UMLец wrote: 04 Mar 2020 20:45
city_girl wrote: 04 Mar 2020 20:42
Но вот вы сами говорите: "умный человек сказал бы "не знаю"". Но почему то говорите и Huh говорит, что знаете
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Значит ли что "человек умный" это не про вас?
В отличии от вас и Huh, я не придаю случившемуся большого значения. Хотя бы потому, что не знаю как это использовать и что с этим делать. Так отметила что вот такое случилось, но вычеркивать из жизни не собираюсь.
Для Вас - два камушка были связаны или нет?
Видете ли, что у вас с Huh плохо, вам надо слишком много поменять, подкрутить и придумать того, чего не было и еще убедить меня, что мне привиделось и прислышалось. Ладно бы что-то одно, но посчитайте сколько небольших изменений вам надо ввести в мой рассказ. Еще более непонятно зачем вам это надо. Мне не надо, я вообще особо не ищу объяснений этим событиям. Хотя бы потому что я не знаю как это использовать практически. В мою картину мира они вполне укладываются, хотя и не вызывают никаких особых эмоций.
Так что точно так же как не было первого камушка, точно так же вы заблуждались, когда объявили, что придумали для меня решение и стали спорить, что оно мне должно подойти, хотя и признали позже, что не знаете ситуации. Не находите абсурдным предлагать "точное решение" не зная исходной ситуации? Ведь это противоречит любой логике.
Так кто из нас более логичный и рациональный?