Конечно у России есть враги. Вы же сами их перечислили: познеры, шендеровичи, зильбертруды и гозманы. Зато воры при власти - они не враги. Ведь они не только воруют, но и делают что-то для страны. Все правильно!Колбасник wrote: 18 Jan 2020 22:59Швондеры, шариковы и пришедшие к ним на смену всякие познеры, шендеровичи, зильбертруды и гозманы как раз без устали тявкают про то, как плохо в России при режиме кровавой гэбни. А на самом-то деле oчень много хорошего в России происходит, просто фонтанка, CNN или какую еще помойку вы читаете вам об этом не сообщила. Вот вас и просвещают знающие люди.
А врагов у России, действительно, хватает. Или вы в этом сомневаетесь?
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Странно, никто банкротится не собирается.
https://sudostroenie.info/novosti/29171.html
Судостроительная Ленобласть: с какими планами верфи региона начинают 2020 год
Портал Sudostroenie.info начинает цикл обзорных публикаций о текущем состоянии судостроительной промышленности и планах ключевых игроков в разных регионах России. Сегодняшний рассказ – о положении дел в Ленинградской области. Попробуем разобраться, чем ознаменовался минувший год, и с какими портфелями заказов и планами корабелы региона входят в 2020 год.
По данным региональной администрации, в судостроительном кластере Ленинградской области задействовано более 4,5 тыс. человек. В регионе представлены производители судового комплектующего оборудования, судоремонтные и судостроительные верфи.
Ключевыми региональными игроками являются Выборгский судостроительный завод (ВСЗ), Невский судостроительно-судоремонтный завод (оба предприятия входят в состав Объединённой судостроительной корпорации (ОСК)), а также Ленинградский судостроительный завод "Пелла".
Для большинства основных игроков минувший год ознаменовался активным строительством рыболовецкого флота. В этом плане Ленобласть можно считать удачным регионом, демонстрирующим на практике, как меры господдержки, в данном случае программа инвестиционных квот, могут оживить промышленность.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ишь, как вы возбудились-то...Fintch wrote: 18 Jan 2020 23:47Великий русский писатель Булгаков делил людей не по национальности, как Вы сейчас, а на быдло vs небыдло. И критерий был именно такой - кто несет бред про "врагов", "ненавидеть" , "арестовать" - это и есть быдло и реальная угроза для страны и нормальных жителей. Так что - не переводите стрелки ...Колбасник wrote:Швондеры, шариковы и пришедшие к ним на смену всякие познеры...Fintch wrote: 18 Jan 2020 22:46 Вспомнил знаменитое шариковское: "Профессор, вы - враг пролетариата."
Пока всякие швондеры и шариковы будут тявкать про "врагов", имхо, в России точно ничего хорошего не будет.
Ни Булгаков, ни я про национальность не говорили, даже не заикались, но вы, судя по всему, приняли швондера с шендеровичем на свой счет и немедленно перешли к обвинениям по моему адресу. Точно так же ни Булгаков, ни я не собирались не собирались никого арестовывать, ваши инсинуации совершенно неуместны. Арестовывать и сажать всех подряд собирается ваш, как я понимаю, кумир, сертифицированный клеветник и пойманный на горячем мошенник навальный, вот он-то и есть первосортное быдло и угроза для страны, так что все вопросы и ваш благородный пафос насчет врагов направляйте к нему.
И все-таки, есть враги у России или нет? Хотелось бы послушать ваше квалифицированное мнение. Раз уж взялись препираться, то будьте любезны отвечать за базар.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Не я - ты сказал. (с).klsk wrote: 19 Jan 2020 00:01Конечно у России есть враги. Вы же сами их перечислили: познеры, шендеровичи, зильбертруды и гозманы. Зато воры при власти - они не враги. Ведь они не только воруют, но и делают что-то для страны. Все правильно!Колбасник wrote: 18 Jan 2020 22:59Швондеры, шариковы и пришедшие к ним на смену всякие познеры, шендеровичи, зильбертруды и гозманы как раз без устали тявкают про то, как плохо в России при режиме кровавой гэбни. А на самом-то деле oчень много хорошего в России происходит, просто фонтанка, CNN или какую еще помойку вы читаете вам об этом не сообщила. Вот вас и просвещают знающие люди.
Если вы считаете познеров-шендеровичей врагами - это ваше право, но не приписывайте это определение мне. Я их, конечно, перечислил, но врагами никогда не считал и не считаю, не фантазируйте. Просто у них другое отношение к действительности, чем у меня, они это мнение свободно высказывают и ничего не боятся, так как знают, что бояться нечего. Имеют право. Чулпан Ахматова выступает на днях татарской культуры в США, хотя неоднократно публично высказывалась крайне критически по отношению к российской власти, как тот же Шендерович или легендарная уже Лия Ахеджакова. Никто Чулпан не ограничивает, она продолжает работать в России, свободно ездит за границу, как и гнида навальный, он опять отдыхал за рубежом, на этот раз в Таиланде, тоже имеет право. Люди спокойно ходят на демонстрации под антиправительственными лозунгами безо всяких последствий, если не нарушают установленный порядок проведения таких мероприятий. Россия, как уже неоднократно говорилось, демократическое правовое государство, пусть себе развлекаются, мелют языком, если есть охота.
-
- Уже с Приветом
(c)Знаете, как выглядит "обвал" по мнению долбанутых?
