Serguei666 wrote: 07 Mar 2020 18:43
Privacy важнее, чем чтобы вам было понятно. Относитесь к этому абстрактно - "их" госпитали. Не наши, стало быть.
мой SSN не изменит процедуры работы госпиталей ))).
Так же лично я уверена, что знание конкретной локации не даст никакой дополнительной информации о ваших собственных локациях. Собственные локальные новости надо смотреть на сайтах собственных локальных Департаментов здоровья.
А знание процедур, которые могут быть стандартны для всех локаций, тк это все еще те же самые USA, могут помочь включить логику, если понадобиться действовать самому.
Знание локаций и правда может кому-то требоваться только для того, чтобы думать - "Уф, пронесло!" ))). Но есть много людей с определенными состояниями, которые могут делать собственные выводы из общей информации.
Так же вот лично мне надо знать заранее куда звонить, куда ехать, чего ожидать, и как быть готовой к мешающим неожиданностям. Мне это нужно знать и по другим проблемам по здоровью, никак не связанным с коронавирусом. Тк, допустим, у ребенка анафилактический шок и счет идет на минуты. Куда его везти? В какой госпиталь? Если обычный госпиталь, куда обычно везли, закрыт на карантин и не принимает рядовых посетителей, какие госпитали открыты, и можно ли ожидать, что в этом госпитале будет необходимое респираторное оборудование и аппараты для искусственной вентиляции? Будет ли в этом госпитале достаточно персонала, чтобы спасать больных БЕЗ коронавируса. Ну и тп.
Но лично вам все это может быть абсолютно лишним и вообще пройдет мимо вас как некая шутка об очередной панике.