fdddy wrote: 12 Mar 2020 19:15
Читала несколько дней назад, что аптеки и страховки будут выдавать лекарства на 3 месяца. Так что кому действительно нужно, звоните и врачам, и в аптеки!
Уже выдают почти все лекарства на 3 месяца с Осени прошлого года еще - Медикер (Humana). Обычная страховка тоже настаивала перейти на 3 месяца в прошлом годе.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
We do understand everyone’s concerns and precautions to prevent the spread of the Covid-19 virus. We are also aware that some schools are choosing to close. However, it is important to note these schools vary in size, structure, and in their reasons for closing. I want to reiterate that we have no reported cases of Covid-19 at our school. Therefore, we have decided to continue operating as usual for now."
Valentina wrote: 12 Mar 2020 18:50
Отменили рейс из Европы в Штаты, кто-то знает наверняка если мы полетим в Москву нас там посадят на карантин в Шереметьево или дадут сесть на рейс в Нью-Йорк?
Я купила папе билет Минск-Москва-Лос Анжелес на это воскресенье, могу вам рассказать как там что было, но думаю что все будет ОК. Вчера купили билет в 1 конец за 520, сегодня уже 700+ стоят.
Хорошо, что купили. Молодец! Папе вашему успешно добраться и здоровья
Valentina wrote: 12 Mar 2020 18:50
Отменили рейс из Европы в Штаты, кто-то знает наверняка если мы полетим в Москву нас там посадят на карантин в Шереметьево или дадут сесть на рейс в Нью-Йорк?
Я купила папе билет Минск-Москва-Лос Анжелес на это воскресенье, могу вам рассказать как там что было, но думаю что все будет ОК. Вчера купили билет в 1 конец за 520, сегодня уже 700+ стоят.
Самое время покупать билеты из Москвы, где 3 случая коронавируса в Лос-Анджелес, который чуть ли не эпицентр. Папа, которому, подозреваю, CDC рекомендует пока не путешествовать будет доволен.
Папа не путешествует а едет на ПМЖ. Из Москвы нет рейсов прямых в Сан Францизко, поэтому летим в ЛА.
Ясно. Сейчас попрошу подкорректировать сайт CDC:
Older adults and travelers with underlying health issues should avoid situations that put them at increased risk for more severe disease. Please ignore if you have a permanent residency card as it provides 100% protection from the virus.
Krys-Krys wrote: 12 Mar 2020 19:38
Папа не путешествует а едет на ПМЖ. Из Москвы нет рейсов прямых в Сан Францизко, поэтому летим в ЛА.
Ему идти туда куда граждане и с гринками. Если там стоят киоски, ему еще будет нужно найти правильное окошко. Как у него с английским ? Могут быть не обычные вопросы, особенно сейчас.
В Беларусии сейчас есть санитайзеры который можно взять в ручную кладь ( маленький пузырек). Пусть мажет оксалиновой мазью нос переодически (только чистыми руками).
Last edited by SergeyM800 on 12 Mar 2020 19:51, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
fdddy wrote: 12 Mar 2020 19:29
Ну наконец-то! Дочери в школе объявили забрать все книги и айподы и вещи из локеров домой. Но пока не объявили о закрытии школы.
Nope. Отписались, что это все "на всякий случай", но они пытаются сохранить нормальный процесс работы школы.
SpIDer wrote: 12 Mar 2020 19:02
Президент Бразилии Жаир Болсонару заразился коронавирусом.
Как? Как мог заразиться президент? Почему всю охрану и прочих приближенных не держат в закрытых помещениях , без права покидать "дворец". почему президента не изолируют от общества при вирусах? Просто не понимаю как это всё организовано в мире. Королевскую семью тоже не изолируют?