Все под богом ходим и ни одна страна не застрахована от распада. Так понятнее?
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Нет, не понятнее. Если вы спашиваете, хочу ли я распада США, то нет, не хочу. Если вы спрашиваете, хочу ли я распада России - нет, не хочу.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы меня провоцируете на нарушение правил и, потенциально, бан. Если вы это делаете сознательно, то это не есть хорошо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я их уже привел. Прочитать только первую строчку недостаточно, прочитайте мой пост до конца.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Честно говоря мне вообще безразлично на каком форуме и какие правила вы нарушали. Я лично за свободу слова. Это просто к разговору о том, что соцсети (будь то Ютуб или Привет) не есть некий "эталон", по которому можно о чем-то судить.
-
- Уже с Приветом
Откройте практически любой ролик RT, даже не политический. за последний год идёт накрутка дизлайков, более того, в комментариях обязательно присутствует пара тройка ботов, либо тупо украиньских, либо просто антироссийских. Деньги госдепа отрабатываются на троечку, машина холодной войны скрипит, но работает, ничего положительного про Россию писать нельзя. качество пропаганды и самих пропаганд...в, правда, очень низкое. А вы заметили сколько народилось троллей на Привете с тех пор как модерация пустилась на самотёк?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, Путину не нужно искусственно накручивать лайки на свое выступление, нет мотива. В отличие от вас, ему наплевать, сколько там за и сколько против.
А во-вторых, гугл вполне может фильтровать лайки-дислайки или даже сам подкручивать, если ему прикажут. Я бы нисколько не удивился.
-
- Уже с Приветом
Кто Гуглу прикажет продкручивать лайки?Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 05:22Ну, во-первых, Путину не нужно искусственно накручивать лайки на свое выступление, нет мотива. В отличие от вас, ему наплевать, сколько там за и сколько против.
А во-вторых, гугл вполне может фильтровать лайки-дислайки или даже сам подкручивать, если ему прикажут. Я бы нисколько не удивился.
-
- Уже с Приветом
Возможно тот, кто приказал Гуглу делать такое?hsolo wrote: ↑04 Jan 2020 06:58Кто Гуглу прикажет продкручивать лайки?Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 05:22Ну, во-первых, Путину не нужно искусственно накручивать лайки на свое выступление, нет мотива. В отличие от вас, ему наплевать, сколько там за и сколько против.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я только что перечитал ваш пост еще раз.Извините, но ваше
серьезным аргументом назвать невозможно. Версией - да, можно, но каждая версия должна подкрепляться хоть какими-то аргументами. И у вас их нет.Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 02:15Highly likely, что накрутку дислайков производят "боты". Идет жесточайшая, совершенно беспощадная информационная война, вна Украине и в странах НАТО создаются информационные войска, задача которых как раз в этом и состоит, чтобы наводить тень на плетень и вешать лапшу на уши. Попытки России влиять на все на свете через социальные сети и тому подобные места в интернете давно считаются доказанными, и было бы странно, если бы враги России не отвечали тем же.
Более того, если, как вы пишите, "попытки России влиять на все на свете через социальные сети и тому подобные места в интернете давно считаются доказанными", то логично было бы предположить, что большинство лайков, поставленных под выступлениями Путина, это дело Ольгинских троллей
-
- Уже с Приветом
Тот же, кто не так давно возил его мордой об стол, как и фейсбук. По ТВ показывали в прямом эфире, неужели пропустили? Президента избивают вдоль и поперек, а тут какой-то вшивый гугл...
-
- Уже с Приветом
Никто и не утверждает, что Ютюб - это эталон. Но о чем-то по нему судить можно. Например, о популярности Путина среди интернет пользователей.
-
- Уже с Приветом
Предполагайте что хотите, это свободный форум. А доказательства давно уже никому не нужны, highly likely более чем достаточно, и не я эту моду ввел - спор без аргументов, спор на темпераменте. (с) Жванецкийklsk wrote: ↑04 Jan 2020 07:08 серьезным аргументом назвать невозможно. Версией - да, можно, но каждая версия должна подкрепляться хоть какими-то аргументами. И у вас их нет.
