тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Мисс Привет
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
А ккак этот вирус на курильщиков действует? Есть официальные доки? А то у нас тут постят все, кому не лень, какую-ио инфу, что якобы курильщиков вирус не берет и в Ухане не было умерших курильщиков. Мне вот мало верится, у курящих ослаблены легкие.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
нашли наконец куда девается туалетная бумага...Brave wrote: ↑13 Mar 2020 21:09Говорят, из туалетной бумаги можно делать маски...Torma wrote:Что такое ХФ?
Я сунулась сегодня в супермаркет за обычнонеобходимым. А там очереди на часов несколько!
Поехала в мясной магазинчик магазинчик, купила всё, что надо было. Молоко, правда там не продают.
Я далеко не паникер, но в доме можем просидеть, если понадобится, по карантину не вылезая наружу. Я одного не пойму, почему американцы с таким пиететом относятся к туалетной бумаге и бутилированной воде, что давятся за ними?
Вот отсутствие воды в кране и электричества - да, проблема.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
https://www.5newsonline.com/article/new ... 4aee849509
-
- Уже с Приветом
Мне тоже не верится.
Может начать курить....
это как "утопающий хватается за соломинку"
-
В Мичигане закрыли все школы и все послешкольные занятия до апреля. У моей дочери накрылись соревнования по карате в Детройте. Мы решили не отправлять младших в садик, хотя садики не закрыли. Нам сказали, что один из заражённых имел членство в Анн Арборском YMCA, и он плавал там в бассейне в понедельник на этой неделе, и это плохие новости для нас. У меня на работе тетка вернулась из отпуска из Японии и припёрлась на работу. Она ездила туда отдыхать, наверно билеты были дешёвые, ее с работы погнали под неодобрительные комментарии от коллег. На работе всем на входе проверяют температуру. Туалетную бумагу везде смели.
-
- Уже с Приветом
У нас во всех статьях пишут не обращать внимание на то, что смертность мужчин в 2 раза выше женщин именно по той причине, что в Китае все практически мужчины-курильщики. Что курение увеличивает шанс того, что легкие не справятся
И что в Америке мол соотношение изменится потому что тут практически никто не курит
-
- Уже с Приветом
А я читала что это из за того что у мужчин больше ACE2 рецепторов, к которым вирус цепляется.Laila wrote: ↑14 Mar 2020 02:17У нас во всех статьях пишут не обращать внимание на то, что смертность мужчин в 2 раза выше женщин именно по той причине, что в Китае все практически мужчины-курильщики. Что курение увеличивает шанс того, что легкие не справятся
И что в Америке мол соотношение изменится потому что тут практически никто не курит
Курение тоже помогает умереть, про это тоже читала, но не знала что в Китае только мужчины курят.
-
- Уже с Приветом
Просто гениальный премьер. Пока люди ждут слов надежды, он рассказывает как все будут помирать, при этом школы не закрывает. Гений!Diana Mamicheva wrote: ↑14 Mar 2020 00:52Я смотрела эту прямую трансляцию на YouTube. Борис появился с двумя учёными по флангам и они объяснили ситуацию. Я была впечатлена: они говорили чётко, честно, и по делу. Жёстко, да. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=91jK9F_pTSU начинается с 24:26.solution wrote: ↑13 Mar 2020 23:53Несмотря на его опасения, школы в Англии не закрыты, что говорит об отсутствии у него здравого смысла и в связи с этим должны быть игнорированы.Роза wrote: ↑13 Mar 2020 23:41 Вот эта новость для паникеров
Премьер-министр Англии Борис Джонсон открыто заявил, что многие семьи потеряют своих близких из-за коронавируса. Также он сказал, что некоторые сравнивают коронавирус с сезонным гриппом, что не верно, так как иммунитета для коронавируса нет. И это серьезнейший кризис для нынешнего поколения.
https://www.youtube.com/watch?v=o8sNXwQNZ3Y
Конспект:
1. Битва за Containment уже проиграна, вирус невозможно остановить.
2. Можно попытаться растянуть агонию. Это позволит не проходить острый пик, когда все заболевают сразу. Всё равно большинство заболеет, но растянуть по времени поможет не положить на лопатки здравоохранение. Возможно, меньше людей умрёт.
3. Великобритания отстаёт от Италии на месяц. Сейчас не время замедлять распространение вируса - слишком рано. В больницах нет пока перегрузки. Через где-то месяц-другой можно начать закрывать школы.
4. Почему школы не закрыть сейчас? Behavioural phycology - ничто не может остановить детей от общения друг с другом и, соотвественно, распространения вируса надолго. Только на какое-то время. Нужно выбрать это время.
5. Пик в Великобритании будет где-то в мае-июне. Самые плохие времена продлятся 14 - 15 недель! Умрёт много народу.
-
- Уже с Приветом
Вот толькл прочитала, но уже закрыла, очередную статью что для женщин иам socially unacceptable курить. Якобы. не знаю сама.sondo wrote: ↑14 Mar 2020 02:20А я читала что это из за того что у мужчин больше ACE2 рецепторов, к которым вирус цепляется.Laila wrote: ↑14 Mar 2020 02:17У нас во всех статьях пишут не обращать внимание на то, что смертность мужчин в 2 раза выше женщин именно по той причине, что в Китае все практически мужчины-курильщики. Что курение увеличивает шанс того, что легкие не справятся
Курение тоже помогает умереть, про это тоже читала, но не знала что в Китае только мужчины курят.
