fdddy wrote: 11 Mar 2020 01:26
Serguei666 wrote: 10 Mar 2020 23:52
Когда вы пишите «у нас», вы должны указывать место. По-моему, это логично.
А в остальном - не засоряйте тему личными разборками
Когда я пишу "У нас" без указания локации, я решаю, называть ли локацию, учитывая конкретные обстоятельства и контекст информации. Вы от меня стали требовать название моего города в контексте процедуры работы госпиталей, но вы начали это обсуждать с другим пользователем, приписывая мне свои домыслы, что моя "privacy важнее, чем". Но ни вам, ни другому пользователю (который требовал указания локации от меня, но не требует от вас), название моего города ничего не дало бы. Потому что в моем городе госпиталей нет. А куда я вожу/езжу и по каким вопросам - не ваше дело. Я очень рада за вас, что вы не понимаете, что названия госпиталей рассказывают больше, чем хочется. Но в первый раз я промолчала на ваши неадекватные претензии. Посчитала забавным некоторое ваше непонимание.
Во второй раз, когда я говорила о школе, я сознательно не называла город, и не называю его нигде открыто. Потому что это касается даже не меня лично, а детей. Я бы назвала пользователю, задавшему вопрос, штат, но вы влезли раньше меня, и начали обсуждать меня в третьем лице, указав и жирненьким выделив
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
мой ник (т.е. приложили сознательные усилия к обсуждению моих решений), и приписали мне очередные ваши домыслы. Да, после этого отвечать тому пользователю уже не было смысла. Я сделала вам предупреждение, что в следующий раз буду считать это переходом на личности и жаловаться, потому что считаю, что 1) никто не может форсировать других давать информацию, которую они давать не хотят (без ордера), 2) обсуждать в третьем лице чужие решения некомильфо. Мне жаль, что вы развили эту тему, и мне пришлось несколько раз несколькими способами вам объяснять. НО я сожалею, что поддалась на ваши провокации, отвечала вам эмоционально, и не потрудилась с первого раза сформулировать ответ максимально доходчиво. Я не ожидала, что вы будете продолжать развивать тему.
А насчет засорения с личными разборками - начали вы. Я вас пытаюсь остановить.