StrangerR wrote: 20 Feb 2020 02:04
Дык, пока получается что Берни. Что меня дико удивляет. По мне из всего списка только Блумберг может еще как то там потрепыхаться.
Во власть не ходят в одиночку, ее нельзя купить. Ее можно только получить или отобрать силой используя группу единомышленников. Именно единомышленников, а купленных дурачков.
У Обамы была большая группа поддержки из молодёжи, клюнувшей на компанию Hope & Change.
У Берни есть большая группа поддержки, работающая за идею социальной справедливости.
У Трампа есть большая группа поддержки из расистов-красношапочников, которые "пусть у меня корова сдохнет, зато libs are triggered".
Какая поддержка у Блумберга? Оплаченые зеки, обзванивающие изберателей? Кому нужен президент-миллиардер aka Trump 2.0? Он и сексист, и рассист, но красношапочкиков ему не сманить.
Да, MSM работают против Берни сейчас - даже так называемым "демократическим СМИ" больше выгоден Трамп как президент. Он и налоговые полбажки дает, и скандалы ежедневные позволяют привлекать негодующую аудиенцию и продавать рекламу.