не пора ли мне искать другого дантиста?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: не пора ли мне искать другого дантиста?

Post by Sergunka »

Айва wrote: 16 Jan 2020 21:59 Мне беременной не хотели пломбу ставить из-за укола, но я настояла, чтобы без укола делали. Дантист посмотрел на меня так недоверчиво, но пломбу поставил. Всё причитал, какая я отчаянная, боли не боюсь, а было совсем и не больно :pain1:
Мне было лет четырнадцать и надо было ставить пломбу на передний зуб. Как обычно поставили мышьяк, через пару дней пришел, врачиха иголочкой накрутила нерв, было реально очень больно. Вытащила смотрит нерв живой :shock:

Смотрит на меня и говорит, а я то думаю, мальчик, что же ты так потеешь :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Sergunka wrote: 25 Jan 2020 02:24
Айва wrote: 16 Jan 2020 21:59 Мне беременной не хотели пломбу ставить из-за укола, но я настояла, чтобы без укола делали. Дантист посмотрел на меня так недоверчиво, но пломбу поставил. Всё причитал, какая я отчаянная, боли не боюсь, а было совсем и не больно :pain1:
Мне было лет четырнадцать и надо было ставить пломбу на передний зуб. Как обычно поставили мышьяк, через пару дней пришел, врачиха иголочкой накрутила нерв, было реально очень больно. Вытащила смотрит нерв живой :shock:

Смотрит на меня и говорит, а я то думаю, мальчик, что же ты так потеешь :D
Подумаешь, мне врачиха вскрыла зуб и стала искать по шкафчикам мышьяк. Не нашла. Так и поехал домой :D
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Мне пару раз нерв удаляли после мышьяка. Это была пытка. Почти как в фильме Марафонец. Народ на работе не мог поврить в такое.

Return to “Здоровье”