Более того, если, как вы пишите, "попытки России влиять на все на свете через социальные сети и тому подобные места в интернете давно считаются доказанными", то логично было бы предположить, что большинство лайков, поставленных под выступлениями Путина, это дело Ольгинских троллей
-
- Уже с Приветом
И опять вы неправы. Потому что максимум, о чем вы можете судить, так это о популярности Путина среди интернет-лайкарей (или-дизлайкарей).
-
- Уже с Приветом
Какие-то есть доказательства, что это накрутка? Что это не мнение людей о средстве массовой пропаганды после их многочисленного вранья типа путнибургера?ReactoR wrote: ↑04 Jan 2020 05:13 Откройте практически любой ролик RT, даже не политический. за последний год идёт накрутка дизлайков, более того, в комментариях обязательно присутствует пара тройка ботов, либо тупо украиньских, либо просто антироссийских. Деньги госдепа отрабатываются на троечку, машина холодной войны скрипит, но работает, ничего положительного про Россию писать нельзя. качество пропаганды и самих пропаганд...в, правда, очень низкое.
Поясните, пожалуйста, кого вы называете троллями? Тех, кто не любит Путина и считает его подонком и вором? Или кого-то другого? Я не могу ответить на ваш вопрос до того, как я пойму, что вы имеете в виду.
-
- Уже с Приветом
Только в определенных кругах (офисных хомячков, если приглядеться).hsolo wrote: ↑04 Jan 2020 04:32Вы немного передернули приведя этот пример
Ну да ладно, раз подняли тему выпиливания, так Тимати очень быстро без чужой помощи самовыпилил этот ролик когда понял как сильно облажался. А Гуф запостил другой ролик где очень долго извинялся и говорил что его подставили.
Оказывается, поддерживать текущую власть в России считается серьёзным зашкваром
-
- Уже с Приветом
Во-первых, вам это не известно. Некоторые умные люди считают, что Путину отнюдь не наплевать на такого рода моментам.Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 05:22Ну, во-первых, Путину не нужно искусственно накручивать лайки на свое выступление, нет мотива. В отличие от вас, ему наплевать, сколько там за и сколько против.
А во-вторых, вы опять высказываете предположения, которые не основываются ни на чем, кроме вашего воображения. Незачет.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что интернет лайкари и дислайкари - это определенная категория интернет-пользователей, отличная от их основной массы? Не думаю.
-
- Уже с Приветом
"Умные люди" это кто например?klsk wrote: ↑04 Jan 2020 07:23Во-первых, вам это не известно. Некоторые умные люди считают, что Путину отнюдь не наплевать на такого рода моментам.Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 05:22Ну, во-первых, Путину не нужно искусственно накручивать лайки на свое выступление, нет мотива. В отличие от вас, ему наплевать, сколько там за и сколько против.
-
- Уже с Приветом
У тех, кому вы подражаете, написав "highly likely", есть серьезные доказательства. А у вас нет никаких, кроме собственной фантазии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, доказательства которых никто не видел, у них бывают. То фигня про хим атаку в Сирии то фигня с пробиркой про Ирак... Это такие доказательства, суперсекретные.
-
- Уже с Приветом
Ну мало ли почему вы не думаете. Я вот например вижу цифры, что видео Пресс конференции посмотрело 1М пользователей, а лайки-дислкайки поставило ~50K, и не факт что не ботов...
https://www.youtube.com/watch?v=RlKw6E4n_Xc
-
- Уже с Приветом
Но у вас же тоже нет никаких доказательств, что лайкари и дислайкари другие. На основе приведенной вами информации можно достоверно сделать только один вывод - что лайкари и дислайаки составляют всего 6 процентов от общего числа зрителей.DiKrantz wrote: ↑04 Jan 2020 07:40Ну мало ли почему вы не думаете. Я вот например вижу цифры, что видео Пресс конференции посмотрело 1М пользователей, а лайки-дислкайки поставило ~50K, и не факт что не ботов...
https://www.youtube.com/watch?v=RlKw6E4n_Xc