В Вадеме и Нютоне были в гусских базах и т.д. до последнего времени. Сейчас не знаю. У меня там много чяго еще в загашниках. Проблема шо пить одному не камильфо...SergeyM800 wrote: ↑17 Mar 2020 02:53Аааааааааааа. Пять Озер припрятал на черный день Я его найти не могу нигде тут. Я с испугу прикупил Джемесона на карантин, и это в период пробования виски с торфянным запахом (с острова которые).
А Березку я еще не пробовал - говорят отпад - не врут часом ?
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Я был в Вабане в конце Феврале, небыло ничего! Придется наведываться почаще - ловить. Но я затарился любимым Серпом и Молотом который не переводится в нашей ликере. Купил в Вабане массачусетскую! перцовку. Гадость и теплая и холодная, теплую еще пить можно, но с трудом. Это уже если придется вирус душить перцом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не бережешь ты себя..
-
- Уже с Приветом
А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Можно и лицо.. тоже.. протирать!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
-
- Уже с Приветом
.. так у меня две бутылочки по 40! вы с математикой дружите?voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:26Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
И с химией тоже, поэтому знаю, чо концентрация неаддитивна.Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:27.. так у меня две бутылочки по 40! вы с математикой дружите?voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:26Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
-
- Уже с Приветом
После первой - это уже неважно.voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:35И с химией тоже, поэтому знаю, чо концентрация неаддитивна.Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:27.. так у меня две бутылочки по 40! вы с математикой дружите?voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:26Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
-
- Уже с Приветом
Я обычно из водки делаю себе санитазер (на травах настаиваю), заодно и неплохой дезодорант. Но сейчас такое время все таки нужен Everclear.
-
- Уже с Приветом
и рот полоскать заодноMarckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Видеообращение от итальянцев к самим себе из будущего:
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Пора подумать, чем заниматься будем в течении 2-8 недель в изоляции. Времени всегда ни на что не хватает, а тут его столько высвободилось. Нет худа без добра.
Можно изучить что-нибудь, прочитать кучу книг, посмотреть интересные сериалы, заняться интересным проектом, приготовить что-нибудь изысканно-вкусненькое из предусмотрительно сделанных запасов. Что еще?
Можно изучить что-нибудь, прочитать кучу книг, посмотреть интересные сериалы, заняться интересным проектом, приготовить что-нибудь изысканно-вкусненькое из предусмотрительно сделанных запасов. Что еще?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Есть на форуме кто в больницах работает? Что там творится? Есть больные с короновирусом? Как вы их лечите?
-
- Уже с Приветом
Эх, кто то думает о том, чем в изоляции заняться, а кто-то о том, как можно в такой обстановке продолжать ходить на работу, и при этом продуктивно работать. От каждного сотрудника шарахаешься, как от чумы, особенно от тех, кто из отпуска вернулся из Мексики.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Да, фитнес забыла. Я как раз незадолго до начала этих событий открыла для себя йогу с гантелями. Вполне себе интересная тренировка.
Еще у меня где-то есть Р90Х и Insanity, надо найти.
Еще у меня где-то есть Р90Х и Insanity, надо найти.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Уж не в том ли, что на Orchard Lake Rd?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Там, судя по имеющейся информации, как раз один из короновирусных больных отметился недавно.
-
- Уже с Приветом
Это сильный каждодневный стресс, конечно. Удачи вам!
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Позвонил в библиотеку, обновил свою карточку сегодня. Библиотека закрывается на карантин, а по карточке можно заказывать книги в электронном формате и аудио.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
В Денвере все рестораны закрыли на 30 дней, правда всё равно можно доставку или забирать еду.
DМV тоже на месяц закрывают, но с 18 марта - вот там завтра толпа будет....
DМV тоже на месяц закрывают, но с 18 марта - вот там завтра толпа будет....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
... да их везде сейчас много ходит, просто мы не знаем. Всех же не проверишь!okop wrote: ↑17 Mar 2020 03:58Уж не в том ли, что на Orchard Lake Rd?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Там, судя по имеющейся информации, как раз один из короновирусных больных отметился недавно.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Маркиза, 40 градусов мало для дезинфекции. Нужен спирт не меньше 70%.Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:27.. так у меня две бутылочки по 40! вы с математикой дружите?voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:26Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
-
- Уже с Приветом
В сутки делается около 2800 тестов, всего тестов 25-30 тысяч.VladDod wrote: ↑16 Mar 2020 23:32а как, кстати, тестировать, ежели народу дали ЦУ "не высовываться"?NikOdim wrote: ↑16 Mar 2020 23:13скорее подтверждением, что таки начали тестировать в товарных количествах. если пик ожидается через 2 мес и переболеют минимум 150 миллионов, то в среднем в день должно заражатся по 2+ миллиона.. если мы сейчас в середине этого процесса то заражатся уже должны десятками тысячь, если ближе к началу - может и тысячами, но я думаю тут скорее мало тестируют пока.
Поэтому всем сидеть дома.
-
- Уже с Приветом
Поздно тестироваться; народу сказали сидеть дома, чтоб все в один день не заболели - кроватей в больницах (и всего остального) не хватает.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
да я знаю.., но где же тут чистый спирт взять? его не продают в аптеках. а в магазинах дезинфектора нет. так хотя бы водочкой руки сбрызнуть.. Я сегодня на заправке была, там шланги всякие грязные руками прихордится брать.. воды нет, мыла нет.. так вот водочкой руки и сполоснула..арлекино wrote: ↑17 Mar 2020 04:07Маркиза, 40 градусов мало для дезинфекции. Нужен спирт не меньше 70%.Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:27.. так у меня две бутылочки по 40! вы с математикой дружите?voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:26Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Пишу выше: Everclear. Обычно любой алкогольный магазин продает их. Обычно это 95% этанол, в Калифорнии только 60%, что достаточно для санитайзера в принципе. Неделю назад был свободно во всех ликеро водочных. Его и пить можно, разбавив, это пищевой этанол.Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 04:13да я знаю.., но где же тут чистый спирт взять? его не продают в аптеках. а в магазинах дезинфектора нет. так хотя бы водочкой руки сбрызнуть.. Я сегодня на заправке была, там шланги всякие грязные руками прихордится брать.. воды нет, мыла нет.. так вот водочкой руки и сполоснула..арлекино wrote: ↑17 Mar 2020 04:07Маркиза, 40 градусов мало для дезинфекции. Нужен спирт не меньше 70%.Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:27.. так у меня две бутылочки по 40! вы с математикой дружите?voyager3 wrote: ↑17 Mar 2020 03:26Писали же, что 40 мало. Нужен процесс обогащения водки, желательно без центрифуг. Где Комиссар, когда он нужен?Marckiza wrote: ↑17 Mar 2020 03:21 А я сегодня в русском магазине купила пару бутылочек водки.. маленьких, по поллитра, буду руки ей протирать после прикасания к инородным предметам вне машины. А то все дезинфекторы раскупили!, ничего больше нет, одни салфетки влажные, но они без спирта.
Last edited by kotyki on 17 Mar 2020 04:17, edited 1 time in total.