worldCitizen wrote: 06 Feb 2020 19:05
я бы не трогал сток. А те кто купил пут(с), нужно сбалансировать позицию, зашортить февральские или мартовские пут(с).
Если очень хочется купить сток такой как Тесла, то надо зашортать out-of-the-money put, or create a credit put spread.
ingo wrote: 10 Feb 2020 08:45
Я купила путы которые expire через год и тихо нервничаю ..
Главное тут сколько Вы отдали денег. Январские страйк 600 стоят $ 7,500. 177 долларов out-of-money. For me, it is gross..
Сегодня открыл диагональный спред Март (лонг) - конец февраля (шорт) за $1,100. Даже если немного переплатил, главное что стратегия меня не подведет. А сидеть и ждать у моря погоды, это не для меня.
Главное тут сколько Вы отдали денег. Январские страйк 600 стоят $ 7,500. 177 долларов out-of-money. For me, it is gross..
Сегодня открыл диагональный спред Март (лонг) - конец февраля (шорт) за $1,100. Даже если немного переплатил, главное что стратегия меня не подведет. А сидеть и ждать у моря погоды, это не для меня.
откуда такя уверенность?
пут спред? а ежели сток пойдет вниз?
откуда такя уверенность?
пут спред? а ежели сток пойдет вниз?
Это как раз когда позиция начинает быть активно profitable. Когда сток чересчур волатильный, это золотое время шортать both puts and calls. Но на продажу calls у меня не хватает пороху.
P.S. в понедельник маркет закрыт.