В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Мнения, новости, комментарии
Syn
Уже с Приветом

Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Post by Syn »

Vlada123 wrote:
Syn wrote: 08 Jan 2020 23:40
Vlada123 wrote: 08 Jan 2020 19:39 Если хочешь узнать правду не передавай улики. Кому бы вы доверили? Я вот не не доверила бы ни украинцам (200% будет ложь), ни американцам
, (кто ж когда из них правду говорил, даже в своей стране не разберутся кто и когда врет, начиная с последних выборов), ни англичанам- те про отравление правды никак не скажут. Кому ? Немцам? Русским? Кому можно доверить? После всех скандалов с допингами, после разбирательств с самолетом сбитым над Украиной? Есть страны кому вы еще вереть можете?
Вопрос в том, что авария касается не только Ирана.
К трому же Иран там как раз один из подозреваемых.
Самоелет украинский, а погибли граждане многих стран.
Те. я ,по вашему , не понимаю простых вещей? Я знаю чей самоле и кто в нем погиб, к несчастью. Пусть сделают комиссию, но не вывозят ящики в друге страны. Расшифровку можно делать международной комиссией, но независимыми странами.
Не вывозят, значит не смогут участвовать те же американцы, например.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Syn wrote: 09 Jan 2020 01:09
Vlada123 wrote:
Syn wrote: 08 Jan 2020 23:40
Vlada123 wrote: 08 Jan 2020 19:39 Если хочешь узнать правду не передавай улики. Кому бы вы доверили? Я вот не не доверила бы ни украинцам (200% будет ложь), ни американцам
, (кто ж когда из них правду говорил, даже в своей стране не разберутся кто и когда врет, начиная с последних выборов), ни англичанам- те про отравление правды никак не скажут. Кому ? Немцам? Русским? Кому можно доверить? После всех скандалов с допингами, после разбирательств с самолетом сбитым над Украиной? Есть страны кому вы еще вереть можете?
Вопрос в том, что авария касается не только Ирана.
К трому же Иран там как раз один из подозреваемых.
Самоелет украинский, а погибли граждане многих стран.
Те. я ,по вашему , не понимаю простых вещей? Я знаю чей самоле и кто в нем погиб, к несчастью. Пусть сделают комиссию, но не вывозят ящики в друге страны. Расшифровку можно делать международной комиссией, но независимыми странами.
Не вывозят, значит не смогут участвовать те же американцы, например.
А почему не могут? Пусть приедет представитель компании Боинг, войдет в комиссию.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ZSM-5 wrote: 09 Jan 2020 01:01
ie wrote: 08 Jan 2020 22:06 одно из двух --- либо они его перегрели,
либо наброс на бэнтилядор...
А Беллингкет уже опубликовал фотки Бука, который КСИР катает по улицам Тегерана?
я думаю скоро выползут обычные персонажи со своими "strong evidence" ...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Vlada123 wrote: 08 Jan 2020 19:43
Вячеслав Викторович wrote: 08 Jan 2020 19:35
solution wrote: 08 Jan 2020 19:28 А вы знаете сколько в процентом соотношение среди евреев учёных и великих людей по сравнению с другими нациями?
Ознакомьтесь для своего развития.
ну это уже шовинизм в чистом виде :pain1:
Китайцы сейчас рулят. Дочь пошла на предмет Диффиринцальные уравнения (вот нахрена они врачу не знаю), так сегодня сказала, что столько умных в одном месте никогда не видела студентов, но белых среди них только 20%, остальные азиаты.
bingo! Называют же китайцев евреями Азии
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

shadow7256 wrote: 08 Jan 2020 21:23
арлекино wrote: 08 Jan 2020 21:03
shadow7256 wrote: 08 Jan 2020 20:57 почему?
Варианты?
Ну Вы же сказали что не смогли бы.. объясните почему американская военая машина не сможет смолоть иранскую?
Потому что американцы - это торгаши, а не воины.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ie wrote: 08 Jan 2020 21:33 щас ехал на обед, включил радио....
по всем каналам рассказывают как МЫ ловко победили всех опять.
слушать просто смешно.

послушал немного речь самого... он с какой то одышкой и печалью говорит
что теперь да, да вот теперь у ирана не будет вэпонс оф масс дестракшн. :umnik1:

