Robin Bobin wrote: 09 Mar 2020 20:43
Flash-04 wrote: 09 Mar 2020 20:38
Robin Bobin wrote:Давайте сначала решим, а почему единорог относится к идеальному? Нет никаких препятствий для возможности его существования.
Так то нет, кроме одного обстоятельства - на Земле их нет.
Вы не знаете, есть они или нет. Все, что у вас есть - это отсутствие информации о их существовании сейчас или в любое другое время, кроме изображений.
Я думаю, что в целях последнего спора, Единорога можно воспринять как некую мыслеформу, этакий символ
нечто существующего только в мифах и сказаниях именно в данной реальности и не сушествующего в этой реальности в материальном виде (например пока). У Other Side "идеальность" ПО возникла от незнания как оно работает в физическом/механическом плане (мое предположение)? Тогда он прав в рамках своей собственной картины мира, как человек который не знает как работает телевизор и думает что это что-то вроде волшебного блюдечка с яблочком.
Разговор конкретно о реальности Единорога, думаю будет уже другим разговором. Если честно меня больше (или это одно и то же)))) интересует вопрос не реальности/не реальности, а процессов перехода из мыслеформы в реальность (конкретно в эту реальность)
Например, я думала о телепортации и о новых источниках энергии(или передачи их на растояние). Это из серии "мечтать не вредно". Что если была бы возможность кодировать каждого человека и передавать некий объем информации, который трансформируется обратно в человека на другом конце провода. Сейчас есть ограничение в том, что мы не знаем как "закодировать" объект и как его "расходировать" в условиях нашей реальности. Аналогично энергия, например не биткойны, а киловатты (реальные). Другой вопрос чего хорошего (или плохого) принесло бы людям Земли такое ))))