждает как сделать самогонный аппарат в домашних условиях из скороварки. Или крепость самогона не подходит для удушения корона вируса?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Всем привет из Бруклина! весь вечер сижу на телефоне и обмениваюсь с такими же паникерами как я информацией. за последнии три часа несколько раз прозвучала информация закрыть окна и не выходить на улицу с 11 вечера и до утра. типа с самолетов будут распылять чтото убивающее вирус. надеюсь не напалм. У меня вопрос , это страшилки чтобы таких как я окончательно свести с ума? если есть хоть малейший намек что возможно нет, то как узнать что именно могут распылять, чтобы прикинуть, запасаться водой или нет и на работу завтра идти или лучше не вылезать и мужа не пускать? и еще , будьте так добры, дайти ссылочку на сайты где можно узнать направление ветра в нашей местности....
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А к ним еще до фига фанфиков. Многие лучше оригинала. Найдите потом
Фанфик Гарри Поттер Перекресток Паутина
отличная трилогия - продолжение. Ну и то что я сам частично (вторую половину) переводил - Шоу Без Конца (но это специфичный фанфик и к тому же из серии) а вообще их очень много, можно выбрать сюжет и читать вечно.
-
- Уже с Приветом
кстати... напалм!!!Soniq wrote: 18 Mar 2020 02:58 Всем привет из Бруклина! весь вечер сижу на телефоне и обмениваюсь с такими же паникерами как я информацией. за последнии три часа несколько раз прозвучала информация закрыть окна и не выходить на улицу с 11 вечера и до утра. типа с самолетов будут распылять чтото убивающее вирус. надеюсь не напалм. У меня вопрос , это страшилки чтобы таких как я окончательно свести с ума? если есть хоть малейший намек что возможно нет, то как узнать что именно могут распылять, чтобы прикинуть, запасаться водой или нет и на работу завтра идти или лучше не вылезать и мужа не пускать? и еще , будьте так добры, дайти ссылочку на сайты где можно узнать направление ветра в нашей местности....
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Советую роман Камю "Чума". Очень в темуЯ заказала Виктора Франкла. Тоже давно хотела прочесть.
Если уж совсем апокалипсис начнется, будет самое то![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Все простоSoniq wrote: 18 Mar 2020 02:58 Всем привет из Бруклина! весь вечер сижу на телефоне и обмениваюсь с такими же паникерами как я информацией. за последнии три часа несколько раз прозвучала информация закрыть окна и не выходить на улицу с 11 вечера и до утра. типа с самолетов будут распылять чтото убивающее вирус. надеюсь не напалм. У меня вопрос , это страшилки чтобы таких как я окончательно свести с ума? если есть хоть малейший намек что возможно нет, то как узнать что именно могут распылять, чтобы прикинуть, запасаться водой или нет и на работу завтра идти или лучше не вылезать и мужа не пускать? и еще , будьте так добры, дайти ссылочку на сайты где можно узнать направление ветра в нашей местности....
если отключить интернет (и телефон) , то эпидемия Короновируса резко пойдёт на спад
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Soniq wrote: 18 Mar 2020 02:58 ... за последнии три часа несколько раз прозвучала информация закрыть окна и не выходить на улицу с 11 вечера и до утра. типа с самолетов будут распылять чтото убивающее вирус. надеюсь не напалм. У меня вопрос , это страшилки чтобы таких как я окончательно свести с ума? если есть хоть малейший намек что возможно нет, то как узнать что именно могут распылять, чтобы прикинуть, запасаться водой или нет и на работу завтра идти или лучше не вылезать и мужа не пускать? и еще , будьте так добры, дайти ссылочку на сайты где можно узнать направление ветра в нашей местности....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я слышал, что из-за очередей в больницах теперь можно делать маммограмму каждый день бесплатно. Нужно выйти на балкон обращенный на юг в полдень и простоять неподвижно 45-90 секунд. Космонавты используя современное оборудование сделают качественный снимок , а алгоритм Google maps обеспечит доставку результатов по правильному адресу. Снимать всю одежду не обязательно, но как вы сами понимаете, если хотите получить снимок как в лаборатории, то придётся все делать как в больнице.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
про респираторы... вот закупился на всякий...Yvsobol wrote: 17 Mar 2020 22:06 Я сегодня видел тёток в магазине в распираторах. В таких в которых мы красили дома в свое время. В них же вобще дышать невозможно. Мы задыхались минут через 10 в них. Пипец блин...
что прикольно сколько не красил, не резал бетон, не ломал асбестовый потолок, драйвол или шкурил дерево, или устанавливал изоляцию никогда не использовал даже минимальные маски... кхы-кх-кхы…
а вот сейчас поддался всеобщей истерии
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Если уж по теме, то тогда читать (или слушать аудиокнигу, чем я сейчас занимаюсь)ALV00 wrote: 18 Mar 2020 03:35Советую роман Камю "Чума". Очень в темуЯ заказала Виктора Франкла. Тоже давно хотела прочесть.
Если уж совсем апокалипсис начнется, будет самое то![]()
![]()
"The Great Influenza: The Story of the Deadliest Pandemic in History", by John M. Barry Про эпидемию гриппа 1918-1920 годов, как все начиналось, как развивалось. Про состояние медицины в те годы. Очень познавательная книга.
-
- Уже с Приветом
О чем недавно нас только не призывали беспокоится. Корейский толстячок, иранские муллы, русские хакеры, нелегалы... А пи@дец ещё раз подтвердил свое свойство подкрадываться с нежданного ракурса.
-
- Уже с Приветом
https://twitter.com/slcpd/status/1238848450340352000OtecFedor wrote: 18 Mar 2020 05:24 О чем недавно нас только не призывали беспокоится. Корейский толстячок, иранские муллы, русские хакеры, нелегалы... А пи@дец ещё раз подтвердил свое свойство подкрадываться с нежданного ракурса.
по всем остальным поводам уже никто ничего не говорит - и даже великая больба цандерса с верным как-то переместилась на задний план
-
- Уже с Приветом
Мне довелось писать на американском форуме что скоро грохнет новый, тяжелый вирус....смотрю дату: 16 декабря, 2019. Причина такой мысли была экперименты по генетической модификации всяких сущхествующих вирусов (для вакцин, итд), когда берут материал из вирусов птиц, насекомых итд и комбинируют с рнк человеческих вирусов. Впервые о коронавирусе обьявили после этой даты (но потом проследили что началось в средине ноября).OtecFedor wrote: 18 Mar 2020 05:24 О чем недавно нас только не призывали беспокоится. Корейский толстячок, иранские муллы, русские хакеры, нелегалы... А пи@дец ещё раз подтвердил свое свойство подкрадываться с нежданного ракурса.