У меня даже Мама пенсионерка (бывший врач кстати) ходит на некоторые процедуры в платные клиники. Просто ради економии времени. Их много и они есть по моему везде.ABPOPA wrote: ↑13 Jan 2020 00:51А, понятно, спасибо. То есть, в платные надо идти.Yvsobol wrote: ↑12 Jan 2020 03:56 Не знаю как в поликлиниках, но один раз за последние 20 лет и сотню поездок Жена приболела. Реально. Надо было делать анализы и попасть на приём к врачу.
Мы пошли в платную клинику, коих сейчас полно и одна возле нашего дома. Все сделали за 30 минут, никаких очередей и т.д. Счет был копеечный, типа если на $ то все на круг около 100$.
Ради прикола, по приезду мы послали счет в БК. Они его нам оплатили, то есть прислали чек на всю сумму.
Жена говорит, что наш план в БК покрывает все заграничные поездки. Подробностей не знаю. Я эту кухню не веду дома.
Насколько я знаю, точно также работает например Ингострах при поездках за границу для Россиян.
Платишь, а потом тебе возмещают расходы.
Кроме того, в нашей например гороской Больнице есть бесплатное отделение и комерческое.
То есть тут выбор прямой.
А скорая бесплатная и не зависит от страховки.