Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Как изменился Крым за 5 лет
И опять вранье. Свобода пишет что изменений нет, а я пишу о том, что местным они не нужны и даже изначально положительне изменения приносят вред из за противодействия населения.
и вообще мой основной посыл что нечего на власть кивать, ищите все основные проблемы в себе, а то насрет у себя под ковриком, а потом митингует, потому что у него возле двери дерьмом воняет (суть крымчан)
и вообще мой основной посыл что нечего на власть кивать, ищите все основные проблемы в себе, а то насрет у себя под ковриком, а потом митингует, потому что у него возле двери дерьмом воняет (суть крымчан)
-
- Уже с Приветом
"Свобода" много что говорит. Но ваша пурга по содержанию схожа с уа-нетом. Цели ваши и укров понятны.OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:39 И опять вранье. Свобода пишет что изменений нет, а я пишу о том, что местным они не нужны и даже изначально положительне изменения приносят вред из за противодействия населения.
И я вам не верю от слова совсем. И про крымчан обобщенно говорите, тут-же их норовите оскорбить и прочую чушь несете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как хотите, можете местные форумы и группы почитать (но вы все равно скажите что там все участники на ставке). Ну понятно что там не все засранцы, но по сравнению со столичным населением разница бросается в глаза, да и крымский сервис давно мэм
-
- Уже с Приветом
Без ваших советов обойдусь. Смотрю вы всегда все знаете. Даже кто, что скажет.OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:47 Как хотите, можете местные форумы и группы почитать (но вы все равно скажите что там все участники на ставке).
Писал уже, общаюсь с крымчанами, в отличии от вас культурные и интересные люди, приятные собеседники.Ну понятно что там не все засранцы, но по сравнению со столичным населением разница бросается в глаза, да и крымский сервис давно мэм
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы я так понял в Крыму никогда и не были, как вы с крымчанами могли общаться?
Уж вас то точно сложно назвать интересным собеседником, т.к. рассуждения не на логике и наблюдениях, а лишь бы погромче перекричать лозунг.
Ну вот я пару раз общался на вечеринке с русскоговорящими индусами. Могу ли я сказать что знаю индусов?
Ну и вообще - не верите ради бога, смысл мне доказывать, это мои личные впечатления, а кому то нравится. Сами то себя они считают сливками общества, выше жителей других регионов, кроме москвичей, которых нанавидят (к остальным относятся свысока)
Уж вас то точно сложно назвать интересным собеседником, т.к. рассуждения не на логике и наблюдениях, а лишь бы погромче перекричать лозунг.
Ну вот я пару раз общался на вечеринке с русскоговорящими индусами. Могу ли я сказать что знаю индусов?
Ну и вообще - не верите ради бога, смысл мне доказывать, это мои личные впечатления, а кому то нравится. Сами то себя они считают сливками общества, выше жителей других регионов, кроме москвичей, которых нанавидят (к остальным относятся свысока)
Last edited by OtherSide on 21 Dec 2019 13:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, персональный наезд. Во-вторых, стандартный прием. Тшательнее надо работать. А субботу - отдыхать
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
У вас есть доказательства того, что поместье именно личное, то есть находящееся в частной собственности? Ну может там Навальный что-то нарыл в реестре недвиги?OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:24Меня и большинство людей раздражает, что власть ведет себя как нувориши, этот жест с выкупом целого поселка под личное поместье для отдыха символичен.
-
- Уже с Приветом
Наглость и вызов - это не то, что доказывают в суде. Какая разница на кого записано и как. Сделано то все равно для личного пользования - колючая проволока и камеры не для шахтерского санатория явно.DiKrantz wrote: 21 Dec 2019 20:03У вас есть доказательства того, что поместье именно личное, то есть находящееся в частной собственности? Ну может там Навальный что-то нарыл в реестре недвиги?OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:24Меня и большинство людей раздражает, что власть ведет себя как нувориши, этот жест с выкупом целого поселка под личное поместье для отдыха символичен.
Я не из тех людей, кто считает, что депутаты должны жить как уборщицы или президент должен ездить на работу на велосипеде. Должен быть определенный уровень. Но тут он явно черезмерный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: 21 Dec 2019 21:36Наглость и вызов.
Должен быть определенный уровень. Но тут он явно черезмерный
-
- Уже с Приветом
Посмотрел на досуге русофобские сайты типа медузы, свободы, новой газеты. О пуске ж/д моста в Крым - ни слова.
Пароксизм сковал писательские руки...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
А зачем патриотам смотреть русофобские сайты? Смотрите первый и Россия 1....vbr wrote: 23 Dec 2019 19:21 Посмотрел на досуге русофобские сайты типа медузы, свободы, новой газеты. О пуске ж/д моста в Крым - ни слова.
И врать не надо:
https://meduza.io/news/2019/12/23/putin ... komu-mostu
-
- Уже с Приветом
О, появилась все таки информация !Phoenix wrote: 23 Dec 2019 20:21А зачем патриотам смотреть русофобские сайты? Смотрите первый и Россия 1....vbr wrote: 23 Dec 2019 19:21 Посмотрел на досуге русофобские сайты типа медузы, свободы, новой газеты. О пуске ж/д моста в Крым - ни слова.
И врать не надо:
https://meduza.io/news/2019/12/23/putin ... komu-mostu
ps Не возражаете, если я обойдусь без ваших рекомендаций ? Нет ? Вот и хорошо.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Информация не достойная главной страницы.
Эту завуалированную новость ещё поискать там надо.
Заголовки тем на главной странице:
воевал в составе банды
угрозы, эвакуация
безумия
убийство
о конфликте
три года колонии
как страшно жить в путенской...
Эту завуалированную новость ещё поискать там надо.
Заголовки тем на главной странице:
воевал в составе банды
угрозы, эвакуация
безумия
убийство
о конфликте
три года колонии
как страшно жить в путенской...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Может быть, вы просто плохо искали? Везде эта новость есть, датирована вчерашним числом. Причем, на сайте "Новой Газеты" написано "07:27 23 декабря 2019"vbr wrote: 23 Dec 2019 19:21 Посмотрел на досуге русофобские сайты типа медузы, свободы, новой газеты. О пуске ж/д моста в Крым - ни слова.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
https://novayagazeta.ru/news/2019/12/23 ... hi-v-taman
https://www.svoboda.org/a/30340180.html
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)