Более нудного фильма не видела в своей жизни.
Английский сериал - Половое воспитание
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Английский сериал - Половое воспитание
Так вы назовите хоть один фильм для подростков или о подростках!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не смотрела, но моя девушка знаю смотрелаTorma wrote: 10 Feb 2020 13:26 Я про современных подростков практически ничего не знаю, только разве что читаю, что здесь пишут. Какие филимы или сериалы посоветуете посмотреть. Такие, чтобы наиболее "в приближении к жизни".
Gossip girl
Little pretty liars
Secret life of an American teenager
You
Riverdale
Вроде все они про мОлодёж
Кстати когда она была в европейском лагере, все французы и немцы к ней дюподходили и спрашивали «а правда у вас жизнь как в Ривердейл».
Ее это очень смешило.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что фильмы для подростков и фильмы о подростках - большая разница.
Точно знаю, что "13 reasons why" смотрели многие подростки и родители, первый сезон. Сказка, но почему-то сильно обсуждаемая.
Я назову те фильмы, которые лично мне понравились, о чем-то заставили подумать:
Lady Bird
Love, Simon
Thirteen
The perks of being a wallflower
Easy A
Men, women & children
Juno
The blind side
The edge of seventeen
Nerve
Unfriended
We need to talk about Kevin
Mustang
Если с чего-то начать, я бы посоветовала Men, Women & Children - более менее современное, и там несколько линий.
Точно знаю, что "13 reasons why" смотрели многие подростки и родители, первый сезон. Сказка, но почему-то сильно обсуждаемая.
Я назову те фильмы, которые лично мне понравились, о чем-то заставили подумать:
Lady Bird
Love, Simon
Thirteen
The perks of being a wallflower
Easy A
Men, women & children
Juno
The blind side
The edge of seventeen
Nerve
Unfriended
We need to talk about Kevin
Mustang
Если с чего-то начать, я бы посоветовала Men, Women & Children - более менее современное, и там несколько линий.
-
- Уже с Приветом
Laila и fdddy, спасибо. Да мне интересны фильмы о подростках. Такие, где освещаются реалии их жизни.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Разве в фильмах освещают реалии? В основном там сказки, которые не всегда пересекаются с реальностью. Зато смотрибельные. Ну как Ривердейл тот же - чем не Санта Барбара? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Занятно, что моя ребенка после Ривердейла на одном дыхании просмотрела весь Твин Пикс, который казалось бы про несовременных подростков.
-
- Уже с Приветом
Реалии у всех разные. Недавно с младшим были на показе фильма "Мисс Вирджиния" с последующим выступлением главной героини, которая боролась в Вашингтоне за права сына, и потом за права всех детей, учиться в школе по выбору, а не в школе по прописке. Она рассказывала об их реалиях, которые даже в фильм не взяли, тк фильм PG. Вот там реалии, даже мой младший проникся и почувствовал себя "счастливчиком", у которого есть "право" учиться в частной школе.Torma wrote: 11 Feb 2020 04:48 Laila и fdddy, спасибо. Да мне интересны фильмы о подростках. Такие, где освещаются реалии их жизни.
Но рассказ был очень яркий, скольких детей они потеряли, пока ее сын учился с ними. Сын стал валедикторианом, в обычной школе, но, мол, из его класса 30% детей были застрелены наркодиллерами или полицией. Ну и про администрацию Обамы Вирджиния, прототип, много чего наговорила, что, мол, за образование "для всех" и за "ваучеры" на обучение они были только на словах, а на деле - 8 лет судов и арестов оргкомитета, война с полицией. Реальная возможность выбирать школу, мол, появилась только при Трампе. (За что купила, не знаю, как на самом деле).
Так вот, слушали - реальный же человек, но, как в сказке "про Мартина Лютера Кинга". К нашим реалиям никак не приложить. Но все еще Америка.
-
- Уже с Приветом
я как раз таки на фб во всяких местных мамских группах читала что-то типа "боже мой, я как снова окунулась в свою хай скул, все так оно и было", даfdddy wrote: 11 Feb 2020 04:35
"как я рада, что это у меня уже позади, бедные мои дети, все это им еще предстоит, поэтому мы и смотрели этот сериал, чтоб их подготовить"
я честно отсмотрела только первый сезон, и я не ходила тут в школу,
мне не понравился сам посыл, что человек вину за свои собственные поступки навешал на другого.