-
- Уже с Приветом
Из того что я читала почему мужики болеют чаще и смертность выше:
1. В Китае действительно мужчины курят намного больше женщин, и легкие уже ослаблены.
2. Даже в Китае много женщин пользуются косметикой регулярно, и у них давно выработана привычка НЕ трогать лицо.
3. Мужчины бреются, что вызывает микротравмы кожи лица - ворота для вируса.
Насколько правда, не знаю
1. В Китае действительно мужчины курят намного больше женщин, и легкие уже ослаблены.
2. Даже в Китае много женщин пользуются косметикой регулярно, и у них давно выработана привычка НЕ трогать лицо.
-
- Уже с Приветом
2 & 3 относятся к шансы заразиться, и там поримерно одинаковоLena318 wrote: ↑14 Mar 2020 02:36 Из того что я читала почему мужики болеют чаще и смертность выше:
Только 1 относится к шансу умереть, и именно там приумерно в 3 раза больше у мужчин (если заразился)
-
- Уже с Приветом
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это нонче юУмор такой. Порой гнусный, да.Frecken Bock wrote: ↑14 Mar 2020 16:12Вот надо же так от такой чуши возбудиться, чтоб повесить на форуме!
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
ПИШИТЕ ГДЕ вы, если не указали в профиле.Torma wrote: ↑13 Mar 2020 19:06Что такое ХФ?
Я сунулась сегодня в супермаркет за обычнонеобходимым. А там очереди на часов несколько!
Поехала в мясной магазинчик магазинчик, купила всё, что надо было. Молоко, правда там не продают.
Я далеко не паникер, но в доме можем просидеть, если понадобится, по карантину не вылезая наружу. Я одного не пойму, почему американцы с таким пиететом относятся к туалетной бумаге и бутилированной воде, что давятся за ними?
Иначе это совершенно бессмысленная информация.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я не для информации об очередях в конкретном месте, если подумать, то она отдельным людям по сути не нужна. Они сами давно уже съездили и купили, что им было нужно. Или не купили.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑14 Mar 2020 16:22ПИШИТЕ ГДЕ вы, если не указали в профиле.Torma wrote: ↑13 Mar 2020 19:06Что такое ХФ?
Я в Техасе сейчас, собиралась, но не полечу в Калифорнию.
-
- Уже с Приветом
+100 Указать штат в профайле, и все дела.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑14 Mar 2020 16:22 ПИШИТЕ ГДЕ вы, если не указали в профиле.
-
- Уже с Приветом
Меня вот что интересует, что если у вас дома визитёр из России, скажем давно, с января. И человек заболевает типа простудой (бронхит). Недалеко кейсы позитивного тестирования отмечены. Такому человеку можно обратиться за тестированием на короновирус? Что-то было в речи президента по этому поводу, но не могу найти сейчас.
-
- Уже с Приветом
Уговорили, убрала штат из профаилаFrecken Bock wrote: ↑14 Mar 2020 16:51+100 Указать штат в профайле, и все дела.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑14 Mar 2020 16:22 ПИШИТЕ ГДЕ вы, если не указали в профиле.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вас что то задело?. Кстати еду таки найдут, бриты в дополнение к макаронам вынесли чипсы, яйца, супы в консервных банках, редеет заморозка, сериал , раст масло. Даже химические мексиканские тортилы из отдела иносранной еды разобрали. При этом никто не сидит в изоляции, магазины , детские площадки кругом толпы и стар, и младFrecken Bock wrote: ↑14 Mar 2020 16:12Вот надо же так от такой чуши возбудиться, чтоб повесить на форуме!
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не очень понятен ваш демарш, но ОК, хозяин - барин.nvvosk wrote: ↑14 Mar 2020 17:36Уговорили, убрала штат из профаилаFrecken Bock wrote: ↑14 Mar 2020 16:51+100 Указать штат в профайле, и все дела.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑14 Mar 2020 16:22 ПИШИТЕ ГДЕ вы, если не указали в профиле.
-
- Уже с Приветом
Надо же прорадо обычное молоко и полотенца бумажные. Все метут. Однако..
-
- Уже с Приветом
Ура! можно не бриться, спасибо, порадовали.Lena318 wrote: ↑14 Mar 2020 02:36 Из того что я читала почему мужики болеют чаще и смертность выше:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доктор он или нет не имеет никакого значения, его задача дать надежду людям, вместо этого он им рассказывает что они будут дохнуть ещё 4 месяца. Даже если это правда рассказывать об этом совершенно не обязательно.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2020 19:24Он же не доктор. Он принимает решения на основании рекомендаций, которые ему выдают специалисты
-
- Уже с Приветом
Он не поп в церкви, он не должен врать. Если будут дохнуть, то нужно сказать, что будут дохнуть.Notghin wrote: ↑14 Mar 2020 19:26Доктор он или нет не имеет никакого значения, его задача дать надежду людям, вместо этого он им рассказывает что они будут дохнуть ещё 4 месяца. Даже если это правда рассказывать об этом совершенно не обязательно.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2020 19:24Он же не доктор. Он принимает решения на основании рекомендаций, которые ему выдают специалисты