тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
А я себе озонатор купил. Только надо придумать, как им пользоваться чтобы себя и котиков не потравить.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
зажигалки для плиты из долларового магазина удобнее. Их хватает на пару месяцев.nvvosk wrote: ↑28 Feb 2020 18:04Если вырубят электричество, то тем, у кого плиты тоже электрические, будет сложнее мясо в тушенку превращатьарлекино wrote: ↑28 Feb 2020 17:59 Чем загружать морозилку это каждый решает в соответствии со своими вкусами -мясо, рыба, пельмени, замороженные овощи и т.п. Но тем, кто готовится к отключению электричества рекомендую еще запастись банками, специями и солью. Когда холодильник вырубит, то оттаявшее мясо можно превратить в тушенку и закрыть в банки, а рыбу засолить. Чтобы не так обидно было.
Кстати - спичками запаситесь, даже если у Вас плита с авторозжигом. Когда отрубают электричество, то авторозжиг тоже отрубается
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зависит от температуры окружающего воздухаfdddy wrote: ↑28 Feb 2020 18:10зажигалки для плиты из долларового магазина удобнее. Их хватает на пару месяцев.nvvosk wrote: ↑28 Feb 2020 18:04Если вырубят электричество, то тем, у кого плиты тоже электрические, будет сложнее мясо в тушенку превращатьарлекино wrote: ↑28 Feb 2020 17:59 Чем загружать морозилку это каждый решает в соответствии со своими вкусами -мясо, рыба, пельмени, замороженные овощи и т.п. Но тем, кто готовится к отключению электричества рекомендую еще запастись банками, специями и солью. Когда холодильник вырубит, то оттаявшее мясо можно превратить в тушенку и закрыть в банки, а рыбу засолить. Чтобы не так обидно было.
Кстати - спичками запаситесь, даже если у Вас плита с авторозжигом. Когда отрубают электричество, то авторозжиг тоже отрубается
Насколько я понимаю - очень сложно их использовать при достаточно низкой температуре..Опять-таки, никогда не знаешь, в какой самый неподходящий момент эта штуковина сломается...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня есть генератор. Купил после Сэнди. Правда, я его ни разу не включал, может он и не работает.
Надо бензином затарица, чтоле...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Unknown. Was tried as part of combo - you can read about this success case.
https://interestingengineering.com/pote ... ai-doctors
"We have been following international practices, but the doctor increased the dosage of one of the drugs," said Akkslim, with reference to the flu medicine called Oseltamivir.
-
- Уже с Приветом
вот тут нам в омериках трудно тягяться с россиянами. Они там в аптеке могут купить и тамифлю и Oseltamivir, а мы не можем даже хлоргексидин купитьalex_127 wrote: ↑28 Feb 2020 19:17Was tried as part of combo https://interestingengineering.com/pote ... ai-doctors
...Oseltamivir.
Last edited by Caxapa on 28 Feb 2020 19:31, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я прошлую панику покупал этот тамфлю, потом пришлось выкинуть, срок прошел. Лопать его без врача вредно, побочки у него туча и помогает он на ранних стадиях болезни.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
можем онлайн. он правда придет из канады или индии. без рецепта.Caxapa wrote: ↑28 Feb 2020 19:21вот тут нам в омериках трудно тягяться с совецкими гражданами. Они там в аптеке могут купить и тамифлю и Oseltamivir, а мы не можемalex_127 wrote: ↑28 Feb 2020 19:17Was tried as part of combo https://interestingengineering.com/pote ... ai-doctors
...Oseltamivir.
или позвонить по телефону своему теледоктору и рассказать про температуру - у меня когда была высокая то сказал "не думаю что грипп, но не повредит". и выписал. страховка покрыла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обычно всякие карантины/блэкауты/итп приводят к последующему всплеску рождаемости.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А вообще то нефига выеживаться со всякими трюфелями/дефлопэ. Купите несколько канистр MRE и с голода не умрете.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
батарейку обязательно. Берите Тесловскую.
-
- Уже с Приветом
Отлично, добавляем вашу кошку в список!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это лечится: "вау, гречка!" (с)mikeG wrote:Мы особо не паникуем, но мешок риса и корма кошачьего закупили. Кот что попало не ест.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Холера в Одессе. Курортники в панике покинули гостеприимный город. На крышах вагонов битком, купе забиты, а в городе стало тихо: холера в Одессе... В ресторане свободно: «Заходите, рекомендуем...» В магазинах от вашего появления начинается здоровая суета. В трамвае вы могли уступить место женщине без опасения, что на него тут же ринется быстрый конкурент. Холера в Одессе!.. В городе стало так чисто, что можно было лежать на асфальте. На улицах появились растерянные такси с зелеными огоньками, чего не наблюдалось с 13-го года.
И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы... Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе. А анализы, как они сближают...
Конечно, холеру быстро ликвидировали, но то хорошее, что принесла холера с собой, могло бы и остаться. То, что есть в людях, но проявляется в трудную минуту. Забота. Сплочение.
И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы... Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе. А анализы, как они сближают...
Конечно, холеру быстро ликвидировали, но то хорошее, что принесла холера с собой, могло бы и остаться. То, что есть в людях, но проявляется в трудную минуту. Забота. Сплочение.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Какие-то вы не приспособленные. Особенно с авторозжигом.
Для тех, кто живет в своем доме вообще не должно быть проблем. Во двор вышел и костер разжег, ну или камин затопил. Для таких как я, походная плитка с парой газовых баллонов. Тушенка как делается. В чистые банки сложил мясо, соль, специи до самого верха, крышкой прикрыл и в кастрюлю с водой. Вода медленно закипела и пару часов булькает - вот тушенка в собственном соку и готова. Только дрова подкладывай.
-
- Уже с Приветом
Ну так я сразу и сказала - спички нужны...
-
- Уже с Приветом
Наша кошка и так уже в двух списках, так что до Вас, боюсь, очередь уже не дойдет