Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Мнения, новости, комментарии
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 17 Mar 2020 17:52
deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 14:35
VladDod wrote: 17 Mar 2020 14:16
deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 13:08 Трекер передали судну прикрытия, а сами в подводном положении и ночью будут проходить Суэц
(заинтересовано) ... чего передали?
Что смогли, то и передали. А что?
та не ... ничего. забавляет повышенное внимание хомячковой общественности к конкретному пароходу. :lol:

(в сторону) интересно, им там на борту не икается? :%)

По теме. Учитывая экономическую ситуацию, цены на углеводороды и предстоящий коллапс ... полагаю, Газпром, (как и прочие) свернет все второстепенные пректы, включая и СП2.
Мои сочуйствия журналюгам и грязным политикам, за потерю такого лакомого кусочка. :oops:
А меня, так вообще смешит. :D
СП2 уже во второстепенные проекты списали. Я же говорил, что еще пол-года - и совсем про него забудут, как и не было. Подумаешь, 9 миллиардов евриков затопили.. А шуму-то было... :D

А про кораблик я полностью согласен - дорогая игрушка для отвлечения публики. Ясно же, что его не смогут переоборудовать и получить разрешение на его использование. Так что пусть плавает - экипаж катает.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 18:04 СП2 уже во второстепенные проекты списали. Я же говорил, что еще пол-года - и совсем про него забудут, как и не было. Подумаешь, 9 миллиардов евриков затопили.. А шуму-то было... :D
это шум исключительно в хомячковых мозгах. был есть и будет.

я высказал всего лишь свое персональное мнение. это скакуны понять могут? нет? я так и думал. :pain1:

следите, дальше.. там еще фортуна на балтике в германии "тренируется" ...

зы можете еще помянуть лярды бухнутые эксоном в штокман, свернутый из за падения цен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Причем тут хомячки ? Мы обсуждаем решение правительства с Конгрессом одной страны прикрыть этот проект и решение правительства другой страны его продолжать. Данный корабль нам выдали как алтернативу достроить газопровод в сжатые сроки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 17 Mar 2020 18:24 Данный корабль нам выдали как алтернативу достроить газопровод в сжатые сроки.
кто выдал? правительство? Газпром? :shock: Или журналги? Тем нужен только броский заголовок, на который хомячки клюнут. :pain1:

Дык вам и саму постройку трубы подавали как "высшую приоритетную" задачу государства. Вон, предыдущий оратор блестяще выступил. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

SergeyM800 wrote: 17 Mar 2020 18:24 Причем тут хомячки ? Мы обсуждаем решение правительства с Конгрессом одной страны прикрыть этот проект и решение правительства другой страны его продолжать.
Путин получил хорошую плюху - ему указали его место.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 17 Mar 2020 18:30
SergeyM800 wrote: 17 Mar 2020 18:24 Данный корабль нам выдали как алтернативу достроить газопровод в сжатые сроки.
кто выдал? правительство? Газпром? :shock: Или журналги? Тем нужен только броский заголовок, на который хомячки клюнут. :pain1:

Дык вам и саму постройку трубы подавали как "высшую приоритетную" задачу государства. Вон, предыдущий оратор блестяще выступил. :D
Вы хоть и матрос, но хоть чуть-чуть то берега знайте. :D

Сам Путин проектом интересуется
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2020/ ... 9def350bb7

а он человек занятой, на всякие мелочи не отвлекаеся
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 18:30
SergeyM800 wrote: 17 Mar 2020 18:24 Причем тут хомячки ? Мы обсуждаем решение правительства с Конгрессом одной страны прикрыть этот проект и решение правительства другой страны его продолжать.
Путин получил хорошую плюху - ему указали его место.
Вы ему (Путину) позвоните, скажите. А то он, наверное, не в курсе. :pain1:

