ASA college --- самый плохой в Нью Йорке

Курсы, колледжи, университеты.
baklazhan
Новичок

Post by baklazhan »

KOT MATPOCKUH wrote:
baklazhan wrote: То что он нацелен на недавних иммигрантов должно само по себе настораживать.

А на кого же он должен быть нацелен? Из тех, кто тут уже несколько лет прожил, немногие идут в колледжи - зачем если работа и экспириенс уже есть?

На все население, а не специально на свежих русскоговорящих иммигрантов. Потому что ценность любого заведения не только и не столько в знаниях которые оно дает, но и в учении студентов здешнему образу жизни и работы, терминологии, и в конце концов placement assistance. А "русский" колледж вряд ли научит этому. When in Rome, do as Romans do. Раз люди планируют жить и работать в Америке среди Американцев, то и учиться надо так же,и желательно в заведении которое известно Американским работодателям, а не только в русскоговорящей общине. Вот такое мое ИМХО. Подкрепленное плачевным опытом родственников которые сначала купились на подобные же рекламы.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

dISmAG wrote:ну хорошо, вообще у меня есть небольшой опыт общения с людьми, и немного я составляю психологический портрет этого человека, искренне ли он говорит или нет. Заметьте я несоветую что бы все так делали, это просто мой опыт, которым я делюсь. Ну и на самом деле не составляло труда понять что АСА колледж это кот в мешке. И конечно же само здание, ну и контингент который там был. Возьми те хотябы для сравнения ТУРО колледж. Он хоть в отдельном скорее всего в своём здании проводит обучение. и рейтинг у туро колледжа повыше чем у АСА. наверное. Но тоже не советую. Лучше идти в сеть СИТИ колледжей. Я думаю вы не маленький ребёнок что бы вас учить как определять, хорошее заведение или плохое. Вы же я думаю не с луны свалились. Или я ошибаюсь. Вопросы честно говоря у вас очень уж детские. Как определять ....ну хотябы спросить их кредиты по предметам кто-нибудь принимает из Нью-Йоркских университетов. Если захотите например получить дальше образование. Именно на этот вопрос мне ответили так, как я хотел услышать ответ. Почитайте психологию человека иногда это очень помогает.

А можно чуть поподробнее - какая у Вас программа? И есть ли у этого колледжа вебсайт?
Туро колледж - аккредитованное учебное заведенийе, и, скорее всего, его кредиты вполне себе принимаются. Да и в нем самон достойное количество програм. Вот аккредитацию как раз и стоит проверять в первую очередь.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

ASA Institute of Business & Computer Technology
151 Lawrence Street, 2nd Floor
Brooklyn, NY 11201
Phone: (718) 522-9073
Fax: (718) 834-0835
Web: http://www.asainstitute.com
Accreditation by:
Accrediting Council for Independent Colleges and Schools (ACICS)

Оно? Колледж, действительно, аккредитован и, действительно, признанной организацией. Но большинство университетов (и все хорошие) имеют "региональную" аккредитацию (в Нью Йорке это - Middle States Association of Colleges and Schools (MSA). И регионально аккредитованные колледжи, как правило, принимают кредиты от регионально аккредитованных колледжей. Туро - регионально аккредитован, АСА - нет.
Ну и, конечно, "recommended site" : phonydiplomas.com - это сильно! :mrgreen:
И ссылки на другийе фальшивые конторы там же... Мрак, кто-то должен сообщить в ACICS (и в University of the State of New York).
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

dISmAG wrote:
С Волги wrote:
dISmAG wrote:
С Волги wrote:Я когда приехала в Нью-Йорк, первым делом купила Новое Русское Слово. Так я могла бы запросто оказаться в этом АСА если б мне не повезло и я не нашла работу на третий день. Теперь я думаю неужели Новое русское слово не знает о том что там творится? Ведь как было расписано! Не просто как реклама, а как статья одобрения.

Когда сам пошёл на проверку, и поговорил в этом заведении с зазывалой, такой очень тучной женщиной. То сразу абсолютно всё насторожило. Вела она просто слишком настораживающи, "....лучшее, .....хорошее, и т д. И поэтому сразу АСА отпал как выбора где учится. А новае Русское слово, им абсолютно всё равно содержание рекламы, потому что делают деньги. Удачи

А чо в етом настораживающего? То, что она скaзала что они самые лучшие? Все так говорят.

Извините конечно может у вас другой подход к выбору того что вам предлагают, и говорят что это самое лучшее. Но хорошее не требует расхваливания, и рекламы. Другой вопрос когда много хорошего и конкуренция среди этого хорошего, вот здесь да тяжело выбрать. Непойму что вам непонравилось в моих слова. Просто хотел помочь, в выборе, ну и конечно предостеречь всех от выбора "еврейско-русскоговорящих" колледжей. А по поводу куда смотрит газета Русское слово. так они тоже делают на этом деньги.............

А вот это в корне неверно! Хорошее требует не меньшего расхваливания и рекламы, если не сказать, что большего. Я понимаю, что это "технический" подход к маркетингу - мол маркетинг - это плохо, реклама- это плохо ... Все эти рассуждения на уровне книги "В паутине маркетинга" - кстати, первой советской книги по маркетингу, опубликованной более 20 лет назад и где маркетинг представляется как паутина охватившая логово империализма 8O
У вас все получится!
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Stanislav Ustymenko wrote:А можно чуть поподробнее - какая у Вас программа? И есть ли у этого колледжа вебсайт?
Туро колледж - аккредитованное учебное заведенийе, и, скорее всего, его кредиты вполне себе принимаются. Да и в нем самон достойное количество програм. Вот аккредитацию как раз и стоит проверять в первую очередь.

