Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Как изменился Крым за 5 лет
Я в отличии от вас не боец информационных войн, а пишу просто что бы сформулировать свои мысли для себя. Считаю неправыми оба лагеря.
А вот вы будете рьяно отстаивать чепуху (вроде того что любая семья в краснодарском крае может позволить себе виллу у моря ) лишь бы дать пощечину воображаемому врагу
Тут кстати яркая демонстрация моей мысли. То что я вижу не только плюсы, но и минусы крыма вы зачем то записали меня в либералы, значит враг значит спорить надо автоматически, и не способны сделать элементарное логическое действие. Ведь просчитать реакцию простых людей на событие - был заповедник => стала дача миллардера/госдача за 100500$ с заборами и камерами элементарно. Но вы на любой довод просто на атомате кричите крымнаш не вникая в суть
А вот вы будете рьяно отстаивать чепуху (вроде того что любая семья в краснодарском крае может позволить себе виллу у моря ) лишь бы дать пощечину воображаемому врагу
Тут кстати яркая демонстрация моей мысли. То что я вижу не только плюсы, но и минусы крыма вы зачем то записали меня в либералы, значит враг значит спорить надо автоматически, и не способны сделать элементарное логическое действие. Ведь просчитать реакцию простых людей на событие - был заповедник => стала дача миллардера/госдача за 100500$ с заборами и камерами элементарно. Но вы на любой довод просто на атомате кричите крымнаш не вникая в суть
-
- Уже с Приветом
Эти ваши "свои мысли для себя" легко гуглятся и ведут на ресурсы 100% ведущие информационную войну (ua - интернет и радио свобода). Так, что ваши "держи вора" классика жанра.OtherSide wrote: 19 Dec 2019 22:22 Я в отличии от вас не боец информационных войн, а пишу просто что бы сформулировать свои мысли для себя.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Ложь. Я никогда ничего подобного не писал.А вот вы будете рьяно отстаивать чепуху (вроде того что любая семья в краснодарском крае может позволить себе виллу у моря ) лишь бы дать пощечину воображаемому врагу
То, что вы называете логикой на самом деле просто демагогия вперемешку с бредом.Тут кстати яркая демонстрация моей мысли. То что я вижу не только плюсы, но и минусы крыма вы зачем то записали меня в либералы, значит враг значит спорить надо автоматически, и не способны сделать элементарное логическое действие. Ведь просчитать реакцию простых людей на событие - был заповедник => стала дача миллардера/госдача за 100500$ с заборами и камерами элементарно. Но вы на любой довод просто на атомате кричите крымнаш не вникая в суть
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не припоминаю, что бы где-то писали о том, что основная проблема Крыма - это маргинализрованое и низкоквалифицированное население по качеству напоминающее население любого умирающего городка, не смотря на то что денег выделяется РФ достаточно. Наоборт они пишут что РФ захватила украинцев и морит голодом
Демагог определенно вы. Вопрос элементарный как и элементарный на него ответ. Это именно от вас поток демагогии. То пытались доказать что никакого забора нет. Потом когда дал вам фото постарались не заметить. Потом - ну не такой уж он и забор, местные только рады и другой откровенный маразм. И то про доступные новороссийцам вилы тоже определенно было. Соболь несколько раз написал что каждая семья в КК строит дом выше 200 квадратов у моря, и это по самым скромным оценкам, когда я удивился - так ли каждая, вы так же бегали обзывали меня троллем и требовали слушать умных людей.
Демагог определенно вы. Вопрос элементарный как и элементарный на него ответ. Это именно от вас поток демагогии. То пытались доказать что никакого забора нет. Потом когда дал вам фото постарались не заметить. Потом - ну не такой уж он и забор, местные только рады и другой откровенный маразм. И то про доступные новороссийцам вилы тоже определенно было. Соболь несколько раз написал что каждая семья в КК строит дом выше 200 квадратов у моря, и это по самым скромным оценкам, когда я удивился - так ли каждая, вы так же бегали обзывали меня троллем и требовали слушать умных людей.
