COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

арлекино
Уже с Приветом

Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)

Post by арлекино »

Anita wrote: 16 Mar 2020 16:12 Кто-то верит в то, что в России меньше 100 заболевших и ноль смертей? Российским данным не верю совсем. Там круглый год миллионы китайских туристов. Если пропустить мимо новости про аэропорт, никакие тесты там никто не делает. У племянницы температура и подозрение на пневмонию, лечится, сестра тоже болеет, температура и кашель, на корону не тестировали, университет закрывают на дистанционнон обучение, слишком много больных в городе (Ижевск), зато ни одного короновируса. Надо ж как. Нет тестов, нет циферь. Нет циферь - нет проблемы. :fool:
В аэропорту тетсты никогда и не делали. Мерят температуру и проводят анкетирование, еще на борту самолета. Людей с подозрением отправляют на карантин и там уже тестируют. Самолеты из определенного списка "неблагополучных" стран прилетают в отдельный терминал.

С "подозрением на пневмонию" не сидят дома, это 100% показания для госпитализации. В больнице в первую очередь делают не тест, а рентген лёгких и там сразу видно обычная это пневмония (бактерии) или атипичная (вирусы). От этого и пляшут.

Учебные заведения переводят на дистанционное обучение по всей стране, а не только в одном Ижевске потому, что там "слишком много больных". В школах уже объявили, что до каникул водить детей в школу можно по желанию, никто прогулы ставить не будет (главное д.з. делать) потом каникулы, которые начнутся раньше, а потом будет дистанционное обучение.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

начинайте скупать бумагу А4 пока не поздно - это лучше книг и газет :)
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тем временем в Милане началось срочное строительство нового госпиталя.
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

fdddy wrote: 16 Mar 2020 22:30 Тем временем в Милане началось срочное строительство нового госпиталя.
Это чёрный юмор?
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

NikOdim wrote: 16 Mar 2020 22:23
Torma wrote: 16 Mar 2020 20:23
NikOdim wrote: 16 Mar 2020 18:41
Torma wrote: 16 Mar 2020 14:41
SpIDer wrote: 16 Mar 2020 14:23 Трамп непрофессионален и некомпетентен. По такому же принципу расставил повсюду ничтожеств.
А вы так умник :mrgreen: Давайте вашу логистику, чтоб мы ваш интеллект оценили :D
Только не получится в любом случае. Вы маленькой долей той информацией не владеете, которая нужна.
Лично я компетентностью с трампом мерятся не собираюсь в виду отсутствия у меня оной, но хотелось бы заслушать - какой информацией должен владеть SpIDer чтобы сравнится в потенциальной компетентности? что недоступно публике, но известно руководству? ну кроме планов этого руководства или их отсутствия на данный момент?
Я полагаю, что вы, как человек умный, вполне можете ответить на этот вопрос. Если он, конечно, вас заинтересовал. Я тут со своими пояснениями совсем лишняя.
А если не сможете, тогда, что делать, обращайтесь :-)
Я так и не понял, Вы на мой вопрос ответить незахотели или неможете?
Я ни не захотела и ни не могу. Просто надеюсь на вас. И что действительно не хочу, так начинать разговор в этой теме о тех вещах, к которым она отношения не имеет.
Но мне, конечно, интересно, вы и правда не видите странностей в простоте решения вопросов методом типа "взял бы да и сделал"? (вопрос риторический)
Извините, больше не буду на эту тему.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

SashaKR wrote: 16 Mar 2020 22:33
fdddy wrote: 16 Mar 2020 22:30 Тем временем в Милане началось срочное строительство нового госпиталя.
Это чёрный юмор?
Почему вы так подумали?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

В новостях написано что нельзя путеществовать на машине, велосипеде и т д без какой-то нужды теперь, например в магазин или поликлинику, а вот гулять на улице - можно, если дердаться на расстоянии 2 метра от других людей.
Я когда хожу на пробежку вдоль океана - подьезжаю 1 милю на машине туда, т е получается бегать по прежнему можно, а вот подьехать к океану 1 милю - уже нет?
У меня возле дома ничего нет и пешком никуда особо не дойдешь.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Krys-Krys wrote: 16 Mar 2020 22:48 В новостях написано что нельзя путеществовать на машине, велосипеде и т д без какой-то нужды теперь, например в магазин или поликлинику, а вот гулять на улице - можно, если дердаться на расстоянии 2 метра от других людей.
Я когда хожу на пробежку вдоль океана - подьезжаю 1 милю на машине туда, т е получается бегать по прежнему можно, а вот подьехать к океану 1 милю - уже нет?
Интересно, а почему на собственной машине нельзя "путешествовать" к месту прогулки?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Vlada123 wrote: 16 Mar 2020 22:10
SpIDer wrote: 16 Mar 2020 14:23
Lena318 wrote: 16 Mar 2020 14:17 Нет, идиотизм в том, как все это организовано.
Рассказывали в Охаре народ толпится, ждет часами, очереди движутся очень медленно, масок нет, и вообще дурдом.
Вот в этом конкретном случае имело бы смысл раздавать людям маски, наверняка же там есть заболевшие!
Трамп непрофессионален и некомпетентен. По такому же принципу расставил повсюду ничтожеств.
Есть хоть кто-то в этом мире кого вы уважаете или только себя?
Вот, доктор Фаучи - это профессионал. А дядя с оранжевыми волосами - нет.

Image
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Torma wrote: 16 Mar 2020 22:55
Krys-Krys wrote: 16 Mar 2020 22:48 В новостях написано что нельзя путеществовать на машине, велосипеде и т д без какой-то нужды теперь, например в магазин или поликлинику, а вот гулять на улице - можно, если дердаться на расстоянии 2 метра от других людей.
Интересно, а почему на собственной машине нельзя "путешествовать" к месту прогулки?
Похоже что можно как я понимаю... Пункт 5 и пункт 10.
https://www.smcgov.org/sites/smcgov.org ... lBGFbXGIAk
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Быстрая маска своими руками
https://youtu.be/t9ltxJkwMFc

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 16 Mar 2020 23:00 Вот, доктор Фаучи - это профессионал. А дядя с оранжевыми волосами - нет.
Трамп молодец, что дает ему сказать и другим. Сам он так и не научился перед журналистами выступать и отвечать быстро и просто. На раллях он все еще нормальный мужик, но тут сейчас чем меньше он говорит тем лучше. Я кстати, слегка удивлен даже. Трамп раньше за словом в карман не лез и вроде долгое время перед журналистами то был за свою истории. Но тут что-то лажает - настолько напуган что-ли, куда бойцовские качества и прямолинейность подевались? Боится перед выборами лишее конкретное слово сказать - повторяет по кругу одно и тоже. Где конкретика, где уверенность в своих словах, возьми бумажку с цифрами да зачитай, и дай другим отвечать на вопросы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

арлекино wrote: 16 Mar 2020 22:23 В аэропорту тетсты никогда и не делали. Мерят температуру и проводят анкетирование, еще на борту самолета.
У меня сегодня подружка прилетела из Австрии. В Шереметево загоняют в зал, где все медики одеты как астронавты - берут кровь, смотрят нос и горло. Анализы будут готовы через неделю.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Маями и Форт Лодердейл Бичи объявили комендантский час с 11 вечера до 5 утра.

Return to “О жизни”