"У меня в подвале стук"

brrdrr
Уже с Приветом

Re: "У меня в подвале стук"

Post by brrdrr »

IvanF wrote: 18 Dec 2019 23:56
brrdrr wrote: 16 Dec 2019 00:20 Вы хоть этот баллончик со сжатым воздухом хоть раз в руке держали?
В отличии от вас я держал и нормально все продувает и запаса воздуха более чем достаточно. А вот использование фена это дурацкая затея потому что он не может выдать нужное давление воздуха для продувки. А ваши рассуждения про компрессор это вообще бред.
Детский сад какой-то. :bad:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Для совсем заблудших, вместо баллончиков с воздухом лучше купить девайс специально предназначенный для этого.
https://www.amazon.com/Bonus-Electric-5 ... 071LQSXGD/

Продувать на улице :)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Uzito wrote: 01 Jan 2020 23:22 Для совсем заблудших, вместо баллончиков с воздухом лучше купить девайс специально предназначенный для этого.
https://www.amazon.com/Bonus-Electric-5 ... 071LQSXGD/
Ну и чем этот прибор лучше фена для волос? :pain1:
Фен для волос есть в каждом доме и его не надо покупать, а если найти или сделать из пластиковой бутылки сужающую насадку, то поток будет больше чем достаточный.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

brrdrr wrote: 05 Feb 2020 03:28 Ну и чем этот прибор лучше фена для волос? :pain1:
Фен для волос есть в каждом доме и его не надо покупать, а если найти или сделать из пластиковой бутылки сужающую насадку, то поток будет больше чем достаточный.
Только тем, что не нужно будет корячиться с выпиливанием насадок лобзиком, которые слетать будут.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Uzito wrote: 05 Feb 2020 04:21
brrdrr wrote: 05 Feb 2020 03:28 Ну и чем этот прибор лучше фена для волос? :pain1:
Только тем, что не нужно будет корячиться с выпиливанием насадок лобзиком, которые слетать будут.
У вас что там промышленная чистка компьютеров?
Отрезали горлышко пластиковой бутылки резаком, примотали изолентой к фену для волос, затем продули. Разобрали конструкцию.
А вы предлагаете покупать целый девайс для того чтобы он все остальное время лежал без использования.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Апдейт.

Внезапно лэптоп перестал выть. Уже недели две как. Но что-то подсказывает, что либо просто затаился, либо перед кончиной.. Поэтому отслеживаю дискуссию.....
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

поискать новый вентилятор для вашей модели, поискать инструкцию по разборке/сборке вашей модели, понять, надо ли вам это вообще, и купить новый лаптоп.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Шоколадница, Вы дунули или не дунули?
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Чего ж я буду дуть, если он перестал выть? Ведь будет неизвестно возымело дутьё рез-т или нет. Вот как завоет, тогда и дуну ! :-)
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ну хоть крутиться не перестал?
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Всё работает, но раз долгое время выл и вдруг перестал, то явно сидит в засаде и выжидает. Я не просто жду, а копирую доки .Как только "завоет и заплачет как дитя", сразу же начну дуть.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ну, документы надо бекапить вне зависимости от воя. В идеале, надо бы аппарат открыть и продуть везде воздухом, но и так может обойтись. У тёщи лаптопу пошел 12-й год (Lenovo T520), ничего не выло и не продувалось, только батарейку заменили.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

У меня один раз хохма была с вентиляторами от подставки под ноутбук.
Стали эти вентиляторы шуметь, я уже собрался было их менять, но думаю дайка попробую перекинуть на них роторы, и о чудо они перестали шуметь совсем. Так и работают еже более 2-х лет.

Return to “Электроника”