какой-то сюрреализм... мне одному так кажется? :?
Скоро самая большая проблема мира будет, как накормить американцев на их стремительно никому не нужные доллары 8)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Москвичка wrote: 09 Jan 2020 01:51
solution wrote: 08 Jan 2020 19:28 А вы знаете сколько в процентом соотношение среди евреев учёных и великих людей по сравнению с другими нациями?
Китайцы сейчас рулят. Дочь пошла на предмет Диффиринцальные уравнения (вот нахрена они врачу не знаю), так сегодня сказала, что столько умных в одном месте никогда не видела студентов, но белых среди них только 20%, остальные азиаты.
Вот ведь, нет чтобы сказать, какая хорошая русская девочка, пошла на 300 курс такой сложный(всего три девочки на курсе две из них азиатки), молодцы русские девушки, на Привете начинают китайцев в евреев переделывать .
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

shadow7256 wrote: 08 Jan 2020 20:57
арлекино wrote: 08 Jan 2020 20:13 у них это бы и не получилось.
почему?
Кишка тонка. США не вынесут даже небольших потерь, эта страна давно уже не способна на что-то требущее жертв. А без потерь не получится. Кроме того, смысла вообще нуль, страну размером с Иран и с ихними традициями невозможно разбомбить и тем паче завоевать, это не Ирак где у Саддама в общем то и поддержка была слабая и часть армии просто не стала воевать, и технически он бьл в прошлом веке. Иран при всей отсталости страна более менее современная.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 08 Jan 2020 19:19
solution wrote: 08 Jan 2020 19:12 Абстрагироваться?
Посмотреть без эмоций это правильно, но в вашем раннем посте вы писали что евреев было непропорционально много в русской революции и это отрицательно сказалось на ход истории.
Я это и сейчас повторю, только к антисемитизму это не имеет никакого отношения, впечатлительный вы наш. А вот по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе.
А ваше "еврейчик" к антисемитизму тоже никакого отношения не имеет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vlada123 wrote: 09 Jan 2020 02:23 Вот ведь, нет чтобы сказать, какая хорошая русская девочка, пошла на 300 курс такой сложный(всего три девочки на курсе две из них азиатки), молодцы русские девушки, на Привете начинают китайцев в евреев переделывать .
хорошая, хорошая девочка. Не китайца! :fr: :radio%:
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Komissar wrote: 09 Jan 2020 05:17
Vlada123 wrote: 09 Jan 2020 02:23 Вот ведь, нет чтобы сказать, какая хорошая русская девочка, пошла на 300 курс такой сложный(всего три девочки на курсе две из них азиатки), молодцы русские девушки, на Привете начинают китайцев в евреев переделывать .
хорошая, хорошая девочка. Не китайца! :fr: :radio%:
Ну с этим соглашусь.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Москвичка wrote: 09 Jan 2020 01:51
о, какой оксюморон какой скаламбурился! :crazy:
Евреи то европейцы или африканцы что ли? :twisted: А может американцы? :shock:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

vbr wrote: 08 Jan 2020 19:49 Что-то вспомнилось...После серии известных отсосов в овуляционном кабинете белого дома некий саксофонист,
пребывая под угрозой импичмента, отдал приказ бомбить Югославию. Сейчас история вроде бы повторяется...
Ерунда-с. Спецназовца давно хотели замочить, и тут как раз выдался удобный случай. Он организовывал подрывные отряды по всему мусульманскому миру. Естественно, у него, и у Ирана в общем, достаточно врагов в самой Африке.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 09 Jan 2020 04:47
арлекино wrote: 08 Jan 2020 19:19
solution wrote: 08 Jan 2020 19:12 Абстрагироваться?
Посмотреть без эмоций это правильно, но в вашем раннем посте вы писали что евреев было непропорционально много в русской революции и это отрицательно сказалось на ход истории.
Я это и сейчас повторю, только к антисемитизму это не имеет никакого отношения, впечатлительный вы наш. А вот по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе.
А ваше "еврейчик" к антисемитизму тоже никакого отношения не имеет?
Теперь она напишет что вы "впечатлительный" и к антисемитизму это не имеет никакого отношения но "по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе" так что заткнитесь и не высовывайтесь "еврейчик".

Все высказывания Арлекино пронизаны антисемитизмом и это было замечено не только мной но и VladimirF и вами. VladimirF писал чтобы она прекратила антисемитские высказывания так как они запрещены на форуме.

Я не могу высказывать своё мнение на форуме из за того что если она не согласна она будет говорить "по таким как вы и вам подобным, большинство и будет судить о всём еврейском народе"....

Это прямое и вызывающее антисемитское высказывание также как и её издевательское слово "еврейчик" и надеюсь что её наезды использующие антисемитскую риторику будут прекращены.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Понятно, что антисемитизм (под каждым кустом, типа суслика, которого никто не аидит кроме...) -это такая защитная стойка (поза жертвы) , но правда достали уже использовать его по поводу и без.
Особенно из уст шкендеровичей шарманка про антисемитизм комично выглядит.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 09 Jan 2020 04:47 А ваше "еврейчик" к антисемитизму тоже никакого отношения не имеет?
Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление. А вот разговоры о психологии рабов в отношении русских, неполноценности этого народа, сравнивание их с фашистами и т.п. -это русофобия в полный рост. Или антисемитом быть стыдно, а русофобом наоборот почетно? :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Vlada123 wrote: 08 Jan 2020 19:43 Китайцы сейчас рулят. Дочь пошла на предмет Диффиринцальные уравнения (вот нахрена они врачу не знаю), так сегодня сказала, что столько умных в одном месте никогда не видела студентов, но белых среди них только 20%, остальные азиаты.
Есть некоторые исследования, которые признали крайне неполиткоректными и вредными. Там измеряли уровень IQ в зависимости от расы. В этих исследованиях белые европеоиды были на почетном втором месте после китайцев и им подобных. :-)
На самом деле IQ оценивать трудно. Можно только какие-то очень basic вещи. Приведу личный пример (ессно анекдотичный):
Ещё будучи студентом МФТИ проходил постановку на воинский учёт. Познакомился с диковинкой: нашу группу студентов посадили проходить многостраничный тест, очень похожий на тест IQ. Работник военкомата на вопрос, получим ли результаты, презрительно фыркнул и сказал что нет, и это очень хорошо, так как физтехи нередко пишут его плохо Image
Кроме того, я по жизни плохо решаю ребусы в подобных тестах, что не помешало получить диплом.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:
Скоро самая большая проблема мира будет, как накормить американцев на их стремительно никому не нужные доллары 8)
Приму никому не нужные $ в дар.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

