Mmodel wrote: 10 Feb 2020 22:22
может надо проверить доходит-ли от устоявщегося акаунта через неделю.
потому-что мне как-то странно, я лайкаю красивых баб и мой аккаунт тоже красивый но мне что-то ничего не приходит обратно.
А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
Попробуйте, будет хороший тест
потому-что мне как-то странно, я лайкаю красивых баб и мой аккаунт тоже красивый но мне что-то ничего не приходит обратно.
А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
не хочется тут прозевать, мне и тут красивые, они и тут кстати есть оттуда, сами телепортируются, я их лайкаю тоже но нет ответа.
Фото я делал по инструкциям специалистов, тоесть там действительно хороший контент и описание, не никто со вчера так и не лайкнул.
не хочется тут прозевать, мне и тут красивые, они и тут кстати есть оттуда, сами телепортируются, я их лайкаю тоже но нет ответа.
Фото я делал по инструкциям специалистов, тоесть там действительно хороший контент и описание, не никто со вчера так и не лайкнул.
Если лайки от реальных баб к реальным мужикам доходят то боты меня не очень волнуют.
Баб я сам отбираю сильно и они мужиков в 10 раз больше отбирают, так я объясняю у меня мало лайков, у меня за месяц каких-то 5 лайков совсем от не понятных, хотя я в их сторону лайкую примерно по 100 в день.
Удивительный, всё-таки, mmodel бот. Ему уже дали алгоритм что делать, нет чтоб залить новую прошивку и по ней работать, он продолжает действовать в рамках своей бот-программы. Нету шансов у устаревшего AI