А если его научить ловить белок и приносить хозяевам?
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Почитала, тему и заказала на Амазоне сухое молоко и яйца. Всё остальное у меня есть, даже семола, чтобы самой сделать пасту. Ну ещё воды надо прикупить побольше. Кстати, у нас наша любимая вода немного подорожала, не знаю, связано ли это с текущей повесткой.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, упоминали ли уже, всю тему не читала, но надо иметь запас:
-MREs
-toilet paper/baby wipes
-filtered H2O+ water filters
-shampoo
-soap
-socks
-Flash lights+LOADs of batteries
-Biotin, Cortisone ointment
-antibiotics
-guns+ammo
-gasoline
-MREs
-toilet paper/baby wipes
-filtered H2O+ water filters
-shampoo
-soap
-socks
-Flash lights+LOADs of batteries
-Biotin, Cortisone ointment
-antibiotics
-guns+ammo
-gasoline
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Cнега нет, но и травы еще нет, не думаю, что раньше апреля-мая появится. Если вирус и летом будет "ходить", то у кролика проблем со свежей едой не будет.nvvosk wrote: ↑28 Feb 2020 21:47А что, кролики траву не едят?MEM wrote: ↑28 Feb 2020 21:18 Заполнить газом баллон для гриля, одного может на неделю хватить (не проверяли), спички не надо, самозажиг. Дрова для камина в лесу валяются, собрать и тепло обеспечено.
Кролику купили 2 мешка корма, сухого. Надо начинать выращивать зелень. Кролика в список не включать, там мяса кот наплакал - кости и мех.
Мы морскую свинку выносили во двор, накрывали ее перевернутой клеткой - и она "косила" траву по периметру клетки. Потом клетка передвигалась на новый участок
Или у Вас еще все под снегом?
-
- Уже с Приветом
А какое сухое молоко?BronenosezPotemkin wrote: ↑29 Feb 2020 02:29 Почитала, тему и заказала на Амазоне сухое молоко и яйца. Всё остальное у меня есть, даже семола, чтобы самой сделать пасту. Ну ещё воды надо прикупить побольше. Кстати, у нас наша любимая вода немного подорожала, не знаю, связано ли это с текущей повесткой.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
О, у нас птица- индейка по полям/лесам бегает. Отлов запрещен, но если кризис, кто будет следить? Приезжайте, всем мяса хватит!
-
- Уже с Приветом
К счастью белок в столице полно. Может паникеры наконец то их сожрут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот, китайцы тоже жрут все подряд. А теперь имеем, что имеем. Вы, сейчас научите кушать 'крыс с пушистыми хвостами' (слышала, как некоторые товарищи, кого белки конкретно достали, так их обзывают).
-
- Уже с Приветом
Это Вы научите, судя по топику.
Я только голубей ел. В детстве. Не с голодухи, а просто по приколу. Во дворе готовили на свой вкус.
Я только голубей ел. В детстве. Не с голодухи, а просто по приколу. Во дворе готовили на свой вкус.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я первый раз беру, так что не специалист. Вот это взяла:JN wrote: ↑29 Feb 2020 02:40А какое сухое молоко?BronenosezPotemkin wrote: ↑29 Feb 2020 02:29 Почитала, тему и заказала на Амазоне сухое молоко и яйца. Всё остальное у меня есть, даже семола, чтобы самой сделать пасту. Ну ещё воды надо прикупить побольше. Кстати, у нас наша любимая вода немного подорожала, не знаю, связано ли это с текущей повесткой.
https://www.amazon.com/Whole-Milk-Powde ... 171&sr=8-5
-
- Уже с Приветом
Я из за вас, паникеров, сегодня в Трейдере оставила больше $200.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Не очень удобно задавать не относящийся к теме вопрос (который, к тому же, может показаться совершенно дурацким), но любопытство пересилило.
Почему вы написали именно так?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Для приготовления - точно есть. В туристических магазинах. Например Msr Whisperlite International Stove One Color One Size. Или погуглите gasoline stove.
-
- Уже с Приветом
В тему - что купить в аптеке, для успокоения нервов.
Прошлый раз (в начале этого января после посещения корейской бани, где было огромное количество китайцев), когда у меня был сухой кашель и затрудненное дыхание мне помогла йодная сеточка на спину и греть ноги.
Работала из дома, так начальник (гад) заставил приехать, когда у меня еще была высокая температура. Я старательно пыталась на него сильно не кашлять на митинге и он в отличие от меня не заболел.
Советую купить бадью йода.
Прошлый раз (в начале этого января после посещения корейской бани, где было огромное количество китайцев), когда у меня был сухой кашель и затрудненное дыхание мне помогла йодная сеточка на спину и греть ноги.
Работала из дома, так начальник (гад) заставил приехать, когда у меня еще была высокая температура. Я старательно пыталась на него сильно не кашлять на митинге и он в отличие от меня не заболел.
Советую купить бадью йода.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
вы там не переусердствуйте с паникерством. в TJ ничего на случай проблем купить нельзя. там просто ничего такого нет - риса в мешках по 50 паундов за 18$, масла более чем галлон. и патронов тоже. будет много мелочи которую нельзя бросить в угол и забыть на несколько лет.
-
- Уже с Приветом
MRE предназначены для того чтобы жрать и потом бежать и стрелять и при этом попадать.
или молодцом ходить в поход. или понтоваться своим emergency kit. не совсем удачный выбор . в условиях пандемии на витамины можно забить, уровень калорий менее 1500 (а куда вы пойдете?), на разнообразие можно наплевать тоже. то есть ~1-2$ на двоих-троих хватит в день.
или молодцом ходить в поход. или понтоваться своим emergency kit. не совсем удачный выбор . в условиях пандемии на витамины можно забить, уровень калорий менее 1500 (а куда вы пойдете?), на разнообразие можно наплевать тоже. то есть ~1-2$ на двоих-троих хватит в день.
-
- Уже с Приветом
Так работники электростанций будут работать из дома. Ну или лежать мертвые дома.
-
- Уже с Приветом
нет. во первых - не тот уровень заражения чтобы инфраструктура пострадала. во вторых - если надо они будут там жить. в третьих - для того чтобы сломать гидроэлектростанцию надо постараться. мы же предполагаем что заводы уже стоят, да?
-
- Уже с Приветом
копия моего, только мой потолще будет
-
- Уже с Приветом
Вместо MRE берите dry freeze food. Вкуснее, витаминов больше, выбор разнообразнее.
Например
https://www.rei.com/product/175892/moun ... gLTZPD_BwE
Стесняюсь спросить, носки в списке зачем? Почему именно носки?
-
- Уже с Приветом
Так, котиков будем вкушать после некоторых ников с этого форума (голосование проведем позже) ....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
тут есть нечего, не кормите вы его... моя кошка негодует.
А про других участников - все давно посчитано
https://znaj.ua/ru/science/kannybaly-se ... a-try-goda
-
- Уже с Приветом
Это девочка..... и довольно упитанная.alex_127 wrote: ↑29 Feb 2020 04:58тут есть нечего, не кормите вы его... моя кошка негодует.
А про других участников - все давно посчитано
https://znaj.ua/ru/science/kannybaly-se ... a-try-goda
П.С. С другой стороны тогда и нас с мужем грызть не сразу будут.....
I will not apologize