То заведение где я сейчас учюсь вот пожалуйста их сайт http://www.liu.edu/liu_start.html. в АСА колледже тожэ достойное количество программ, и оно тоже акредитованно. Но вопрос был вот в чём какие из университетов принимают их кредиты если вы захотите продолжить обучение, до баколавра. или ещё дальше. Не один долго живущий эмигрант, сколько я спрашивал не пошёл по пути сначало взять кредиты по предметам в "еврейско-русскоговорящих" колледжах а потом идти в Университет. Могу вас уверить что кредиты ТУРО колледжа непринимают.
I proud to be Korean!
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Lida wrote:А вот это в корне неверно! Хорошее требует не меньшего расхваливания и рекламы, если не сказать, что большего. Я понимаю, что это "технический" подход к маркетингу - мол маркетинг - это плохо, реклама- это плохо ... Все эти рассуждения на уровне книги "В паутине маркетинга" - кстати, первой советской книги по маркетингу, опубликованной более 20 лет назад и где маркетинг представляется как паутина охватившая логово империализма 8O

хорошо ещё раз извенюсь. Я этих книг нечитал, просто моё представление хорошего товара именно такое, и сложилось оно лично на моём опыте. Если вы больше опираетесь на книги что ж это ваш путь, но не нужно его навязывать другим. И вообще речь шла не о методах маркетинга и какие есть паутины маркетинга.
I proud to be Korean!
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

dISmAG wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:А можно чуть поподробнее - какая у Вас программа? И есть ли у этого колледжа вебсайт?

То заведение где я сейчас учюсь вот пожалуйста их сайт http://www.liu.edu/liu_start.html. в АСА колледже тожэ достойное количество программ, и оно тоже акредитованно. Но вопрос был вот в чём какие из университетов принимают их кредиты если вы захотите продолжить обучение, до баколавра. или ещё дальше. Не один долго живущий эмигрант, сколько я спрашивал не пошёл по пути сначало взять кредиты по предметам в "еврейско-русскоговорящих" колледжах а потом идти в Университет. Могу вас уверить что кредиты ТУРО колледжа непринимают.

Columbia и NYU, может, и не принимают. За CUNY не скажу. Но что многие универы примут - это как пить дать. С ASA сложнее, потому что они аккредитованы в ACICS, а не в MSA. В конце концов, у Туро есть School of Ostheopatic Medicine - что, и они не примут?
Более того, бакалаврскую степень оттуда примут наверняка.
Кстати, как нас чет собрать факты недобросовестного маркетинга с их стороны и заслать ето дело в ACICS и University of the State of New York (местный департамент образования)? Им могут минимум прикрыть право на student loans, а максимум - прикрыть совсем. IMHO одни ссылки на известные diploma mills на вебсайте - уже повод для разбирательства. Это возмутительно.
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

[asainstitute.com] не имеет отношения к [ASA]. Этот домейн зарегистрирован на:
[Domain asainstitute.com:
Domain Active Pty. Ltd.
GPO Box 262
Clayfield, QLD 4011 AU]
Их настоящий вебсайт [asa-institute.com] - подобных линков там нет.
o.k
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

o.k wrote:[asainstitute.com] не имеет отношения к [ASA]. Этот домейн зарегистрирован на:
[Domain asainstitute.com:
Domain Active Pty. Ltd.
GPO Box 262
Clayfield, QLD 4011 AU]
Их настоящий вебсайт [asa-institute.com] - подобных линков там нет.

И действительно - настоящий сайт гораздо респектабельнее. Но тогда это ошибка в базе данных CHEA.
smart
Уже с Приветом

cvbv

Post by smart »

Да, это их сайт www.asa-institute.com
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Stanislav Ustymenko wrote:ASA Institute of Business & Computer Technology
151 Lawrence Street, 2nd Floor
Brooklyn, NY 11201
Phone: (718) 522-9073
Fax: (718) 834-0835
Web: http://www.asainstitute.com
Accreditation by:
Accrediting Council for Independent Colleges and Schools (ACICS)

Оно? Колледж, действительно, аккредитован и, действительно, признанной организацией. Но большинство университетов (и все хорошие) имеют "региональную" аккредитацию (в Нью Йорке это - Middle States Association of Colleges and Schools (MSA). И регионально аккредитованные колледжи, как правило, принимают кредиты от регионально аккредитованных колледжей. Туро - регионально аккредитован, АСА - нет.
Ну и, конечно, "recommended site" : phonydiplomas.com - это сильно! :mrgreen:
И ссылки на другийе фальшивые конторы там же... Мрак, кто-то должен сообщить в ACICS (и в University of the State of New York).

это не их сайт...............сорри
I proud to be Korean!
smart
Уже с Приветом

jkgh

Post by smart »

их настоящий сайт www.asa-institute.com
smart
Уже с Приветом

///

Post by smart »

А сегодня, вообще был прикольный денек в ASA. Вырубились все компы и никто не работал и никто не смог подчинить из компьютерщиков.
А еще это заведение называется --- ASA Institute --- аж смешно :lol: , какой низкий уровень.
Pink Monkey
Уже с Приветом

Post by Pink Monkey »

smart, а почему у вас на аватарке женщина занимается любовью с душевой насадкой?
smart
Уже с Приветом

ccc

Post by smart »

Стараюсь не отставать от моды :oops: :wink: .

Return to “Образование”