Я просто заказала на канадское Амазоне.
Не переусердствуйте. У витамина Д есть овердоза.
Вроде рекомендуется 1000 единиц сейчас, что почти в каждой банке. 4000 безопаснос. Более может быть опасно если длительно.
Moderator: Sw_Lem
Выманила!laponka wrote: ↑11 Mar 2020 18:40Не найдейтесь! Все в порядке
И вам не болеть
Девачки живут и получают удовольствие от жизни пока бабушки пьют валерьянку и запасаются туалетной бумагой CDC говорит что карантин не нужен Так что не надейтесь:-)
Горчичники советовали?
Нет, не помню. А их есть нужно как они есть или сперва размочить?
Вот они - "хорошие люди"devochkakayf wrote: ↑11 Mar 2020 21:44Девачки живут и получают удовольствие от жизни пока бабушки пьют валерьянку и запасаются туалетной бумагой CDC говорит что карантин не нужен Так что не надейтесь:-)
Попу подотрите. Вам поможет.devochkakayf wrote: ↑11 Mar 2020 21:58Нет, не помню. А их есть нужно как они есть или сперва размочить?
Жестоко. Но может помочь задуматьсяsondo wrote: ↑11 Mar 2020 22:10Попу подотрите. Вам поможет.devochkakayf wrote: ↑11 Mar 2020 21:58Нет, не помню. А их есть нужно как они есть или сперва размочить?
Судя по всему CDC сам не знает что делать. И рассказтвает, что когда начали тестирование, оказалось, что много чего нужно (кроме самих наборов), а не запасли... Много всего - я так пономаю обычные лаб. мтериалы. Но вот не знали, что много понадобиться...devochkakayf wrote: ↑11 Mar 2020 22:10Не могу понять почему советские люди из прошлого считают себя умнее ЦДЦ? :паин1: ЦДЦ не говорит ничего о карантине для тех кто не болеет и не приехал из Китая или Ирана. Объясните блондинке пожалуйста :оопс: