За спичками надо в какой-нибудь "Рыболов-Охотник-Турист" - REI, Cabela's, BassPro.
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю - мы спичками пользуемся когда камин разжигаем. Поскольку они полностью сгорают, а многоразовые дешевые газовые зажигалки давно исчезли как класс. И приходится теперь пустые выбрасывать - что есть waste.Ion Tichy wrote: 01 Mar 2020 16:37За спичками надо в какой-нибудь "Рыболов-Охотник-Турист" - REI, Cabela's, BassPro.
Продают и в Safeway и в FM - в том месте где растопки для камина и "искусственные дрова"
-
- Уже с Приветом
Куда исчезли? У нас такие лежат в ящике годами и ничего им нет.alex_127 wrote: 01 Mar 2020 16:49Ну не знаю - мы спичками пользуемся когда камин разжигаем. Поскольку они полностью сгорают, а многоразовые дешевые газовые зажигалки давно исчезли как класс.
https://www.amazon.com/BIC-Multi-purpos ... s9dHJ1ZQ==
-
- Уже с Приветом
Спички лежат на полках, где все для гриля продаётся.
У нас всегда есть запас, для сезона ураганов запасаемся.
-
- Уже с Приветом
Конкретно про эти вроде пишут, что они non refillable?Hun wrote: 01 Mar 2020 17:07Куда исчезли? У нас такие лежат в ящике годами и ничего им нет.alex_127 wrote: 01 Mar 2020 16:49Ну не знаю - мы спичками пользуемся когда камин разжигаем. Поскольку они полностью сгорают, а многоразовые дешевые газовые зажигалки давно исчезли как класс.
У нас спички в Ace Hardware можно купить
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Кстати, в упомянутых мной выше магазинах есть много всяких ништяков для тех, кто на некоторое время в автоном собираетсяalex_127 wrote: 01 Mar 2020 16:49Ну не знаю - мы спичками пользуемся когда камин разжигаем. Поскольку они полностью сгорают, а многоразовые дешевые газовые зажигалки давно исчезли как класс. И приходится теперь пустые выбрасывать - что есть waste.Ion Tichy wrote: 01 Mar 2020 16:37За спичками надо в какой-нибудь "Рыболов-Охотник-Турист" - REI, Cabela's, BassPro.
Продают и в Safeway и в FM - в том месте где растопки для камина и "искусственные дрова"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
refillable или нет, без разницы, если они годами лежат в ящике, и не портятся в отличии от батареек.nvvosk wrote: 01 Mar 2020 17:25Конкретно про эти вроде пишут, что они non refillable?Hun wrote: 01 Mar 2020 17:07Куда исчезли? У нас такие лежат в ящике годами и ничего им нет.alex_127 wrote: 01 Mar 2020 16:49Ну не знаю - мы спичками пользуемся когда камин разжигаем. Поскольку они полностью сгорают, а многоразовые дешевые газовые зажигалки давно исчезли как класс.
-
- Уже с Приветом
Я Вам выделила то, на что Вы ответили. Человек не хочет выбрасывать использованные зажигалки и покупать новые...Hun wrote: 01 Mar 2020 18:40refillable или нет, без разницы, если они годами лежат в ящике, и не портятся в отличии от батареек.nvvosk wrote: 01 Mar 2020 17:25Конкретно про эти вроде пишут, что они non refillable?Hun wrote: 01 Mar 2020 17:07Куда исчезли? У нас такие лежат в ящике годами и ничего им нет.alex_127 wrote: 01 Mar 2020 16:49Ну не знаю - мы спичками пользуемся когда камин разжигаем. Поскольку они полностью сгорают, а многоразовые дешевые газовые зажигалки давно исчезли как класс.
И причем тут батареики? Вы батареиками огонь разжигаете?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Полтинничек форуму зашлите - выложуSerguei666 wrote: 01 Mar 2020 03:27Сделайте видео и выкладывайте.Blender wrote: 01 Mar 2020 03:21У меня получаеццаSerguei666 wrote: 01 Mar 2020 03:15Не работает. Солнце низко и огня не получаетсяBlender wrote: 01 Mar 2020 03:11Полная ерунда. Прекрасно работает лупа зимой.Serguei666 wrote: 01 Mar 2020 03:03 17-20 по Цельсию - это не лето.
Чтобы лупа сработала, нужно под 30 градусов
-
- Уже с Приветом
Я не знаю зачем выбрасывать. Мы не выбрасываем. Я же говорю, у нас в ящике они лежат годами. Но может кто-то очень часто ими пользуется.nvvosk wrote: 01 Mar 2020 18:53Я Вам выделила то, на что Вы ответили. Человек не хочет выбрасывать использованные зажигалки и покупать новые...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Батарейки некоторые сейчас покупают впрок на случай отключения электричества. Так вот, у меня они валяются еще с прошлого апокалипсиса 20хх годов
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вы блин даете
Спичек нет в Америке. Здесь спички только в барах для курильщиков. В быту зажигалки, такие, как ниже упомянуты
-
- Уже с Приветом
???Serguei666 wrote: 01 Mar 2020 20:30Ну вы блин даете
Спичек нет в Америке. Здесь спички только в барах для курильщиков. В быту зажигалки, такие, как ниже упомянуты
С чего вы взяли? Вот для гриля в парк берём постоянно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот что значит городская жизнь. Про это гигантские я и забыл.Lizaveta wrote: 01 Mar 2020 20:36???Serguei666 wrote: 01 Mar 2020 20:30Ну вы блин даете
С чего вы взяли? Вот для гриля в парк берём постоянно.
-
- Уже с Приветом
Про hand sanitizer:
Водка пол-галлона примерно $20-25. Рецепт ниже - просто пример. Остатки водки помогут оживить вечер (или два)!
DIY Vodka Hand Sanitizer—Nostrovia!
spray bottle
Forget toxic chemicals—this recipe is safe, and oh-so-effective.
By now, we all know that washing our hands is one of the top tips for preventing colds and flu. And while there are plenty of commercial hand sanitizers on the market, most are made of harsh chemicals. That’s why you should use this safe, simple homemade spray:
¼ cup of vodka
¼ cup of water
20 drops of lavender essential oil
20 drops of tea tree oil
Водка пол-галлона примерно $20-25. Рецепт ниже - просто пример. Остатки водки помогут оживить вечер (или два)!
DIY Vodka Hand Sanitizer—Nostrovia!
spray bottle
Forget toxic chemicals—this recipe is safe, and oh-so-effective.
By now, we all know that washing our hands is one of the top tips for preventing colds and flu. And while there are plenty of commercial hand sanitizers on the market, most are made of harsh chemicals. That’s why you should use this safe, simple homemade spray:
¼ cup of vodka
¼ cup of water
20 drops of lavender essential oil
20 drops of tea tree oil
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я одно время брал ети спички (для камина, шахшлыка, гриля) с собой в Бар. Достали стрелки американские покурить. Вот я и носил с собой Беломор и ети спички, для просителей..
Смешно было наблюдать как они подкуривали етими спичками..Беломор.
Щас правда надоело..давно уже етим не занимаюсь. Но спички безразмерные всегда есть.
Смешно было наблюдать как они подкуривали етими спичками..Беломор.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Щас правда надоело..давно уже етим не занимаюсь. Но спички безразмерные всегда есть.