тема для паникёров и к ним примкнувшим

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Serguei666
Уже с Приветом

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Serguei666 »

Ну шо, кто первый на Привете заболеет?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Frecken Bock wrote: 13 Mar 2020 03:17
sss1 wrote: 13 Mar 2020 02:46 У нас в Волмартах...
И где это "у нас" находится?
Cleveland (8 positives)- Akron - Canton (1 positive) - Warren (1 positive).
:umnik1: Community spread !
:umnik1:
Ohio, state of emergency.

Officially all schools are closed from March 15, 2020; but in reality are already closed from 03.12.2020.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Frecken Bock wrote: 13 Mar 2020 03:17
sss1 wrote: 13 Mar 2020 02:46 У нас в Волмартах...
И где это "у нас" находится?
А, собственно, какая разница? :)
Вот у нас, например - в одном магазине и в 8 вечера в будни пару днеи назад - все было, включая туалетную бумагу и воду, а в другом - в 3 дня в прошлые выходные - туалетнои бумаги нема. И кому ета информация может помочь, если даже не указать, что первыи - ето обычныи некрупныи супермаркет в неиборхуде, а второи - Костко? И я, кстати, уверена - заиди я в Костко в понедельник с утра - туалетная бумага там снова появилась бы :)
Не хотят люди свое местоположение указывать - они не обязаны ;)
У Вас в профаиле тоже город не указан, кстати. Северная Королина большая
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

fdddy wrote: 13 Mar 2020 03:47 Паникую - когда закроют наши школы?!! Быстрее закроют, всех посадят на карантин, быстрее выберемся. А так отрубают хвост по маленькому кусочку.

У меня продукты все закуплены, и в магазины уже старалась не ходить, чтобы в дом заразу не таскать. Но свежие овощи, фрукты, зелень заканчиваются. Боюсь, сейчас даже доставку заказывать нет смысла. Подожду, когда паника уляжется, и закажу свежее из нового завоза.
Закроют тогда, когда заболеет первыи ученик, или кто-то из Вашеи школы поздоровается за руку с тем, кто знаком с заболевшим :) По краинеи мере у нас тут именно так происходит.
А то - представляте, отисидит ваша школа на карантине 2 недели - только выидут, и в вашеи местности эпидемия началась, и все по новои...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

orkin wrote: 13 Mar 2020 03:41 Друг звонил из Джэксонвиля, Флорида.
Говорит, народ гребет все, но полки еще не пустые.
Это напрямую связано с установленным случаем выявления одного больного. объявили по телеку - народ понесся в магазины все сметать. Когда в Тампе о первых двух объявили тоже самое случилось, но прошло несколько дней и народ подуспокоился и все стало как раньше.
какое блаженство быть совершенством! :)
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

У нас в школе не было обнаружено ни одного случая, но сегодня занятий нет и после утреннего conference call могут закрыть надолго. Штат - МА, школы закрываются в разных "точках" штата, колледжи практически повсюду.
Последние college information sessions and tours были в среду/четверг, все отменено до лета.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Caxapa wrote: 28 Feb 2020 21:51 Какие маски заказывать на Амазоне?
IDF gas masks are the best.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

Наши идиоты обьявили, что колледж НЕ закрывается, но студентов отправляют на каникулы на неделю раньше, с понедельника.
Мы же обязаны ходить на работу и подготавливать перевод классов онлайн на 2 недели после каникул.
Ну вот нафика нам туда ходить и кашлять друг на друга, если все это спокойно можно сделать из дома??
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

nvvosk wrote: 13 Mar 2020 12:29
fdddy wrote: 13 Mar 2020 03:47 Паникую - когда закроют наши школы?!! Быстрее закроют, всех посадят на карантин, быстрее выберемся. А так отрубают хвост по маленькому кусочку.

У меня продукты все закуплены, и в магазины уже старалась не ходить, чтобы в дом заразу не таскать. Но свежие овощи, фрукты, зелень заканчиваются. Боюсь, сейчас даже доставку заказывать нет смысла. Подожду, когда паника уляжется, и закажу свежее из нового завоза.
Закроют тогда, когда заболеет первыи ученик, или кто-то из Вашеи школы поздоровается за руку с тем, кто знаком с заболевшим :) По краинеи мере у нас тут именно так происходит.
А то - представляте, отисидит ваша школа на карантине 2 недели - только выидут, и в вашеи местности эпидемия началась, и все по новои...
Ну вот у нас сегодня объявили, что все школы по штату закрываются с понедельника, на 2 недели. Потом неделя каникул. Потом скажут.
Сижу соображаю, как строить график на эти 2 недели. Нам в принципе не напряг, но большинство думаю серьено озабочено, куда девать детей (младшеклассников). Про сады не знаю, думаю тоже прикроют. Мичиган у нас, 2 случая на штат в downstate (а мы так вообще далеко оттуда).
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Гюльбешекер wrote: 13 Mar 2020 14:34

Ну вот у нас сегодня объявили, что все школы по штату закрываются с понедельника, на 2 недели. Потом неделя каникул. Потом скажут.
Сижу соображаю, как строить график на эти 2 недели. Нам в принципе не напряг, но большинство думаю серьено озабочено, куда девать детей (младшеклассников). Про сады не знаю, думаю тоже прикроют. Мичиган у нас, 2 случая на штат в downstate (а мы так вообще далеко оттуда).
Наверняка еще влияет - использованы или нет снежные (и им подобные дни), близость к каникулам и прочее...У нас в округе закрыли школы в High school дистриктах (в некоторых только), но элементарные вроде все пока открыты.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

А то - представляте, отсидит ваша школа на карантине 2 недели - только выидут, и в вашеи местности эпидемия началась, и все по новои...
увы, в нашей школе несколько учеников, бывшие в Италии, уже отсидели карантин, но не с первой недели, а с конца второй после поездки. Они не заразились сами, уф. Школу уже 1 раз продезинфицировали, потому что один родитель был в контакте. Но закрывать школу не хотят, и пропуски продолжают проверять строго.

У нас, думаю, 2мя неделями в любом случае не обойдется. Очень многие работают в Бостоне, ездят на электричках. Сейчас большинство родителей перевели на работу из дома. А дети продолжают ходить в школу, что делает "карантин" родителей бессмысленным, имхо. Но посмотрим, надеюсь, что они это все делают с умом, а не из-за бравады.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Пока писала, позвонили из школы дочери в МА и попросили перезвонить и идентифицировать себя, если у ребенка нет доступа к интернету, для будущих, возможных, классов он-лайн. Но заверили, что все в порядке и школа пока не планирует закрываться.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Школу младшего в RI закрыли до 23 марта, потом решат, что дальше. Прислали подробный план, как учиться он лайн. План начинается со слов:

The daily schedule will remain the same
○ Announcements and Prayer will be available HERE by 7:40 daily
○ Yes, you will have to wake up to be logged into your first period class by 7:45
○ Attendance will be taken
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Ну за школами подтянулись и все остальные. Отменили баскетбол, все практики и игры до конца апреля (к школе секция не относится никак). Все скаутские мероприятия. Home Depot отменил детские workshops субботние.
Единственные кто пока ничего не прислал - YMCA, но ждём-с :food:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Вчера зашли в Home Depot за семенами, а там как раз маски подвезли n95. 10 шт. - $20. Потом заехали в волмарт и там уже полки полупустые кроме свежих овощей, молочки и мяса. Салфеток, клороксов и прочих дезинфекторов уже нет конечно.

Return to “О жизни”