COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
по 20 баксов за банку? нихрена себе чуть дороже. у нас в штате закон - при кризисе нельзя поднимать цены больше чем на 10%. считаю закон просто прекрасный. а сметать 177700 банок чтобы заработать на пандемии это низкоморально, я бы его посадил на пару лет.
-
- Уже с Приветом
Пора создавать тему: А сколько у вас туалетной бумаги?
П.С. У меня 9 рулончиков и я не волнуюсь....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня меньше и я не волнуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот чисто интересно, а нет ли ажиотажного спроса на унитазы с полным, так сказать, циклом обслуживания?
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by lizacat on 15 Mar 2020 05:59, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Люди туалетную за $50 на Амазоне покупали. Я бы ни за что.
-
- Уже с Приветом
Да, после введения чрезвычайного положения никто не имеет право взвинчивать цены больше чем на 10% на важные товары, теперь Амазону и прочим грозят санкции и штрафы за то что они продавали что-то по таким ценам онлайн, даже если это не они продавали а кто-то другой. У меня нет ссылки на новости но там подробно описывалось это, ещё если ввели такое положение в каком-то штате (а многие это уже давно сделали) Амазон и проч не имеет право продавать это по таким ценам для жителей тех штатов.M. Ridcully wrote: ↑15 Mar 2020 05:49
А как-то обосновали?
Вообще, удивительно, но как сильно находиться-у-руля-интернет-компании коррелирует с моральным уродством. Почему-то думал, что Безос все же получше.
Видимо, такое же говно человечек.
-
- Уже с Приветом
Вам перестали присылась рекламы? Счастливчик. Хотя, в нынешнее время не совсем
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Ничего, можно после использования туалетом подмывать зад тёплой водой. Туалетная бумага очищает хуже всего, если не верите, после хождения по большому и использования туалетной бумаги используйте baby wet wipes, которые мокрые, они после протирания очень грязные... А помыть тёплой водой с мылом - ещё эффективней. Я в этих вопросах очень хорошо разбираюсь т к вытираю ребёнку зад постоянно после туалета. В последнее время я сама подмываюсь, извините за такие детали.Serguei666 wrote: ↑15 Mar 2020 05:12Представляете, что будет если у вас кончится туалетная бумага? Вот и они не хотят чтобы это случилось
-
- Уже с Приветом
Короче, народ рехнулся. Что бы они делали б при советском союзе, страшно представить.
-
- Уже с Приветом
И сколько будет не страшно, неделю?
-
- Уже с Приветом
Но это же идиотизм какой-то!Krys-Krys wrote: ↑15 Mar 2020 05:59Да, после введения чрезвычайного положения никто не имеет право взвинчивать цены больше чем на 10% на важные товары, теперь Амазону и прочим грозят санкции и штрафы за то что они продавали что-то по таким ценам онлайн, даже если это не они продавали а кто-то другой. У меня нет ссылки на новости но там подробно описывалось это, ещё если ввели такое положение в каком-то штате (а многие это уже давно сделали) Амазон и проч не имеет право продавать это по таким ценам для жителей тех штатов.M. Ridcully wrote: ↑15 Mar 2020 05:49
А как-то обосновали?
Вообще, удивительно, но как сильно находиться-у-руля-интернет-компании коррелирует с моральным уродством. Почему-то думал, что Безос все же получше.
Это же естественно, что если спрос возрастает, то цена растет. И если спрос возрастает сильно, то и цена растет соответствующим образом.
Проблема в том, что Амазон и прочие возомнили себя компетентными решать, кому что положено, и на сколько можно повышать какие цены.
Надеюсь, все больше людей будет контрибьютить в разработку децентрализованных площадок, и в конце концов выведут всех этих подонков из бизнеса!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь эти горе-продавцы тоже понесут наказание, вместе с амазоном. Но самое забавное, что в интервью они о себе исключительно отзывались как о хороших людях, мол они помогали тем у кого нет чего-то в соседнем магазине давая возможность это купить онлайн, и мол не так много они и заработали, им ведь нужно все упаковать и отослать, мудаки одним словом, но по ходу каждый из них уже тыш по 20-30 срубил пока их лавочки не прикрыли.
-
- Уже с Приветом
Тоже что и сейчас- стоялиб в очередях и хваталиб все подряд, как и весь народ советского союза.
-
- Уже с Приветом
А что не так в этом тезисе - что они давали возможность кому-то купить так, как никто больше такой возможности не предоставлял?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, но все правильно ...M. Ridcully wrote: ↑15 Mar 2020 06:07Но это же идиотизм какой-то!Krys-Krys wrote: ↑15 Mar 2020 05:59Да, после введения чрезвычайного положения никто не имеет право взвинчивать цены больше чем на 10% на важные товары, теперь Амазону и прочим грозят санкции и штрафы за то что они продавали что-то по таким ценам онлайн, даже если это не они продавали а кто-то другой. У меня нет ссылки на новости но там подробно описывалось это, ещё если ввели такое положение в каком-то штате (а многие это уже давно сделали) Амазон и проч не имеет право продавать это по таким ценам для жителей тех штатов.M. Ridcully wrote: ↑15 Mar 2020 05:49
А как-то обосновали?
Это же естественно, что если спрос возрастает, то цена растет. И если спрос возрастает сильно, то и цена растет соответствующим образом.
Проблема в том, что Амазон и прочие возомнили себя компетентными решать, кому что положено, и на сколько можно повышать какие цены.
Надеюсь, все больше людей будет контрибьютить в разработку децентрализованных площадок, и в конце концов выведут всех этих подонков из бизнеса!
Чтобы люди не скупали бесконтрольно и не взвинчивали цены на товары в условиях ЧП
-
- Уже с Приветом
Лень идти считать
Где-то 15... ✌
-
- Уже с Приветом
Меня больше волнует не "почему смели с полок", а "скоро ли появится в продаже снова"
-
- Уже с Приветом
А также "не начнут ли магазины закрываться". Сегодня, например, пришли в Aldi, а он закрыт и на дверях объявление, что закрыли для cleaning and stocking up, мол приходите завтра.
-
- Уже с Приветом
Ну так возможности купить у людей и не было, потому что они все скупили в местных магазинах с целью навара. Если бы такие перекупщиков не было - скорее всего и продуктов бы хватило всем или почти всем.M. Ridcully wrote: ↑15 Mar 2020 06:12А что не так в этом тезисе - что они давали возможность кому-то купить так, как никто больше такой возможности не предоставлял?
Поэтому и есть такой закон о 10 процентах навара, чтобы такие перекупщики ничего не скупали.
-
- Уже с Приветом
Так если продавать больше нечего - смысл его открытым держать. Как будет новый завоз - опять откроют.
-
- Уже с Приветом
Нда, а через месяц спрос в нуль упадет на ту же бумагу туалетную. Но я в ауте, насчет этой бумаги (ну ни разу не вещь первой необходимости),
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я так понял:M. Ridcully wrote: ↑15 Mar 2020 05:49
А как-то обосновали?
1. деррьмо человек решил нажиться.
2. купил кучу дешевого санитайзера.
3. выставил на продажу на амазоне дороже.
4. амазон через какое-то время его грохнул
5. ???
6. кто во всем виноват - однозначно Jeff Bezos
7. а те кто с этим не согласны могут идти лесом в поле.