Я всегда делаю прививки от гриппа именно потому, что я в группе риска. Здесь нет прививки. Можно мало куда ходить, совсем то не ходить невозможно. Можно все мыть и протирать и мыться и протираться. Но это и все. Дорогим сограждан с чего бы было не наплевать принесут они мне и таким как я вирус или нет? Ведь это я в группе риска, а не оптимисты.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:38Это и есть паника. Я лично не собираюсь сидеть в карантине из за чьей то боязни гриппа. Это не чума, даже не корь - обычный вирус гриппа.Torma wrote: 10 Mar 2020 01:53Ничего странного. Есть ура-оптимизм, а есть разумный. Оптимисты продолжают говорить, что всё Ок, переживём, по ресторанам ходят, карантинные зоны пересекают. По мне так это эгоизмо-оптимизм.Ruger wrote: 10 Mar 2020 01:45Тема для оптимистов. Странный у вас оптимизмTorma wrote: 10 Mar 2020 01:35 Вы меня извините, но что-то вспомнилось из чубайсовского: "...ну пусть вымрет 30 миллионов жителей! Не вписались в рынок". И вымерали же. И тоже был не "приговор для человечества"
Чота мне не очень охота "не вписаться в рынок" из-за ура-оптимизма и "всё будет хорошо"... и мы все умрем? (рано или поздно)
Этот вирус пока только исследуют, он до конца не изучен, как и способы его передачи.
Я против такого оптимизма. Паниковать не нужно - да. Опираясь на доступную информацию, вести себя в сложившейся личной обстановке продуманно-рационально. Я бы сказала, что для меня работает фраза: Не верь (проверяй, сопоставляй информацию, размышляй над ней), не бойся (не паникуй, до депрессии и бессмысленных хаотических действий не доводи), не проси (потому, что не дадут). Короче, думай и делай что можешь.
PS Модераторы могут закрыть ваш топик. Просили не открывать на вирусную тему новые топики.
А есть разумный оптимизм. Я просто не паникую и отдаю отчёт в том, что происходит. И совсем не хочу, чтобы ура-оптимисты отправили кого-то на кладбище сами чуть переболев. Усё. Это и есть оптимизм. Остальное - безрассудность.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для оптимистов - все будет хорошо!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не хотел вас огорчать, но на этот сезон фарма с вакциной не угадала, так что прививки бесполезны.Maw Hogben wrote: 10 Mar 2020 03:46Я всегда делаю прививки от гриппа именно потому, что я в группе риска. Здесь нет прививки. Можно мало куда ходить, совсем то не ходить невозможно. Можно все мыть и протирать и мыться и протираться. Но это и все. Дорогим сограждан с чего бы было не наплевать принесут они мне и таким как я вирус или нет? Ведь это я в группе риска, а не оптимисты.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:38Это и есть паника. Я лично не собираюсь сидеть в карантине из за чьей то боязни гриппа. Это не чума, даже не корь - обычный вирус гриппа.Torma wrote: 10 Mar 2020 01:53Ничего странного. Есть ура-оптимизм, а есть разумный. Оптимисты продолжают говорить, что всё Ок, переживём, по ресторанам ходят, карантинные зоны пересекают. По мне так это эгоизмо-оптимизм.Ruger wrote: 10 Mar 2020 01:45Тема для оптимистов. Странный у вас оптимизмTorma wrote: 10 Mar 2020 01:35 Вы меня извините, но что-то вспомнилось из чубайсовского: "...ну пусть вымрет 30 миллионов жителей! Не вписались в рынок". И вымерали же. И тоже был не "приговор для человечества"
Чота мне не очень охота "не вписаться в рынок" из-за ура-оптимизма и "всё будет хорошо"... и мы все умрем? (рано или поздно)
Этот вирус пока только исследуют, он до конца не изучен, как и способы его передачи.
Я против такого оптимизма. Паниковать не нужно - да. Опираясь на доступную информацию, вести себя в сложившейся личной обстановке продуманно-рационально. Я бы сказала, что для меня работает фраза: Не верь (проверяй, сопоставляй информацию, размышляй над ней), не бойся (не паникуй, до депрессии и бессмысленных хаотических действий не доводи), не проси (потому, что не дадут). Короче, думай и делай что можешь.
PS Модераторы могут закрыть ваш топик. Просили не открывать на вирусную тему новые топики.
А есть разумный оптимизм. Я просто не паникую и отдаю отчёт в том, что происходит. И совсем не хочу, чтобы ура-оптимисты отправили кого-то на кладбище сами чуть переболев. Усё. Это и есть оптимизм. Остальное - безрассудность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.aafp.org/news/health-of-the ... fluve.htmlRuger wrote: 10 Mar 2020 03:50 Не хотел вас огорчать, но на этот сезон фарма с вакциной не угадала, так что прививки бесполезны.
вы может из тех кто прививки вообще не приемлет - как сатанинское искушение...
-
- Уже с Приветом
Я бы удивился если бы CDC написало - извините мы обосрались. Кому охота чтобы их засудили? У вас информация для населения - у меня для внутреннего пользования. У меня жена в госпитале работает и там врачам разослали memo, как раньше говорили "для служебного пользования".alex_127 wrote: 10 Mar 2020 03:55https://www.aafp.org/news/health-of-the ... fluve.htmlRuger wrote: 10 Mar 2020 03:50 Не хотел вас огорчать, но на этот сезон фарма с вакциной не угадала, так что прививки бесполезны.
