Внесли в ГД полный Закон с Поправками в Конституцию. По Bсем пунктам.
Ндда. То о чем я говорил все внесено. Идиотизм в действие. Ну да ладно...я видимо чяго то не понимаю и по глупости своей считал, шо то шо уже закреплено законодательно зачем то еще раз закреплять законодательно не имеет смысла... Ошибался.. https://sozd.duma.gov.ru/bill/885214-7
Fintch wrote: 19 Jan 2020 07:54
может, хватит уже кривляться?
Я ведь уже сказал: выражение "враги России" - используется cовременными шариковыми и швондерами для обозначения тех/всех, кто что-то говорит против нынешней российской власти или государства, как структуры. Никакого отношения ни к России, как стране, ни к ее реальным проблемам - это выражение не имеет. "враги России", "пятая колонна" а раньше "враги народа" а еще раньше "контреволюционнеры", "контра" - вот типичный лексикон "шариковых" времен и Булкакова и нынешних.
... откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских... я таких речей не слышал, только от шендеровичей.
Тоже передернули про “русских”...
Потейто-потато, томейто-томато, русские-россияне... Занимательная лингвистика, как обычно. Главное - увести дискуссию подальше от главного, от русофобии шендеровичей-глузманов (или россиянофобии, если вам так больше нравится).
Нетрудно заметить, что возражений по сути мнения Шендеровича вы не высказали. Вы очень обиделись за познеров-зильбетрудов, а вот руки из жопы у россиян вас не удивляют и не возмущают, так что если заменить "русских" на "россиян", то вы с Шендеровичем согласны целиком и полностью. Правильно я вас понимаю?
Yvsobol wrote: 20 Jan 2020 16:17
Ндда. То о чем я говорил все внесено. Идиотизм в действие. Ну да ладно...я видимо чяго то не понимаю и по глупости своей считал, шо то шо уже закреплено законодательно зачем то еще раз закреплять законодательно не имеет смысла... Ошибался.. https://sozd.duma.gov.ru/bill/885214-7
В чем идиотизм, расскажите поподробней, что вас напрягает.
Страничкой назад я уже высказал все свои сомнения. И кое кто даже считал, что ето не было закреплено в законах еще 15 лет назад. Повторяться не буду.
Страничкой назад я уже высказал все свои сомнения. И кое кто даже считал, что ето не было закреплено в законах еще 15 лет назад. Повторяться не буду.
Чисто теоретически, изменять законы проще, чем изменять Конституцию. Так что решили подстраховаться от будущих изменений
Чисто теоретически, изменять законы проще, чем изменять Конституцию. Так что решили подстраховаться от будущих изменений
Чисто теоретически, как мы видим изменять Конституцию проще. За ето время ее уже 2й раз меняют, а ети ФЗ никто не менял.
Надо просто исполнять законы, а не заниматься демагогией и идиотизмом.
Я еще в самом начале сказал, что только наивные лохи могут верить, что если внесли в Конституцию такую норму, то ее нельзя изменить.
Дурдом.
Все.Больше об етом я говорить не буду. Я высказал свое мнение. Считаю ето просто тупой тратой денег и времени. Бесполезной правкой.
DiKrantz wrote: 20 Jan 2020 07:45У нас с вами много отличий...
а вот с Fintch-ем отличий не так много у вас с Фруктом.
Хотя Fintch вроде как ваш оппонент
Fintch это тот, который первый кинулся обвинять меня в передергивании на основании того, что Шендерович написал "у россиян руки из жопы", а не "у русских руки из жопы"? Или вы про какого-то другого Fintch?
DiKrantz wrote: 20 Jan 2020 07:45В отличие от меня вы также находите высказывания в стиле "у россиян руки из жопы" приемлемыми. У нас с вами много отличий...
Неправда.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vbr wrote: 20 Jan 2020 08:35И каково это различие ?
Даже странно как-то отвечать на этот вопрос
Русский - это национальность. Россиянин - гражданство. Упомянутые в этой теме Шендерович и Гозман - россияне, но не русские.
Разве это не очевидно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz wrote: 20 Jan 2020 07:45В отличие от меня вы также находите высказывания в стиле "у россиян руки из жопы" приемлемыми. У нас с вами много отличий...
Неправда.
Если бы это было неправдой, то вы бы тут же открестились от высказывания Шендеровича, чтобы не ассоциироваться с этим моральным уродом. Но вы этого не сделали. Не сделали потому что Шендерович для вас авторитет, представитель вашей референтной группы.
Неправда.
Если бы это было неправдой, то вы бы тут же открестились от высказывания Шендеровича, чтобы не ассоциироваться с этим моральным уродом. Но вы этого не сделали. Не сделали потому что Шендерович для вас авторитет, представитель вашей референтной группы.
Вы опять говорите неправду. Не надоело?
Неправда.
Вы опять говорите неправду.
Разве неправда то, что вы неспособны признать высказывание Шендеровича неприемлемым и проявлением морального уродства?
Так это именно то, что вы демонстрируете всему форуму. Я тут вообще ни причем.
DiKrantz wrote: 20 Jan 2020 23:15Разве неправда то, что вы неспособны признать высказывание Шендеровича неприемлемым и проявлением морального уродства?
Так это именно то, что вы демонстрируете всему форуму. Я тут вообще ни причем.
Я ведь уже вам ответил, что поделюсь своим мнением о высказывании Шендеровича после того, как вы ответите на мой вопрос - что вы имели в виду под "корректировать соприветовцев"?
Понятно?