Необычно не то, что они есть. Их, вообще-то - почти нет. Несколько раз в год появляется какой-нибудь и я о них не думаю и не вспоминаю обычно. А в том, что я подумал о них за несколько минут до появления в поле зрения.Flash-04 wrote: 03 Mar 2020 15:45Ага, я собственно про это и хотел уточнить. Ну жопа, тараканы у вас есть. Что тут необычного?Robin Bobin wrote:Ну, дак, дихлофосом-то воняет сейчас по-настоящему, да и трупик никуда не делсяFlash-04 wrote: 03 Mar 2020 15:29 Что тут объяснять? Явление галлюцинации хорошо известно и изучено. Например, человек в состоянии делириума может таких чертей видеть совершенно чётко и реально, что топором не отмахаешься.
Взгляд на Матрицу
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на Матрицу
-
- Уже с Приветом
Теории вероятности (и физике) это не противоречит. Сами заметили, что думаете о них часто, видимо сильный раздражитель, а люди такие совпадения запоминают хорошо. Не думаете же вы, что выманили таракана силой мысли?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Галлюцинации именно тут не при чем, просто подсознательное контролирует намного больше и тоньше чем сознательное. А подсознательное общается с сознательным посредством визуальных образов. Грубо говоря подсознательное учуяло таракана на подходах и вывело сигнал в область сознания.Flash-04 wrote: 03 Mar 2020 15:29 Что тут объяснять? Явление галлюцинации хорошо известно и изучено. Например, человек в состоянии делириума может таких чертей видеть совершенно чётко и реально, что топором не отмахаешься.
-
- Уже с Приветом
Типа того, возражений нет.
-
- Уже с Приветом
Да нет, у меня достаточно простое объяснение. Низкий фон ума и высокая чувствительность тела к внешнему. Я его просто почувствовал, после чего ум сформировал образ. Но есть нюанс. Ведь я мог его и не увидеть, то есть возник образ только тогда, когда я должен был его увидеть. И вот тут уже возникают размышления о карме и кармическом опыте.Flash-04 wrote: 03 Mar 2020 15:55 Теории вероятности (и физике) это не противоречит. Сами заметили, что думаете о них часто, видимо сильный раздражитель, а люди такие совпадения запоминают хорошо. Не думаете же вы, что выманили таракана силой мысли?
-
- Уже с Приветом
Причём тут образ, если вы убили реального таракана?
-
- Уже с Приветом
Увидел я его у себя в уме за минуты до момента, когда он оказался в поле зрения. Интересно, что в область внимания поступает только то, что должно стать реальным опытом в будущем.
-
- Уже с Приветом
Но самое прикольное, что подсознательное «чует» и будущее, и далекое
Пример,
несколько лет назад, возвращаюсь домой по хайвею, вдруг буквально «слышу и чувствую» хруст левого крыла. Настолько явственно что аж вздоргнула, что за чертовщиная. Через несколько часов еду в Хоум Депо. На парковке мне въезжают в это крыло и звук повторяется))))
Еще один раз, еду по хайвею, «слышу треск лобового стекла», настораживаюсь помня «предыдущий опыт» вроде вокруг все спокойно, но через несколько минут прилетает камень из под колеса машины и на лобовом образовывается трещина.
И у меня таких примеров есть больше. И я думаю у многих такое есть, просто люди не обращают внимание.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: 03 Mar 2020 16:46Но самое прикольное, что подсознательное «чует будущее» и «далекое»
Пример,
несколько лет назад, возвращаюсь домой по хайвею, вдруг буквально «слышу и чувствую» хруст левого крыла. Настолько явственно что аж вздоргнула, что за чертовщиная. Через несколько часов еду в Хоум Депо. На парковке мне въезжают в это крыло и звук повторяется))))
Еще один раз, еду по хайвею, «слышу треск лобового стекла», настораживаюсь помня «предыдущий опыт» вроде вокруг все спокойно, но через несколько минут прилетает камень из под колеса машины и на лобовом образовывается трещина.
И у меня таких примеров есть больше. И я думаю у многих такое есть, просто люди не обращают внимание.
Сначала ты что-то чувствуешь, а потом это происходит, а не наоборот.
Я пока не уверен, но все, что чувствуешь, это уже имеет отражение в теле и должно случиться. То есть в теле есть и карма и есть возможность для созидания чего-то нового.
-
- Уже с Приветом
Тут мы с вами в корне расходимся: находятся - в реальности, а вот отражаются - в теле
-
- Уже с Приветом
У меня таких чудес не происходит. С другой стороны, чем вам помогло услышать хруст крыла заранее?city_girl wrote:Но самое прикольное, что подсознательное «чует» и будущее, и далекое
-
- Уже с Приветом
Для меня - как я описал выше, вариант 3. Для Вас - незнаю, рад что разрешилось.city_girl wrote: 03 Mar 2020 15:37 Кончно есть третий и четвертый вариант и пятый, ... Но среди всех этих вариантов нет ни одного приемлемого для меня.
... вы так и не ответили КАК его оттуда удалить,
...просто интересно - Вы так обо всех "опасностях" переживаете?
Например - раком заболеть. Реальная опасность, например в следуюшем году.
Или - в етом. Или завтра. Можно даже сегодня успеть, до обеда
-
- Уже с Приветом
Если бы в теле было нечем реагировать, оно бы не реагировало. И уж тем более то, что касается будущего. В реальности еще не случилось, а в теле уже есть и сценарий и комплекс переживаний, связанных с этим.UMLец wrote: 03 Mar 2020 17:30Тут мы с вами в корне расходимся: находятся - в реальности, а вот отражаются - в теле
-
- Уже с Приветом
ну прочтите "Платье Короля", думаю узнаете много нового
-
- Уже с Приветом
В том случае никак, но такое есть, можно ли из этого извлекать пользу? Наверное если задаться такой целью то можно. По факту с тех пор если я ощущаю какую-то тревогу (изредка бывает такое) я без большой надобности не еду. Что вполне рационально. Так как не имеет значение будут ли это мои собственные ошибки из-за нерационального беспокойства или это «дурные предчувствия» чужих ошибок. Проверять что именно не охота)))))
Кстати, на дорогах очень заметны «дурные дни», когда много бестолковости и нервозности и аварийности, независимо от погоды и дня недели. Вы никогда не обращали внимание? Тут уже точно можно и свои действия и планы соответственно корректировать.