вы может из тех кто прививки вообще не приемлет - как сатанинское искушение...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А в Канаде угадала.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:50 Не хотел вас огорчать, но на этот сезон фарма с вакциной не угадала, так что прививки бесполезны.
Вроде одинаковые вакцины.
-
- Уже с Приветом
Да прямо. Как раз хотели огорчить и уесть.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:50Не хотел вас огорчать, но на этот сезон фарма с вакциной не угадала, так что прививки бесполезны.Maw Hogben wrote: 10 Mar 2020 03:46Я всегда делаю прививки от гриппа именно потому, что я в группе риска. Здесь нет прививки. Можно мало куда ходить, совсем то не ходить невозможно. Можно все мыть и протирать и мыться и протираться. Но это и все. Дорогим сограждан с чего бы было не наплевать принесут они мне и таким как я вирус или нет? Ведь это я в группе риска, а не оптимисты.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:38
Это и есть паника. Я лично не собираюсь сидеть в карантине из за чьей то боязни гриппа. Это не чума, даже не корь - обычный вирус гриппа.
Ещё бы у вас какие нибудь credentials на тему были, глядишь и получилось бы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
А мне ещё интересно попрутся ли таки оптимисты на работу, если контора сказала работать из дома?
-
- Уже с Приветом
Пишут что в Италии смертность от вируса 5%, потому что там пожилого населения очень много, в Штатах кстати меньше, но-таки больше чем в Китае.
-
- Уже с Приветом
ну от меня они получат банан на ревью, ведь ясно сказано было...Maw Hogben wrote: 10 Mar 2020 04:13 А мне ещё интересно попрутся ли таки оптимисты на работу, если контора сказала работать из дома?
if they survive...
-
- Уже с Приветом
в северной италии особенно там пенсион-фонд со всей европы )Krys-Krys wrote: 10 Mar 2020 04:14 Пишут что в Италии смертность от вируса 5%, потому что там пожилого населения очень много, в Штатах кстати меньше, но-таки больше чем в Китае.
но смертность там как я понимаю 5-7% а это ЕПРСТ как много!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога, каждый своим умом живетMaw Hogben wrote: 10 Mar 2020 04:11Да прямо. Как раз хотели огорчить и уесть.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:50Не хотел вас огорчать, но на этот сезон фарма с вакциной не угадала, так что прививки бесполезны.Maw Hogben wrote: 10 Mar 2020 03:46Я всегда делаю прививки от гриппа именно потому, что я в группе риска. Здесь нет прививки. Можно мало куда ходить, совсем то не ходить невозможно. Можно все мыть и протирать и мыться и протираться. Но это и все. Дорогим сограждан с чего бы было не наплевать принесут они мне и таким как я вирус или нет? Ведь это я в группе риска, а не оптимисты.Ruger wrote: 10 Mar 2020 03:38
Это и есть паника. Я лично не собираюсь сидеть в карантине из за чьей то боязни гриппа. Это не чума, даже не корь - обычный вирус гриппа.
Ещё бы у вас какие нибудь credentials на тему были, глядишь и получилось бы.
-
- Уже с Приветом
Если мне скажут "сиди дома" - я буду сидеть дома.Maw Hogben wrote: 10 Mar 2020 04:13 А мне ещё интересно попрутся ли таки оптимисты на работу, если контора сказала работать из дома?
Ведь если работа закрыта, то и жим закрыт. А если жим закрыт - то на работу нет смысла идти, все из дома делается не хуже, чем из офиса.
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/_4t55tdtMqk
Дом престарелых отчитался: протестированы все оставшиеся резиденты, 35 результатов вернулись, 20 еще нет. Из 35 полученных - 1 негативный, 3 сомнительных, требуют дальнейшего тестирования, 31 позитивный.
Работников массово не тестировали. 3 были госпитализированы и протестированы положительно. Гораздо больше работников показывают симптомы. Некоторые работники вернулись, но это не значит, что они были протестированы и негативны, но они соблюли все предписанные протоколы и вернулись.
7 резидентов показывают симптомы на данный момент. Другие, видимо, без сиптомов? Госпитали не принимают резидентов без симптомов. Негативного изолировали в отдельный корпус.
Дом престарелых отчитался: протестированы все оставшиеся резиденты, 35 результатов вернулись, 20 еще нет. Из 35 полученных - 1 негативный, 3 сомнительных, требуют дальнейшего тестирования, 31 позитивный.
Работников массово не тестировали. 3 были госпитализированы и протестированы положительно. Гораздо больше работников показывают симптомы. Некоторые работники вернулись, но это не значит, что они были протестированы и негативны, но они соблюли все предписанные протоколы и вернулись.
7 резидентов показывают симптомы на данный момент. Другие, видимо, без сиптомов? Госпитали не принимают резидентов без симптомов. Негативного изолировали в отдельный корпус.
-
- Уже с Приветом
я немножно переведу что написано - из 35 тестированных - 34 позитивные на вирус. (из ~90 что остались живы out of 120)fdddy wrote: 10 Mar 2020 04:49 https://youtu.be/_4t55tdtMqk