Новодельный СВД
-
- Уже с Приветом
Re: Новодельный СВД
Как по мне , аппарат исключительно для удовлетворения, и то не полностью, ностальгических чувств. СВД был очень неплохим аппаратом 70 лет назад, но на сегодняшний момент, это весьма посредственная винтовка за страшную цену. В разы дешвле можно взять ФН ФАЛ, что практически одно и тоже. Или LAR8 Х-серии, что на порядки лучше.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Re: Новодельный СВД
На предвыборный митинг приходит свежий участник. - Вам нужен бинокль чтобы лучше видеть? - предлагает услужливый охранник. - Спасибо! У меня с оптическим!Homa Brut wrote: ↑03 Jan 2020 15:28Как по мне , аппарат исключительно для удовлетворения, и то не полностью, ностальгических чувств. СВД был очень неплохим аппаратом 70 лет назад, но на сегодняшний момент, это весьма посредственная винтовка за страшную цену. В разы дешвле можно взять ФН ФАЛ, что практически одно и тоже. Или LAR8 Х-серии, что на порядки лучше.