А так, по-моему все "как в жизни". Травка, мажеры, которые думают что им все можно, раскрученная популярность футболистов (что я вообще не понимаю в этой стране), возможность стать школьным посмешищем из-за неудачно посланной приватной фотки, mean подружки, которые тебя подставят и не моргнут, алкоголь.
я это все наблюдаю уже в 8-мом классе, в хай думаю будет еще похлеще.
-
- Уже с Приветом
а я свою пыталась окунуть уже в мою молодость и посмотреть 90210, начали, она на 15той минуте взмолилась это выключить. Говорит что очень dated. Да и я уже не могу на их челки и одежду смотретьValeus wrote: 11 Feb 2020 05:53 Занятно, что моя ребенка после Ривердейла на одном дыхании просмотрела весь Твин Пикс, который казалось бы про несовременных подростков.
Кстати вроде был сериал про новых 90210
-
- Уже с Приветом
не совсем подростки, а студенты и свежевыпущенные студенты - GIRLS на НВО смотрели?Torma wrote: 11 Feb 2020 04:48 Laila и fdddy, спасибо. Да мне интересны фильмы о подростках. Такие, где освещаются реалии их жизни.
-
- Уже с Приветом
Старые 90210 моя тоже вроде пыталась посмотреть, но не пошло. А от Твин Пикс было не оторвать. Ни челки, ни одежда ее тут не смутили...Laila wrote: 11 Feb 2020 16:47а я свою пыталась окунуть уже в мою молодость и посмотреть 90210, начали, она на 15той минуте взмолилась это выключить. Говорит что очень dated. Да и я уже не могу на их челки и одежду смотретьValeus wrote: 11 Feb 2020 05:53 Занятно, что моя ребенка после Ривердейла на одном дыхании просмотрела весь Твин Пикс, который казалось бы про несовременных подростков.
Кстати вроде был сериал про новых 90210
О, вспомнила, что еще могут посмотреть любители подростковой драмы и мьюзиклов: Glee. Тоже наверное для кого-нибудь реальность.
-
- Уже с Приветом
а я бросила Twin Peaks - именно показалось outdated в большей степени, чем 90210Valeus wrote: 11 Feb 2020 05:53 Занятно, что моя ребенка после Ривердейла на одном дыхании просмотрела весь Твин Пикс, который казалось бы про несовременных подростков.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я смотрела первый сезон. Мне не понравилось то, что все вот это вот в фильме сделали модным, привлекательным, крутым. Таким, чтобы хотелось так жить, и чтобы подобная драма была в жизни. Слава Богу, ничего подобного в жизни старшей не было. С другой стороны, "сериал" про массачусетскую девочку, которая уговаривала бойфренда покончить с собой, был слишком реальным - полшколы знали эту девочку лично. И ее история вышла почти одновременно с 13 reasons why, была более поучительной.Laila wrote: 11 Feb 2020 16:44А так, по-моему все "как в жизни". Травка, мажеры, которые думают что им все можно, раскрученная популярность футболистов (что я вообще не понимаю в этой стране), возможность стать школьным посмешищем из-за неудачно посланной приватной фотки, mean подружки, которые тебя подставят и не моргнут, алкоголь.fdddy wrote: 11 Feb 2020 04:35
я это все наблюдаю уже в 8-мом классе, в хай думаю будет еще похлеще.
Моя дочь вместо подростковых сериалов выросла на Грейс Анатоми. Хотя ей врачи всегда долго и подробно объясняли, что все это сказка и в их жизни столько драмы нет ))).
Я это к тому, что в каждом сериале преувеличивают ))), но подростки легко всему верят, да и многие совсем глупые, чтобы и правда повторить какую-нибудь драму. Подростковые сериалы, все же, надо как-то аккуратнее преподносить.
-
- Уже с Приветом
Да? Не знаю, смотрела как только он вышел и совсем не показалось что показывают какую-то «богатую модную» жизнь.
Ханна так вообще из скромной семьи. Главный герой тоже.
Ханна так вообще из скромной семьи. Главный герой тоже.