SouthernBelle wrote:Мы собирались на Allatoona Lake. Знаете такой? по 75-ке?
А линк есть ?
Moderator: Sw_Lem
Kot_Tisha wrote:Prichem tut link ? Tam - obychnyi priozernyi day use area, kachestvom tak sebe.
A vot tot park (Vogel), k-ryi ya predlozhil, tam deistvitel'no massa preimushestv.
I gory, i ozero, i kottedzhi, i t.d. i t.p... Ot Atlanty - chas ezdy,
Krome togo, mogu predlozhit' horoshuyu programmu i na sled. den'. Vklyuchayushuyu poseshenie zolotyh rudnikov i namyvku zolota i poludragocennyh kamnei.
Itak, predlagayu progolosovat' za vysheprivedennuyu ssylku, i esli vse soglasyatsya, to obsuzhdat' podrobnosti.
Kot_Tisha wrote:http://gastateparks.org/info.asp?id=100&linkval=vogel&siteid=5
>>Если можно линк на етот парк с mapquest.com запостите.
As I said - вариантов времяпрепровождения в тех местах - масса ! Я думаю, что большинство атлантов (включая меня) ночевать там не будут, благо до дома недалеко, но до позднего вечера с водочкой у костра - это завсегда !
Так что те, кто не местные - кучкуйтесь, звоните и заказывайте коттеджи и давайте знать.
Monster01 wrote:Kot_Tisha wrote:http://gastateparks.org/info.asp?id=100&linkval=vogel&siteid=5
>>Если можно линк на етот парк с mapquest.com запостите.
As I said - вариантов времяпрепровождения в тех местах - масса ! Я думаю, что большинство атлантов (включая меня) ночевать там не будут, благо до дома недалеко, но до позднего вечера с водочкой у костра - это завсегда !
Так что те, кто не местные - кучкуйтесь, звоните и заказывайте коттеджи и давайте знать.
Всего 29 человек. Сколько не местных ? Belle, KY Dweller, Справочник - уже 4 (включая меня).
Kot_Tisha wrote:Belle -
Я уверен, что в этих коттеджах есть все то же самое, что и в отеле !!!
Наташа не местная...Кст - насчет домиков. Я лучше в отеле. Каком-нибудь недалеко от парка. Я дикий отдых люблю, но в меру.
SouthernBelle wrote:Kot_Tisha wrote:(очень терпеливо, медленно и внятно .... )
В вышеуказанной ссылочке на парк Фогель (или Вогел) есть краткая информация о коттеджах и все телефоны. Так что - вперед !
А как делеко это место от Атланты? Ваще-то мне нравится!!!
Kot_Tisha wrote:А чего рассказывать-то ?? И так все ясно. Спрашивайте вопросы - чего смогу-отвечу.
Место - душевное, мне особенно нравится наличие озера, в к-ром можно ночью купаться, выпив водки.
Тока когда будете заказывать коттеджи - берите самые крайние и поближе к воде.
Useful Hint - алкоголь у нас продают в субботу до 11:45pm. В воскресенье - нет... Но ! Я знаю одно козырное место, даже два - tasting rooms при local wineries. Так вот они - работают.
>>Заказал Guide to State Parks & Historic Sites. Как придёт всем всё расскажу
Kot_Tisha wrote:А чего рассказывать-то ?? И так все ясно. Спрашивайте вопросы - чего смогу-отвечу.
SouthernBelle wrote:Monster01 wrote:Kot_Tisha wrote:Место - душевное, мне особенно нравится наличие озера, в к-ром можно ночью купаться, выпив водки.
А как погода на озере в октябре ?
В Грузии? я думаю очень комфортабельная, не жарко - градусов семьдесят-семьдесят пять..