Oxo_Xo wrote:Перезнакомились,уже все небось, пока мы по Питеру гуляли . Мы тоже Чикагские. Юго-Запад. Нас правда больше детные компании интересуют. Нашим 14 и 3.
А вот это редкость - в Чикаго наших, питерских, маловато... Как Питер?
Kligjul wrote:И мы то же из Скоки. Мне - под 40, мужу - чуть за 50, дочке 12. Будем рады познакомиться.
Kligjul, как устроились? Нашей дочке 12, сыну почти 19, тоже жили в Скоки. Мне 40, мужу 43.
Устроились неплохо - таунхаус на Скоки бульваре. Я уже 1.5 месяца работаю по специальности. Работу нашла в Скоках в 10 мин. езды от дома. Наш тел 847-763-1557 Юлия, Давид, Арина и персицкий кот Сёма.
Kligjul wrote:И мы то же из Скоки. Мне - под 40, мужу - чуть за 50, дочке 12. Будем рады познакомиться.
Kligjul, как устроились? Нашей дочке 12, сыну почти 19, тоже жили в Скоки. Мне 40, мужу 43.
Устроились неплохо - таунхаус на Скоки бульваре. Я уже 1.5 месяца работаю по специальности. Работу нашла в Скоках в 10 мин. езды от дома. Наш тел 847-763-1557 Юлия, Давид, Арина и персицкий кот Сёма.
Молодец! а где работа? Я по-прежнему работаю в Скоки. Можно Вам позвонить?
Молодец! а где работа? Я по-прежнему работаю в Скоки. Можно Вам позвонить?
Работаю в Скоки в небольшой производственной компании бухгалтером.
Позвонить, конечно же можно и нужно. Вечером мы обычно дома. Приятно будет пообщаться.
Oxo_Xo wrote:Перезнакомились,уже все небось, пока мы по Питеру гуляли . Мы тоже Чикагские. Юго-Запад. Нас правда больше детные компании интересуют. Нашим 14 и 3.
А вот это редкость - в Чикаго наших, питерских, маловато... Как Питер?
Питер - замечательный. Гуляли по городу столько, сколько, наверное, не гуляли за всю долгую питерскую жизнь. Все таки жизнь отпускника - это особый кайф. А что Питерцев здесь мало, это вы зря. У нас тут очень большая компания (или точнее много маленьких:) и практически все из Питера.
Прпивет Чикагцам! Когда все молчат то все в редкость.- и питер и чиланзар. Может голосовку провести кого больше питера или чиланзаров? По моей статистике питер отстает Ну это наверное каждый в свою пользу считает Или места такие находит :
да не молчат чикагцы, переписываются, только пока к сожалению сорганизоваться никак не могут . пишите на chilanzar9 at yahoo com, дам координаты 'немолчащий' чикагцев
Привет всем!
А мы с мужем тоже живем в Чикаго. Мне 25, ему 28. У нас еще собака есть )
А есть среди "чикагских жен", такие кто не работает, или детей растит? Я бы с удовльсвием познакомилась... А то от отсутствия общения уже чуть ли не крыша едет..... ((
Пишите... буду очень рада
пытались организоваться то.... но все как то замерло без результата. миожет займетесь организацией? что нибудь на природе с шашлыками пока не совсем холодно.