А вы знаете что изучается на уроках правоведения в России? Есть вообще такой предмет?laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 23:53А что он обязателен? В том числе и в частных школах? В штатах например в частных школах в отличие отгосударственных предпочтителен но не обязателен именно педагогический диплом.Lizaveta wrote: ↑26 Feb 2020 23:41Училкой чего? У вас педагогический диплом?laplandgirl wrote: ↑26 Feb 2020 23:39спасибо за ваши воодушевляющие постыLarsonsager wrote: ↑26 Feb 2020 22:05450 тысяч не в Москве, а где угодно в стране, что вы на Москву-то замахнулись? Квартиры в ближнем Подмосковье стоят втрое дешевле.
Доход показать? Тётка с двумя высшими идет работать кем попало, вот вам и доход по 2-НДФЛ. Дети в это время сидят на няньке, которая стоит, конечно, до фига, но которую можно оплачивать как раз со сдачи квартиры. Итого через год есть три жилья без обременения (две квартиры и дом) и одно - в ипотеку под мизерный процент.
я надеюсь что уж училкой- то меня возьмут куда нибудь с американским дипломом? или там тоже блат нужен
я просто в россии 10 лет не была
Училкой английского или правоведения? А может и необязательно в школе а пту или колледже.
Сейчас даже в детсадах требуется соответствующее образование, ну если не нянечкой идти работать, конечно.