Так я значит правильно поняла, что просто хотите уехать от мужа, верно? И дело не в том, что "в случае эмердженси".laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:02скорее страх за будущее детей и свое будущее и свою старостьTorma wrote: ↑24 Feb 2020 00:41Можно моё предположение? Только не обижайтесь. Всё, что вы описываете про мужа (мы его не знаем), все эти очень странные вещи, типа "а что если с ним что-то случится?" звучат, скажу мягко, весьма странно и этим вы объясняете ваше желание иметь деньги и "если что" уехать в Россию. Гораздо реальнее звучит, что ваш муж действительно жёсткий контрол фрик, от которого вы просто хотите сбежать с детьми без всяких дожиданий эмердженси ситуации. Ситуацию мы знаем только с ваших слов. Уж больно всё выглядит наивно и невинно с вашей стороны. Но у меня складывается впечатление, что вы хотите сбежать и ищите хоть какие советы как это можно сделать. Я не знаю, может быть это не первая попытка и именно поэтому муж перекрыл вам доступ к деньгам и не разрешает сыновьям получать российское гражданство. Подчеркиваю, мы не слышим здесь вашего мужа.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 00:31все именно так. эти крейгслисты и ибеи не стоят выделки в лучшем случае а в худшем вообще могут быть опасныTorma wrote: ↑24 Feb 2020 00:28Мои тоже так продают. Но это же просто копейки! А если ещё и ездить куда-то, то только по выходным (когда машина свободна от мужа). Это же ещё и бензин. Копейку выручишь, вымотаешься и отдаешь её за бензин. Ерунда это с моей точки зрения.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 00:18
в том то и дело что мне придется выезжать постоянно в ближайший полицейский участок рядом с домом для сделок
светить домашний адрес не хотелось бы
хоть район и дорогой но криминал тут не дремлет
у нас много чем детским дом завален но люди везде хотят почти забесплатно чтоб делают lowball предложения чтоб прям задарма почти
я честно пыталась там заработать и всю эту кухню знаю
я столько лет училась в америке что надеюсь все таки зарабатывать интеллектуальным трудом хотя в принципе я никакого труда не чураюсь
боюсь что мальчики вступят в банды со всеми вытекающими а девочки пойдут по наклонной скользкой дорожке
в штатах нужна очень кругленькая сумма чтобы оградить ребенка от всего этого
кружки и частные школы стоят бешеных денег
уже сейчас они грубят хамят
как то приходила уборщица около 60 лет убираться у нее 6 взрослых детей три сына и три дочки - она вынуждена собирать бутылки
Какая у вас специальность?