С удовольствием послушаю какой человеческий труд (кассир и кладовщик это не труд, труд это процесс создания чего-либо из ничего) не может принести 7 значную цифру и более.Flash-04 wrote: 25 Feb 2020 17:16Но не любой может принести 7 значную цифру и более.Notghin wrote: любой труд может принести деньги. Так что это совет из разряда роберта киосаки. хотя чего ещё ждать от хрюнделя-стенкинга?
Путь в большой тотал 700к+
-
- Уже с Приветом
Re: Путь в большой тотал 700к+
-
- Уже с Приветом
Судьбе достаточно пошевелиться раз в 50 лет и дальше ваша жизнь будет не та. К примеру, вы выиграете миллиард долларов, или вам оторвёт ногу. А дальше, внутри этих событий разбираться уже вам и вашему интеллекту.
-
- Уже с Приветом
Да пожалуйста: возьмите газету с объявлениями о найме, выберите наугад любое и идите туда работать. Через год вернитесь сюда и покажите сколько заработали. Удачи!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С вами все понятно.Notghin wrote:Судьбе достаточно пошевелиться раз в 50 лет и дальше ваша жизнь будет не та. К примеру, вы выиграете миллиард долларов, или вам оторвёт ногу. А дальше, внутри этих событий разбираться уже вам и вашему интеллекту.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы хотите сказать, что сейчас в этой газете можете найти работу программистом на 700к?Flash-04 wrote: 25 Feb 2020 17:21 Да пожалуйста: возьмите газету с объявлениями о найме, выберите наугад любое и идите туда работать. Через год вернитесь сюда и покажите сколько заработали. Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательно читаете что-ли? Утверждение было, что не найдёте как раз.
-
- Уже с Приветом
Я слышала что кто-то озвучил цифру 300+. Мне тоже кажется что 150 - мало (смотрю по себе). Ну и 150 за 3 месяца далеко не все могут решить, у меня пока поспокойней скорость, хотя я вижу прогресс и по скорости.Pantigalt wrote: 25 Feb 2020 09:56Задачки это только часть интервью.Krys-Krys wrote: 25 Feb 2020 07:28 И сколько нужно в таком режиме (или сколько задач прорешать) чтобы уже идти собеседоваться?
Я видел видео где рассказывалось что хождение по интервью это часть подготовки.
Ну чтобы убрать стресс, освоиться с доской и прочее.
Могу сказать по своему опыту 150 задачек medium-hard после 3 месяцев подготовки не хватает для прохождения кодинга.
Хотя наверное кому как.
-
- Уже с Приветом
угу. Такое впечатление что у людей какое-то тотальное оглупление.
1. Что бы заработать $700К нужно работать на тех работах которые эти $700К платят. Т.е. понять что цель это "L8-9/VP of ZZZ" в "YYYY";
2. Что бы иметь шанс на такие работы - нужно получить навыки которые требуются для таких работ
3. Что бы получить эти навыки - нужно вначале понять какие именно навыки нужно получать. Самый лучший вариант - спросить у тех кто работает на таких работах. Или посмотреть их линкинд ин, статейки почитать что бы увидеть закономерности в развитии.
Например смотрим: https://www.linkedin.com/in/asimhusain/
Ага, Т.е. "Director Test Engineering, Oracle. Lead a team of 9 Managers and 90 Quality and Automation Engineers" T.e. наверное нужно вначале быть директором в какой-то большой компании и руководить скажем ста инженерами. Значит. Director => Sr Director => VP. Ок, как стать директором? См пункт 1.
Таким образом задача "Заработать $700К в год" переходит в конкретную цель "Получить VP роль в Фанге через 10 лет". Эта задача декомпозируется в 5 других последовательных задач. Например "Стать директором в крупной компании через 4-5 года с 10 андер" => "сениор директором в крупной компании ещё через 3 года года с 100 андер".
Last edited by xrundel on 25 Feb 2020 19:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну или действительно забабахать что-нибудь этакое, чтобы потом кто-то крупный купил. С директором компании где я начал работать в Канаде так и произошло: основатели замутили стартапчик, который кстати чуть не помер, а потом его купил один канадский гигант. Теперь этот товарищ печёт компании как пирожки. То тут, то там.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Это другой путь развития. Для этого что бы "забабахать что-нибудь этакое, чтобы потом кто-то крупный купил" нужно научится "бабахать что-нибудь этакое". Для этого желательно вначале работать с теми кто уже "бабахает" - т.е. присоединятся к стартапам на ранних стадиях.Flash-04 wrote: 25 Feb 2020 19:22 Ну или действительно забабахать что-нибудь этакое, чтобы потом кто-то крупный купил. С директором компании где я начал работать в Канаде так и произошло: основатели замутили стартапчик, который кстати чуть не помер, а потом его купил один канадский гигант. Теперь этот товарищ печёт компании как пирожки. То тут, то там.
-
- Уже с Приветом
Ну они вроде на пустом месте организовали. Причём один из основателей разочаровался и бросил детище.
-
- Уже с Приветом
Из смешного: на прошлой неделе была дема одного продукта, хвалились что фандинг 10 лимонов. Я про себя отметил, что продукт, который я сваял на коленке, продвинутей и даёт лучшие результаты.
Вопрос, как выпросить миллионы под его развитие?![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Вопрос, как выпросить миллионы под его развитие?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Откуда ты знаешь жизненную историю основателей? На самом деле таких случаев как Фейсбук единицы - большенство компаний как раз получаются с фиг знает какой попытки. В 10 классе купил трак для продажи мороженного, в универе продал Адобе софт для улучшения изображения, пару раз не получилось, поработал в нескольких успешных компаниях - что-то для себя осознал и BOOM!Flash-04 wrote: 25 Feb 2020 19:30 Ну они вроде на пустом месте организовали. Причём один из основателей разочаровался и бросил детище.
-
- Уже с Приветом
Поднять попу и пробыватьFlash-04 wrote: 25 Feb 2020 19:32 Из смешного: на прошлой неделе была дема одного продукта, хвалились что фандинг 10 лимонов. Я про себя отметил, что продукт, который я сваял на коленке, продвинутей и даёт лучшие результаты.
Вопрос, как выпросить миллионы под его развитие?![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Про l8 не знаю, и не актуально, но на L5-L6 100% спрашивают задачи.valchkou wrote: 25 Feb 2020 17:04а я когда вижу интервью с задачками я туда попросту не иду.Pantigalt wrote: 25 Feb 2020 09:56Задачки это только часть интервью.Krys-Krys wrote: 25 Feb 2020 07:28 И сколько нужно в таком режиме (или сколько задач прорешать) чтобы уже идти собеседоваться?
Я видел видео где рассказывалось что хождение по интервью это часть подготовки.
Ну чтобы убрать стресс, освоиться с доской и прочее.
Могу сказать по своему опыту 150 задачек medium-hard после 3 месяцев подготовки не хватает для прохождения кодинга.
Хотя наверное кому как.
задачки это для лохов, для тех кто хочет в гугл на l3.
я подозреваю что если гугл приглашает кого то на l8 то его не просят кодить на доске.