арлекино wrote: 09 Jan 2020 11:31
klsk wrote: 09 Jan 2020 04:47 А ваше "еврейчик" к антисемитизму тоже никакого отношения не имеет?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление. А вот разговоры о психологии рабов в отношении русских, неполноценности этого народа, сравнивание их с фашистами и т.п. -это русофобия в полный рост. Или антисемитом быть стыдно, а русофобом наоборот почетно? :food:
В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием,
Самая обычная фобия. Этническая нетерпимость (если это можно так назвать) была, есть и всегда (всегда) будет в любой стране.

Просто если при первых признаках антисемитизма начинается нездоровое возбуждение с откладыванием кирпичей и возмущенным клокотанием "общественности", то, например, русофобия считается абсолютно нормальным явлением в т.н. "цивилизованном мире". Это нормально - создавать казуальную связь между русскими и неким негативным событием. За это даже платят, и очень неплохо.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Что поделать, что с данным негативным событием связаны представители именно этой национальности. Причем я нигде не делала обобщений на всю национальность, а говорила о конкретной группе представителей этого народа. Обвинять меня в антисемитизме и вообще в каком либо роде национализме глупо, с учетом того, что один сын у меня наполовину еврей, второй наполовину татарин и все об этом знают. То есть своё отношение я демонстрирую конкретными поступками, в отличии от тех, кто громче всего кричит об "антисемитизме" и прочих измах.

Но я так-же ни слова не заберу из того, что я написала в предыдущей теме и от чего так занервничал klsk. Больше всего говна на голову русских в определенный момент лилось именно со стороны евреев и именно по национальному признаку и с обобщением на всех. И если национальность автора статьи легко угадать по тому, что он пишет (с чего всё и началось) то это не проблема злобных антисемитов, а тех, кто говорит, что своё отношение к русским впитали с молоком матери. Тут и такие были. :-)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36
арлекино wrote: 09 Jan 2020 11:31
В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
интересно... но с дургой стороны тут на этом форуме некоторые товарищи каждый день рассказывают о неудачах, неправильности и вобще ущербности россии
и русских... и ничего. :pain1:

это считается нормальным среди этих .... ммм критиков.
но вот как только кто-либо начинает критиковать израиль... наши критики начинают обижатся, и об'ясняют нам как плохо быть антисимитом. :-)
и вопще что обсуждать :pray: израиль можно только в доброжелательном узком кругу достойных и просвещенных .. :umnik1:

я конешно сгущаю краски и конешно я надеюсь что это скорее всего редкие представители, которых мучали четверками :cry:
решили такими вот гав-гав в сторону россии "восстановить" поруганную честь... :kofe:
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Аристарх wrote: 09 Jan 2020 13:53
Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием,
Самая обычная фобия. Этническая нетерпимость (если это можно так назвать) была, есть и всегда (всегда) будет в любой стране.

Просто если при первых признаках антисемитизма начинается нездоровое возбуждение с откладыванием кирпичей и возмущенным клокотанием "общественности", то, например, русофобия считается абсолютно нормальным явлением в т.н. "цивилизованном мире". Это нормально - создавать казуальную связь между русскими и неким негативным событием. За это даже платят, и очень неплохо.
Да за ради бога, наличие россофибии оправдывает антисиметизм, только зачем при этом оправдываться?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 09 Jan 2020 11:31 Я на этот вопрос вам уже отвечала. Забыли?
Могу повторить, что указание на национальность это не оскорбление.
Почему «еврейчик», а не «еврей»?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

арлекино wrote: 09 Jan 2020 13:59
Lurker777 wrote: 09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
Что поделать, что с данным негативным событием связаны представители именно этой национальности. Причем я нигде не делала обобщений на всю национальность...
Да что ты будешь делать.... Не честнее будет если вы признаетесь что, не любите евреев, за то что те не любят русских? Это характеризовало бы вас как человека отстаивающего, пусть спорные, но принципы.

Return to “Политика”