- 557,5 миллиарда долларов в ЗВР
- 124 миллиарда долларов в ФНБ
- профицит государственного бюджета
- профицит торгового баланса
- чистый государственный долг в отрицательной зоне
- целая куча новых социальных программ
"Рашка всьо", картина маслом
-
- Уже с Приветом
Да не только. Куча проектов на будущее вполне себе идущих. А теперь еще и отличный, похоже, премьер.Next wrote: 19 Jan 2020 04:20(c)Знаете, как выглядит "обвал" по мнению долбанутых?
- 557,5 миллиарда долларов в ЗВР
- 124 миллиарда долларов в ФНБ
- профицит государственного бюджета
- профицит торгового баланса
- чистый государственный долг в отрицательной зоне
- целая куча новых социальных программ
"Рашка всьо", картина маслом
-
- Уже с Приветом
Колбасник wrote: 19 Jan 2020 03:56Ишь, как вы возбудились-то...Fintch wrote: 18 Jan 2020 23:47Великий русский писатель Булгаков делил людей не по национальности, как Вы сейчас, а на быдло vs небыдло. И критерий был именно такой - кто несет бред про "врагов", "ненавидеть" , "арестовать" - это и есть быдло и реальная угроза для страны и нормальных жителей. Так что - не переводите стрелки ...Колбасник wrote:Швондеры, шариковы и пришедшие к ним на смену всякие познеры...Fintch wrote: 18 Jan 2020 22:46 Вспомнил знаменитое шариковское: "Профессор, вы - враг пролетариата."
Пока всякие швондеры и шариковы будут тявкать про "врагов", имхо, в России точно ничего хорошего не будет.
... ни я про национальность не говорили, даже не заикались...
может, хватит уже кривляться?Колбасник wrote: всякие познеры, шендеровичи, зильбертруды и гозманы
Я ведь уже сказал: выражение "враги России" - используется cовременными шариковыми и швондерами для обозначения тех/всех, кто что-то говорит против нынешней российской власти или государства, как структуры. Никакого отношения ни к России, как стране, ни к ее реальным проблемам - это выражение не имеет. "враги России", "пятая колонна" а раньше "враги народа" а еще раньше "контреволюционнеры", "контра" - вот типичный лексикон "шариковых" времен и Булкакова и нынешних.Колбасник wrote:И все-таки, есть враги у России или нет? Хотелось бы послушать ваше квалифицированное мнение. Раз уж взялись препираться, то будьте любезны отвечать за базар.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Всё пропало, какой то ледокол собрались строить за 127 млрд рублей, ОСК зачем-то восстанавливает обанкротившийся судостроительный завод, РЖД закупает Эльбрусы, к чему все эти новые комплексы и производства, все ведь "знают" что это обвал
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Извините, конечно, но у меня складывается впечатление, что у вас большие проблемы с пониманием того, что написано на русском языке. Я писал и подтверждаю еще раз, что считаю шендеровичей, зильбертрудов и познеров швондерами, что бы это ни значило, а вовсе не врагами. Это вы переквалифицировали швондера и шендеровичей-гозманов во врагов, но это не я, ты сказал. (с) Я не делю людей на хороших и плохих, на друзей и врагов по признакам расы или пола, этнического происхождения или сексуальной ориентации. Для меня важно, что человек говорит или делает, а не крест на пузе или ермолка на голове. Это не моя вина, что именно шендеровичи-гозманы идут в первых рядах либшизы, обращайтесь со своими претензиями к ним, если вас беспокоят их беспрецедентно злобные, откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских. Я точно так же осудил бы такие высказывания, если бы это сказал поп по отношению к евреям, однако от попов я таких речей не слышал, только от шендеровичей.Fintch wrote: 19 Jan 2020 07:54 может, хватит уже кривляться?
Я ведь уже сказал: выражение "враги России" - используется cовременными шариковыми и швондерами для обозначения тех/всех, кто что-то говорит против нынешней российской власти или государства, как структуры. Никакого отношения ни к России, как стране, ни к ее реальным проблемам - это выражение не имеет. "враги России", "пятая колонна" а раньше "враги народа" а еще раньше "контреволюционнеры", "контра" - вот типичный лексикон "шариковых" времен и Булкакова и нынешних.![]()
-
- Уже с Приветом
"Современные шариковы и швондеры" это конкретно кто? Приведите примеры, и быть может мы их всем форумом дружно осудим.Fintch wrote: 19 Jan 2020 07:54 Я ведь уже сказал: выражение "враги России" - используется cовременными шариковыми и швондерами для обозначения тех/всех, кто что-то говорит против нынешней российской власти или государства, как структуры.
-
- Уже с Приветом
А можете привести примеры таких высказываний? Насчет "рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских". Спасибо заранее.Колбасник wrote: 19 Jan 2020 19:22Это не моя вина, что именно шендеровичи-гозманы идут в первых рядах либшизы, обращайтесь со своими претензиями к ним, если вас беспокоят их беспрецедентно злобные, откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских. Я точно так же осудил бы такие высказывания, если бы это сказал поп по отношению к евреям, однако от попов я таких речей не слышал, только от шендеровичей.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1762579664klsk wrote: 19 Jan 2020 22:28А можете привести примеры таких высказываний? Насчет "рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских". Спасибо заранее.Колбасник wrote: 19 Jan 2020 19:22Это не моя вина, что именно шендеровичи-гозманы идут в первых рядах либшизы, обращайтесь со своими претензиями к ним, если вас беспокоят их беспрецедентно злобные, откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских. Я точно так же осудил бы такие высказывания, если бы это сказал поп по отношению к евреям, однако от попов я таких речей не слышал, только от шендеровичей.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом