Ясно. То есть 10 млн базируется не на реальных фактах вброса, а на расчетах некоего Шпилькина, который обнаружил, что результаты голосования расходятся его (Шпилькина) теорией.
Теперь понято почему вы сразу постеснялись привести ссылку. Потому что по сути это "одна баба сказала", что в общем то понимают даже те, кто эту статью опубликовал:
Such statistical analyses are not proof of voter fraud, and critics of Shpilkin and researchers conducting similar studies have contended that regional political particularities in Russia could explain abnormal statistical distribution.
Однако ж вы, не смущаясь, размахиваете тут этими 10 миллионами словно неопровержимым фактом.
10 миллионов это не факт а оценка.
Вы статистику учили после школы? С распределениями плотности знакомы?
klsk wrote: 05 Jan 2020 04:04
Не смешите. Из вас демократ как из меня король Испании.
Рад, что опять удалось вас повеселить. Впрочем, гордиться мне нечем, вы такой смешливый, все время смеетесь, хотя, на мой взгляд, без причины, а смех без причины...
арлекино wrote: 04 Jan 2020 23:35Повторяю вопрос. Вы адекватный? Складывается впечатление, что печатный текст вы не понимаете вообще, совсем.
У меня точно такое же впечатление складывается о вас.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино wrote: 04 Jan 2020 23:42
Fintch, вы извините, сначала я думала, что вы просто упоротый скакун, потом, что вы не очень умный, теперь я убеждаюсь, что вы не вполне нормальный. Еще раз сорри, но с таким контингентом я не общаюсь. И никому не рекомендую.
Это уже ни в какие рамки не лезет
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник wrote: 05 Jan 2020 04:09
Таки факт или нет насчет телика?
Неоспоримый
Ну, раз навальный сказал, то, конечно, не оспоришь...
Все-таки я не ошибся, причислив вас к фанатам навального. Да вы, собственно, и не отрицаете. Ну ничего страшного, не стесняйтесь и не переживайте, это бывает с людьми, не накопившими достаточно жизненного опыта, чтобы отличать незабудку от дерьма. У кого-то излечивается, но, к сожалению, не у всех.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 03:58Я вот тут интереса ради поглядел ролики Владимира Соловьева (вы кстати как к нему относитесь?).
Вам понравилось?
К Соловьеву отношусь крайне плохо. Считают его главным пропагондоном путинизма и надеюсь, что, так же как Киселеву, ему закроют въезд во многие приличные страны.
Как вы объясните такой расклад, опираясь на свою теорию о "малообразованных провинциалках"?
Полагаю, что его ютюбовскую страничку в основном посещают его сторонники и люди, которым он нравится. Поэтому такие результаты. И Вас какая точка зрения на этот счет?
klsk wrote: 05 Jan 2020 04:04
Не смешите. Из вас демократ как из меня король Испании.
Рад, что опять удалось вас повеселить. Впрочем, гордиться мне нечем, вы такой смешливый, все время смеетесь, хотя, на мой взгляд, без причины, а смех без причины...
Вот уж точно, гордиться вам нечем. Вы за короткое время на этом форуме показали, что у вас совершенно противоположные требования к себе-любимому и другим.
klsk wrote: 05 Jan 2020 04:32К Соловьеву отношусь крайне плохо. Считают его главным пропагондоном путинизма и надеюсь, что, так же как Киселеву, ему закроют въезд во многие приличные страны.
Ого как вас пробило Закрыть, запретить, не пускать! Молодец, настоящий либерал!
klsk wrote: 05 Jan 2020 04:32К Соловьеву отношусь крайне плохо. Считают его главным пропагондоном путинизма и надеюсь, что, так же как Киселеву, ему закроют въезд во многие приличные страны.
Ого как вас пробило Закрыть, запретить, не пускать! Молодец, настоящий либерал!
А как вы относитесь к Геббельсу? Вы не были бы сторонником того, чтобы ему закрыть въезд во все приличные страны?
Кстати, по поводу вашего отношения к Соловьеву вы скромно промолчали.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 04:51Тогда по вашему ролики с Путиным посещают в основном его противники?
Судя по пропорции лайков и дислайков так и есть.
Lida wrote: 04 Jan 2020 23:54Написали что опросы показали что она выигрывает и мол она не выиграла. На что я и прокомментировала что статистически ( = справедливости ради) по голосам она выиграла.
В данном случае статистика не равна справедливости. Часто в дем штатах республиканцы за президентов даже и не пытаются голосовать - why bother. Ну и по слухам мухлеж с демократическими "мертвыми душами" имел место быть, что к справедливости оно опять-таки отношения не имеет.
О Боже мой ... я не писала о справедливости выигрыша или проигрыша.
Lida wrote: 04 Jan 2020 23:54Написали что опросы показали что она выигрывает и мол она не выиграла. На что я и прокомментировала что статистически ( = справедливости ради) по голосам она выиграла.
В данном случае статистика не равна справедливости. Часто в дем штатах республиканцы за президентов даже и не пытаются голосовать - why bother. Ну и по слухам мухлеж с демократическими "мертвыми душами" имел место быть, что к справедливости оно опять-таки отношения не имеет.
О Боже мой ... я не писала о справедливости выигрыша или проигрыша.
Но писала о "справедливости" статистики. Однако в этом случае численность подсчитанных индивидуальных голосов не имеет никакого смысла. Все равно как не считали (если так понятнее будет).