Баня
-
- Уже с Приветом
Re: Баня
Я слышала что весной 2020 откроется похожая баня на Эль Камино, практически напротив бывшей Корейской (рядом с Банк оф Америка). Сама была на строительной площадке и мне подтвердили рабочие что обьект должен быть запущен весной 2020. Жду с нетерпением! Будет называться - Bay Spa
-
- Новичок
Хорошая новость, спасибо. В этом районе Эль Камино много корейских бизнесов. А в Корее баня - важный элементnina_123 wrote: ↑11 Feb 2020 06:06 Я слышала что весной 2020 откроется похожая баня на Эль Камино, практически напротив бывшей Корейской (рядом с Банк оф Америка). Сама была на строительной площадке и мне подтвердили рабочие что обьект должен быть запущен весной 2020. Жду с нетерпением! Будет называться - Bay Spa
национальной культуры. Корейские товарищи нам помогут.
-
- Уже с Приветом
Грузите апельсины в бочках!aprold_zuken wrote: ↑12 Feb 2020 06:10Хорошая новость, спасибо. В этом районе Эль Камино много корейских бизнесов. А в Корее баня - важный элементnina_123 wrote: ↑11 Feb 2020 06:06 Я слышала что весной 2020 откроется похожая баня на Эль Камино, практически напротив бывшей Корейской (рядом с Банк оф Америка). Сама была на строительной площадке и мне подтвердили рабочие что обьект должен быть запущен весной 2020. Жду с нетерпением! Будет называться - Bay Spa
национальной культуры. Корейские товарищи нам помогут.
Братья Карамазовы.
-
- Уже с Приветом
Как ни искали, пока ничего не нашли.aprold_zuken wrote: ↑09 Feb 2020 06:46 После закрытия бани на Lawrence стало тяжело. Immersion spa - пидорский отстойник. Есть ещё что нибудь в долине кроме СФ ?
По поводу Immersion spa... Хрен бы с ними, с пидорами - как показывает практика, при появлении хорошей русской компании они куда-то расстворяются.
Там главная проблема - чудак на букву м в мужском отделении, с ярко выраженным комплекстом вахтера - то ему нельзя, се. Надо бы собраться и понаписать разгрнмных отзывов на Yelp & Google, что у бани есть потенциал, если бы не этот гавнюк. Может, уволят его наконец?
Мир Украине. Свободу России.