brrdrr wrote: 16 Jan 2020 16:29Вы уж меня в прокрустово ложе вашего сознания не запихивайте.
Для меня Владимир Путин вполне предсказуем. Я комментировал конкретный пафосный пост о «великом и всемогущем».
Когда Путину армия была не нужна и даже излишная, то Путин поставил её руководить, мытаря Сердюкова, для распиливания излишних активов. Главное для Сердюкова было не отсвечивать на облик солнцеликого.
Как только замаячил пипец с внешней стороны, то сразу поставил человека дела Шойгу.
Так что Путин вполне предсказуем, и его основной мотив как можно дольше удержаться у власти, вот и поставил на должность посредственность.
Вы только что постом выше сказали что он «непредсказуем поэтому шизофреник». Теперь вы говорите что «предсказуем» но только сделал «непредсказуемый шаг» поэтому вы определяете его как шизофреника. Вы уж определитесь для вас он предсказуем он или нет.
Я лично об этом Мишустине слышу первый раз поэтому даже не знаю как определить посредственность он или нет. Может вы так хорошо с ним и его работой знакомы? Судя по тому что он встал во главе такого важного для страны и бюджета министерства, и весьма успешно рулил пока там был, как минимум «посредственностью» его назвать сложно. Будет ли он хорош как руководитель правительства, думаю, никто не может сказать сейчас. Даже тот кто поставил.
Что касается “предсказывания шагов», то по-моему ваше сетование на «непредсказуемость» и есть индикатор того, что ваши оценки мотивов неверны. Как только шаг не уложился в их «прокрустово ложе», вы сразу ставите диагноз «шизофреник»
Last edited by city_girl on 16 Jan 2020 16:42, edited 1 time in total.
brrdrr wrote: 16 Jan 2020 16:29Вы уж меня в прокрустово ложе вашего сознания не запихивайте.
Для меня Владимир Путин вполне предсказуем. Я комментировал конкретный пафосный пост о «великом и всемогущем».
Когда Путину армия была не нужна и даже излишная, то Путин поставил её руководить, мытаря Сердюкова, для распиливания излишних активов. Главное для Сердюкова было не отсвечивать на облик солнцеликого.
Как только замаячил пипец с внешней стороны, то сразу поставил человека дела Шойгу.
Так что Путин вполне предсказуем, и его основной мотив как можно дольше удержаться у власти, вот и поставил на должность посредственность.
Вы только что постом выше сказали что он «непредсказуем поэтому шизофреник». Теперь вы говорите что «предсказуем» но только сделал «непредсказуемый шаг» поэтому вы определяете его как шизофреника. Вы уж определитесь для вас он предсказуем он или нет.
Надеюсь, что у вас нет проблем со чтением.
Просто перечтите ещё раз мой пост выше.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Надеюсь, что у вас нет проблем со чтением.
Просто перечтите ещё раз мой пост выше.
У меня нет, потому что это именно вы поставили диагноз «шизофреник».
brrdrr wrote: 16 Jan 2020 16:29
Время покажет посредственность он или нет. Как я понял народ побаивается, что он прикрутит гайки и современные серые или левые схемы придеться менять. Дайте поработай чуваку, покритикуем его потом.
* * *
Насчет мотива Путина, вы уверены ? Царь в России всегда должность заканчивающая висилицой (во всех явных и не явных ее видах). По мне он как раз делает, так чтобы ПОСЛЕ него количество висилиц бы поубавилось и появился некий респект власти как структуры, а не царя-законодателя. Процесс только начинается еще, но он уже идет и Путин его двигает твердо пусть и малыми шагами.
Last edited by SergeyM800 on 16 Jan 2020 16:57, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl wrote: 16 Jan 2020 16:45
У меня нет, потому что это именно вы поставили диагноз «шизофреник».
Нет так нет, бывает?
Потому что если вы видите в словах другого описание шизофрении, то видите это вы, а не тот кто опысывает события. А видите вы шизофрению потому что описанное не укладывается в вашу личную систему убеждений и оценок нормального поведения для данного челоека. Так понятно?
Если бы вы были бы специалистом по шизофрениям и прочим отклонениям, то безусловно ваше менине по этому поводу имело бы другой вес, нежели теперь.
В целом "по-вашему" получается, что любые мотивы и методы, кроме самых низменно-шкурных есть "шизофрения".
Last edited by city_girl on 16 Jan 2020 16:57, edited 1 time in total.
Колбасник wrote: 16 Jan 2020 16:28
...Я вижу Путина в одном ряду с Петром Великим и Екатериной, тоже Великой. ...
От того что Вы так считаете вреда мало. Самое страшное - что он сам себя тоже считает великим
Вы предпочитаете президентов которые ставят себя ниже плинтуса ? Можно кстати, слово Великий заменить на Выдающийся. По мне Путин - выдающийся президент. А кого бы вы назвали выдающимся из руководителей страны которые были после Николая II ?
ВЕЛИКИЙ, -ая, -ое; велик, велика и велика, велико и велико, велики ивелики; величайший. 1. Превосходящий общий уровень, обычную меру, значение,выдающийся. https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=2763
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Оппозиционер Алексей Навальный и основанный им Фонд борьбы с коррупцией призвал кандидата на должность главы правительства России Михаила Мишустина "незамедлительно" раскрыть подробности того, каким образом его жена заработала сотни миллионов рублей, которые были указаны в её налоговых декларациях.
За последние 9 лет Владлена Мишустина заработала почти 800 миллионов рублей, следует из налоговых деклараций.
Как пишет Навальный, "на Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете". Оппозиционер усомнился в том, что жена кандидата на должность премьера могла легально заработать деньги, указанные в декларациях.
Колбасник wrote: 16 Jan 2020 16:28
...Я вижу Путина в одном ряду с Петром Великим и Екатериной, тоже Великой. ...
От того что Вы так считаете вреда мало. Самое страшное - что он сам себя тоже считает великим
Кем Путин сам себя считает - никакого абсолютно значения ни для кого не имеет. Пусть считает себя хоть чайником - как вас-то это касается, почему это вас пугает, по какой такой причине? Что действительно важно, так это то, что он делает или не делает, и второе, кем его народ считает. Российский народ, разумеется, а не американский или украинский или израильский.
Помимо законодателей в рабочую группу вошли олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и паралимпиец Сергей Бурлаков, художественный руководитель московского театра Et Cetera Александр Калягин, пианист Денис Мацуев, худрук театра Олега Табакова Владимир Машков, писатель Захар Прилепин, врачи Леонид Рошаль и Лео Бокерия, гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский и глава Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, бывшая фигуристка, депутат Госдумы Ирина Роднина, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, сооснователь "Лаборатории Касперского" Наталья Касперская, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, председатель организации ветеранов "Боевое братство" Борис Громов, председатель правления общественной организации "Украинцы России" Богдан Безпалько, председатель общественной организации "Федеральная национально-культурная автономия белорусов России" Сергей Кандыбович.
Все уже забыли про морковку - программу «Стратегия 2020», которую анонсировали 17 ноября 2008 года. Всё по новой.
Зачем об этом думать, когда можно новую морковку показать.
Last edited by brrdrr on 16 Jan 2020 17:36, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)