Пока, что плюха в сланцы американские прилетела. (уж не знаю, ответка это или случайное стечение обстоятельств)
У них даже собственное правительство в свой собственный резерв затаривается ниже уровня рентабельности. 8O А скакуны все по Путина пляшут.
(в сторону) прав был Задорнов. церство ему небесное..
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 18:35 Вы хоть и матрос, но хоть чуть-чуть то берега знайте. :D
да я ниче :pain1: ... вы "тракер" то нашли уже? :food: (возращая тасказать тему в нормальное юмористмческое русло)
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 17 Mar 2020 18:36 У них даже собственное правительство в свой собственный резерв затаривается ниже уровня рентабельности.
Экономят деньги американских налогоплательщиков, о судьбе которых вы сначала вдруг громко зарыдали, но потом быстро сменили пластинку 8)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 17 Mar 2020 18:40
deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 18:35 Вы хоть и матрос, но хоть чуть-чуть то берега знайте. :D
да я ниче :pain1: ... вы "тракер" то нашли уже? :food: (возращая тасказать тему в нормальное юмористмческое русло)
А еще я говорю плавать вместо ходить, или как там у вас правильно :D И о чем после этого можно со мной разговаривать если я банки от шконки не отличаю :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 18:40
VladDod wrote: 17 Mar 2020 18:36 У них даже собственное правительство в свой собственный резерв затаривается ниже уровня рентабельности.
Экономят деньги американских налогоплательщиков, о судьбе которых вы сначала вдруг громко зарыдали, но потом быстро сменили пластинку 8)
то вы по Путину рыдаете. :pain1: На ваши налоги мне абсолютно накакать, я всего лишь наблюдаю, за чей счет американцы будут спасать свою нефтянку. Похоже, что халява с опек - накрылась. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

А всего лишь два года назад

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп - хороший предприниматель и продвигает поставки американского сжиженного газа на европейский рынок, но Россия будет бороться за продвижение проекта газопровода "Северный поток-2", заявил президент РФ Владимир Путин.

https://www.interfax.ru/business/613330

Россия! Будет! Бороться! Не хухры-мухры!
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 17 Mar 2020 18:44
deev_a_v wrote: 17 Mar 2020 18:40
то вы по Путину рыдаете. :pain1: На ваши налоги мне абсолютно накакать, я всего лишь наблюдаю, за чей счет американцы будут спасать свою нефтянку. Похоже, что халява с опек - накрылась. :pain1:
Пари? Что через два года суточная добыча американской нефти будет не ниже чем сейчас?
100$.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Прык-скок ... хорошо наивным. Я завидую.
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 17 Mar 2020 18:30

Вот слова Путина.
11 января, после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, президент России Владимир Путин заявил, что Россия сможет достроить газопровод самостоятельно, без привлечения иностранных партнеров, вопрос лишь в сроках.
«Безусловно, окончание строительства будет отодвинуто на несколько месяцев. Но надеюсь, что до конца текущего года либо в первом квартале следующего года работа будет завершена и газопровод заработает», — сказал российский лидер. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/02/21/ ... eukladchik
Газпром, вроде как, молчит как рыба. Тут да - шум сделал свое дело.

Вот интересное мнение кмк.

Еще под занавес 2019 года на российское трубоукладочное судно "Академик Черский", о существовании которого знали разве что специалисты, обрушилась прямо-таки всемирная слава. Его название начали склонять на все лады в ведущих мировых СМИ, не говоря уже о разных соцсетях и блогах.
...

Вопрос четвертый. Почему "Академик Черский" все время меняет курс?

— Потому что если он укажет сразу, что идет достраивать "Северный поток — 2", это будет поводом для американцев заранее сказать, что он нарушитель санкций и нужно вводить против него ограничительные меры, — дает ответ Игорь Юшков.

Санкции опасны в этом случае проблемами со страхованием, что автоматически усложняет (до прямого запрета) заходы в различные порты и будущую работу в датской акватории. Так что, скорее всего, "игра в города" не застопорится на Суэце, а продолжится с тем же задором. Пройдя канал, "Академик Черский" укажет в качестве следующей цели какой-нибудь порт в Испании, после Гибралтара сделает вид, что идет в Великобританию, а заходя в Балтику, обозначит конечной точкой, например, Усть-Лугу.

— Думаю, что стратегия Газпрома заключается в том, чтобы безопасно дойти до Балтийского моря, а там уже, когда он встанет на точку, в любом случае на него распространятся санкции. И вопрос только в том, будут ли придумывать американцы быстро что-нибудь, чтобы помешать трубоукладочным работам, либо они на это посмотрят сквозь пальцы, — резюмирует эксперт.

https://www.korabel.ru/news/comments/ak ... k_-_2.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”