Когда вы заболеете - начнется пипец.
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18917
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18917
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Кошмар какой. Как можно лук вообще естьLena318 wrote: 15 Mar 2020 00:44Некоторые все еще готовят from scratchlizacat wrote: 15 Mar 2020 00:33 Ладно рис/макароны/хлеб, но на фига народ лук гребет? И что это за такие рецепты где гора лука нужна?![]()
У меня так две сетки лука в неделю уходят. Но я из Средней Азии, поэтому действительно кладу его почти везде в больших количествах. На один плов сколько требуется. Ну вкусно же ж!![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2499
- Joined: 03 Mar 2007 05:07
- Location: usa
- Has thanked: 1 time
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Короче, народ: кто температурил и кашлял, а потом начал задыхаться и решил-таки звонить 911 - "пажалуста" приползите и отпишитесь на Привете.
А то столько страниц и ни одного "трупа"... Будем вести свою приветовскую статистику на предмет короновируса.
А то столько страниц и ни одного "трупа"... Будем вести свою приветовскую статистику на предмет короновируса.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 659
- Joined: 23 Jan 2020 01:06
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Сходил в мир апокалипсиса. Если бы не интернет, даже и не знал бы что что-то не так.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Cегодня пишут что все в свободном доступе и в магазинах спокойно, толп нет. Я, правда, сама не проверяла. Но, успела уже мясо запечь с картохой, и орешки со сгущенкой сварганить. Смотрим с мужем детективный сериал, красотень!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18917
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
В Америке еще не так много случаев, чтобы приветовцы заболели. Подождем. Может, нас эта чаша вообще минет.sasha_z wrote: 15 Mar 2020 01:01 Короче, народ: кто температурил и кашлял, а потом начал задыхаться и решил-таки звонить 911 - "пажалуста" приползите и отпишитесь на Привете.
А то столько страниц и ни одного "трупа"... Будем вести свою приветовскую статистику на предмет короновируса.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18917
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Весна, скоро лето и пляжи, а вы сгущенку трескаетеСнежная__ wrote: 15 Mar 2020 01:05 Cегодня пишут что все в свободном доступе и в магазинах спокойно, толп нет. Я, правда, сама не проверяла. Но, успела уже мясо запечь с картохой, и орешки со сгущенкой сварганить. Смотрим с мужем детективный сериал, красотень!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Да у нас пляжи круглый год, так чтож, радости себя лишать??Serguei666 wrote: 15 Mar 2020 01:07Весна, скоро лето и пляжи, а вы сгущенку трескаетеСнежная__ wrote: 15 Mar 2020 01:05 Cегодня пишут что все в свободном доступе и в магазинах спокойно, толп нет. Я, правда, сама не проверяла. Но, успела уже мясо запечь с картохой, и орешки со сгущенкой сварганить. Смотрим с мужем детективный сериал, красотень!!
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 792
- Joined: 16 Oct 2000 09:01
- Location: Челябинск->Nsk -> OR
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
У нас была пост-докша из Болгарии, так она натурально брала сырую луковицу и съедала ее целиком, как яблоко. И улыбалась при этом. У меня, глядя на нее, слезы текли. А Буратино вообще одним луком питался!Serguei666 wrote: 15 Mar 2020 00:57Кошмар какой. Как можно лук вообще естьLena318 wrote: 15 Mar 2020 00:44Некоторые все еще готовят from scratchlizacat wrote: 15 Mar 2020 00:33 Ладно рис/макароны/хлеб, но на фига народ лук гребет? И что это за такие рецепты где гора лука нужна?![]()
У меня так две сетки лука в неделю уходят. Но я из Средней Азии, поэтому действительно кладу его почти везде в больших количествах. На один плов сколько требуется. Ну вкусно же ж!![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Ну разве только из-за питательности....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Мне для готовки 1 луковица и пару shallots на месяц хватает. И кстати, мешки с луком желтым так и лежат, смели красный/и сладкий/и shallots....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 830
- Joined: 15 Nov 2019 15:59
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5777
- Joined: 13 Feb 2016 18:50
- Location: Кемерово
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
и чтобы много не писать, кодовое слово: пцsasha_z wrote: 15 Mar 2020 01:01 Короче, народ: кто температурил и кашлял, а потом начал задыхаться и решил-таки звонить 911 - "пажалуста" приползите и отпишитесь на Привете.
А то столько страниц и ни одного "трупа"... Будем вести свою приветовскую статистику на предмет короновируса.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7031
- Joined: 26 Jan 2014 15:19
- Location: United States
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
упс не туда )))
Last edited by fdddy on 15 Mar 2020 01:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7695
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина