А я может умело маскировался!
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
На провокации не поддаюся!Я лично как-то работал с перхлоратом пара-нитрофенилдиазония. Сильная вещь!
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Moderator: Sw_Lem
А я может умело маскировался!
На провокации не поддаюся!Я лично как-то работал с перхлоратом пара-нитрофенилдиазония. Сильная вещь!
Интересно что верояытность смерти если есть диабет, ожирение и сердечно сосудистых заболеваний где то раз в 20 больше чем если их нет (в той же возрастбной карзине). Если вирус остнется с нами, то неселение земли волей не волей в среднем оздоровится. В том смысле что все с проблемами реально быстро вымрут.Laila wrote: 05 Mar 2020 23:34 Еще что-то задумалась, если бы люди поддавались такой же панике по поводу диабета, ожирения и сердечно сосудистых заболеваний, которые убивают в сотни раз больше ежегодно американцев и так же прилежно следовали бы рекомендациям врачей перестать жрать доритос и записаться в джим.
Но нет, скупить санитайзеры с туалетной бумагой и рисом это конечно легче.
Так от вируса можно помереть через неделю, а от диабета через 20 и более лет. Есть разница!Laila wrote: 05 Mar 2020 23:34 Еще что-то задумалась, если бы люди поддавались такой же панике по поводу диабета, ожирения и сердечно сосудистых заболеваний, которые убивают в сотни раз больше ежегодно американцев и так же прилежно следовали бы рекомендациям врачей перестать жрать доритос и записаться в джим.
Но нет, скупить санитайзеры с туалетной бумагой и рисом это конечно легче.
Кто же спорит.Laila wrote: 05 Mar 2020 23:30
Так что по мне огромный хаб типа Франкфуртовского аэропорта ничем не безопаснее круиза. Если уж поддаваться панике по поводу не самой дедли болезни в нашем мире
Хотя бы тем что на один случай карантина приходятся несколько отказов в заходе в порты. Смысл тогда ехать?Laila wrote: 05 Mar 2020 23:04Из-за одного карантина за всю историю существования круизов? Иначе чем это отличается от посещения рок концертов, стадионов или пользованием Т (барт в Кали) ежедневно два раза в день.
Вы летать тоже перестали, а то за последнее время столько народу или позбивали или сами упали.
Зараженный коронавирусом круизный корабль с 3500 людьми на борту отказались принимать даже в либеральном Сан Франциско:Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Mar 2020 23:51Хотя бы тем что на один случай карантина приходятся несколько отказов в заходе в порты. Смысл тогда ехать?Laila wrote: 05 Mar 2020 23:04Из-за одного карантина за всю историю существования круизов? Иначе чем это отличается от посещения рок концертов, стадионов или пользованием Т (барт в Кали) ежедневно два раза в день.
Вы летать тоже перестали, а то за последнее время столько народу или позбивали или сами упали.
Опять же достаточно одного вирусоносителя чтобы заболела примерно треть корабля. Вероятность что на круизе окажется хотя бы один вирусоноситель практически стопроцентна. А это карантин на судне с гарантией заразиться самому.
Калифорния, к примеру уже обьявила в штате чрезвычайную ситуацию, отдельно уточнив что круизники будут досматриваться особо пристально.
От барта, концертов, полётов я бы тоже отказался.
Да вы небось в соседних кабинетах "подры..." работаете!
Потому что дети передадут этот вирус родителям и бабушкам/дедушкам. К тому же некоторые дети могут быть из группы риска (астматики и с прочими лёгочными заболеваниями).Laila wrote: 06 Mar 2020 02:00 Стесняюсь спросить а зачем вообще школы закрывать, если детям этот вирус не страшен
В Прошлом голу умерло от гриппа 143 ребенка, в позапрошлом еще больше, причем умирают здоровые дети, а не с compromised immune system. В этом году говорят еще хуже ситуевина, потому что сначала была инфлуенза А, а теперь В. И многие болеют повторно. Помню бывали года когда в школе приходило ровно пол класса детей. И никаких разговоров о закрытии или хотя бы дезинфекции не шло.
Будь я президентом, я бы сильно карала за разведение паники и fake news. А то prime time breaking news сегодня-через Бостон мооожет быть пролетел человек, который мооожет быть болен короной![]()
Для родителей достаточно помыть руки сразу придя домой, чтобы избавиться от заразы. Через кожу вирус не передается.Laila wrote: 06 Mar 2020 02:09 Ну это не логично. Родитель, проехавший в поезде с работы домой, а потом заехав в костко за туалетной бумагой и потрогав тележки и почихав на полки домой привезут эту же заразу точно так же.
У нас джим битком. На классе 30 человек. Чихни один на панчинг бэг, все домой пойдут больными.
Чтобы они не разносили обычный грипп и короновирус по своим родителям и дедушкам бабушкам. Тоже самое справедливо и для учителей, которые сидят дома на карантине. В Огайо в этом году уже закрывали школы (из-за гриппа).Laila wrote: 06 Mar 2020 02:00 Стесняюсь спросить а зачем вообще школы закрывать, если детям этот вирус не страшен
Гребите туалетную бумагу пока не поздно! Валютой будет как бутылка водки в 90-х.Yusik wrote: 05 Mar 2020 18:20Вчера была в Костко, полки как всегда ломятся от товаров, в том числе и туалетной бумаги несколько видов, народу ходит не более десятка, скидки на зимние вещи , фланелевые простыни ...Lavash wrote: 05 Mar 2020 16:27 Съездила в Костко, оказалось, что туалетная бумага в дефиците. Не поняла, одно из следствий коронавируса понос?
Стесняюсь спросить: а вы водой не умеете пользоваться?Lavash wrote: 06 Mar 2020 03:35Гребите туалетную бумагу пока не поздно! Валютой будет как бутылка водки в 90-х.Yusik wrote: 05 Mar 2020 18:20Вчера была в Костко, полки как всегда ломятся от товаров, в том числе и туалетной бумаги несколько видов, народу ходит не более десятка, скидки на зимние вещи , фланелевые простыни ...Lavash wrote: 05 Mar 2020 16:27 Съездила в Костко, оказалось, что туалетная бумага в дефиците. Не поняла, одно из следствий коронавируса понос?