COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

fdddy
Уже с Приветом

Re: coronavirus

Post by fdddy »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:29 У них дикий социализм, а у нас капитализм. В больницах будут лежать те кто может себе это позволить :umnik1:
Если врачи не закончатся.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

sondo wrote: 09 Mar 2020 22:36 Либо жесткий карантин, либо новые госпитали плюс бесплатное лечение.
Если ничего из списка сверху, абзац.
Я повторю вопрос, за чей счет? Правительства? Добровольных пожертвований?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:38
sondo wrote: 09 Mar 2020 22:36 Либо жесткий карантин, либо новые госпитали плюс бесплатное лечение.
Если ничего из списка сверху, абзац.
Я повторю вопрос, за чей счет? Правительства? Добровольных пожертвований?

А за чей счет фед сотнями биллионов впихивают деньги на рынок чтоб стоки не совсем уж падали? Не интересовались? 250 биллионово в прошлый поенделник, 150 биллионов сегоня.
Туда печатают и сюда напечатают. Не в жервой. А полезнее.
Деньги виртуалны. Это для вас они реальны, потому что у вас их мало.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

sondo wrote: 09 Mar 2020 22:41 Деньги виртуалны. Это для вас они реальны, потому что у вас их мало.
Вы уже мои деньги успели посчитать? :lol: Разочарую их достаточно для того что-бы комфортно жить тут и летать регулярно на Родину в Москву к папе :good:
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:42
sondo wrote: 09 Mar 2020 22:41 Деньги виртуалны. Это для вас они реальны, потому что у вас их мало.
Вы уже мои деньги успели посчитать? :lol: Разочарую их достаточно для того что-бы комфортно жить тут и летать регулярно на Родину в Москву к папе :good:
У вас биллионы? Вы из сами печатаете? Тогда пардон.
все что меньше это мало потому что вы не имеете такой же логики как фед. Они могу напечатаь если надо. Вы нет. Вам надо их где то взять в реалной жизни.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

sondo wrote: 09 Mar 2020 22:45 все что меньше это мало потому что вы не имеете такой же логики как фед. Они могу напечатаь если надо. Вы нет. Вам надо их где то взять в реалной жизни.
Могут. А платить за эти деньги будете лично вы и ваши дети. Мне мои папа дает когда мне надо и сколько мне надо.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:46
sondo wrote: 09 Mar 2020 22:45 все что меньше это мало потому что вы не имеете такой же логики как фед. Они могу напечатаь если надо. Вы нет. Вам надо их где то взять в реалной жизни.
Могут. А платить за эти деньги будете лично вы и ваши дети. Мне мои папа дает когда мне надо и сколько мне надо.

Я ну буду :) Я не в штатах. Я там где медицина бесплатна, а народ послушен и не имеет оружия для сопротивления властям. Я в Канаде.
Блин, говорит чот мне папа дает это реально как то по детски. Т.е. у вас действительно не может быть логики о деньгах, вы не понимаете их просхождения на разных уровнях.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

sondo wrote: 09 Mar 2020 22:49
Я ну буду :) Я не в штатах. Я там где медицина бесплатна, а народ послушен и не имеет оружия для сопротивления властям. Я в Канаде.
Сочувствую. Народ пассивен и боится власти, овцы на заклание.
sondo wrote: 09 Mar 2020 22:49Блин, говорит чот мне папа дает это реально как то по детски. Т.е. у вас действительно не может быть логики о деньгах, вы не понимаете их просхождения на разных уровнях.
Не завидуйте. Раз у вас нет такой возможности :nono#: Когда мне нужно будет зарабатывать я вернусь на Родину на хорошую работу.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:55
Сочувствую. Народ пассивен и боится власти, овцы на заклание.
sondo wrote: 09 Mar 2020 22:49Блин, говорит чот мне папа дает это реально как то по детски. Т.е. у вас действительно не может быть логики о деньгах, вы не понимаете их просхождения на разных уровнях.
Не завидуйте. Раз у вас нет такой возможности :nono#: Когда мне нужно будет зарабатывать я вернусь на Родину на хорошую работу.

:lol:
Нет, просто я поняла что вы не понимаете откуда феды деньги берут по нескольким причинам, и далее разговор бессмысленен. Как с дитями.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

...И возить ему вирус
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:46

Блин, говорит чот мне папа дает это реально как то по детски. Т.е. у вас действительно не может быть логики о деньгах, вы не понимаете их просхождения на разных уровнях.
Это так :D и вот хорошая песенка https://www.youtube.com/watch?v=7SwYfVi6tUs
Ей об этом не нужно знать :mrgreen:
Меня больше поражает, что трудяги знать не хотят о происхождении современных денеХ. Т.е. они просто думают, что знают, глядя на поверхность некого айсберга.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Serguei666 wrote: 09 Mar 2020 23:02
...И возить ему вирус
:lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

devochkakayf wrote: 09 Mar 2020 22:46Мне мои папа дает когда мне надо и сколько мне надо.
по другой версии - папик :great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Роза
Мисс Привет

тема для оптимистов - все будет хорошо!

Post by Роза »

Читая посты некоторых и просматривая сводки и новости, может создаться впечатление, будто бы коронавирус - это приговор для человечества. Им же не все болеют в тяжелой форме. И не все умирают. Смотрите статистику. Процент смертности для людей не пожилых от 0.2 до 1.3%.
Так что выживет подавляющее большинство. Более того, большинство переболеет в легкой форме, даже не заметят многие, что подхватили вирус. Так стоит ли трястись заранее? Ну объявят карантин, ну посидим все дома, будем выходить по ночам прогуляться в маске и заказывать продукты по интернету. Пересиддим, переждем некоторое время.
А нагреются фармацевтические компании, а когда изобретут вакцину против коронавируса, то те кто будет эту вакцину продавать, нагреются еще больше. От испанки в начале 20 века не все же погибли, учитывая, что в то время медицина была не на таком, как теперь, уровне, плюс тогда были войны, нищета и пр. А сейчас медицина шагнула далеко вперед, ну и даже если вопрос не в медицине, то все равно вон сколько уже вылечившихся и отпущенных домой из больниц.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ruger
Уже с Приветом

Re: разумные шаги с короновирусом

Post by Ruger »

Oleg Co wrote: 09 Mar 2020 03:17
Ruger wrote: 08 Mar 2020 19:12 А если серьезно, то разумные шаги следующие:
1. Живи как жил
2. Заболел гриппом - сиди дома, пей много воды, сбивай тепмературу если больше 38Ц
3. Переболел - сходи к врачу, проверь бронхи и легкие
4. Грипп оказался короновирусом, умер - это уже чужая проблема.
Типа от обычного гриппа не умирают?

Return to “О жизни”