-
- Уже с Приветом
Кстати, забавно. Линки про дачу и вправду идут в основном из UA интернета и "радио свобода".
Не инфо боец, навязчиво вещает от имени крымчан подает как "пишу на форуме свои мысли для себя" .
Кстати, трасса вообще не проходит около дачи. Откуда притащили фото участка трассы с шумо изолирующим ограждением непонятно.
![Image](https://racurs.ua/content/images/Publication/News/13/06/99/preview_w698zc0.jpg)
Не инфо боец, навязчиво вещает от имени крымчан подает как "пишу на форуме свои мысли для себя" .
Кстати, трасса вообще не проходит около дачи. Откуда притащили фото участка трассы с шумо изолирующим ограждением непонятно.
![Image](https://racurs.ua/content/images/Publication/News/13/06/99/preview_w698zc0.jpg)
Peace
-
- Уже с Приветом
Я про Оливу вспомнил только в контексте упоминания тут, если честно мне этот вопрос довольно безразличен, ваше упорство доходит до абсурда, вам уже несколько очевидцев сказало что забор есть (1.5-2 км в длину по ощущениям) и фото с гугл карт вам скинул, но по вашему нет просто потому что так хочется.
И кстати от имени крымчан никогда не писал более того уверен что у многих мнение может не совпадать с моим
И кстати от имени крымчан никогда не писал более того уверен что у многих мнение может не совпадать с моим
Last edited by OtherSide on 19 Dec 2019 23:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это к чему? Где крымчане пишут о том, что их захватила РФ? Линки подтверждающие ваши слова будут?OtherSide wrote: 19 Dec 2019 22:51 Я не припоминаю, что бы где-то писали о том, что основная проблема Крыма - это маргинализрованое и низкоквалифицированное население по качеству напоминающее население любого умирающего городка, не смотря на то что денег выделяется РФ достаточно. Наоборт они пишут что РФ захватила украинцев и морит голодом
Насчет "качества населения" , что имеется ввиду?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну а что вы мне в вину о вранье ставите, я не понял?
я на эту тему много писал. мне не нравится, что местные часто ленивы, неквалифицированы и малокультурны, а так крым отличное место потенциал куррорта мирового уровня кабы не хамы, лентяи и говнюки
-
- Уже с Приветом
так это же вы писали что я дублирую хохлосми, с вас и линкиFrukt wrote: 19 Dec 2019 22:59
Это к чему? Где крымчане пишут о том, что их захватила РФ? Линки подтверждающие ваши слова будут?
Насчет "качества населения" , что имеется ввиду?
-
- Уже с Приветом
О, да, после того как выяснилось, что забора и трассы около дачи нет, а инфа идет из вашей UA вам стало безразлично.OtherSide wrote: 19 Dec 2019 22:56 Я про Оливу вспомнил только в контексте упоминания тут, если честно мне этот вопрос довольно безразличен,
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Уже не 3 км, а 1,5. Однако ставки падают.ваше упорство доходит до абсурда, вам уже несколько очевидцев сказало что забор есть (1.5-2 км в длину по ощущениям) и фото с гугл карт вам скинул, но по вашему нет просто потому что так хочется.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
На фото выше хорошо видно, где трасса и где дача. И кстати насчет "дачи". Пока информация из укро ресурсов, "радио свобода", ну и ваших "своих мыслей для себя".
Peace
-
- Уже с Приветом
я про 3 км не писал, писал что больше 1 км, хотя может и 3 там очень длинный да и какая разница. Забор есть, местные почему то дружно называют дача грефа, а уж что там внутри не видел, легенды гласят о роскоши неописуемой
-
- Уже с Приветом
Не юлите там речь была про дачи.
Вы можете подтвердить ссылками ваши слова о том, что крымчане пишут, дескать их захватила РФ?
Peace
-
- Уже с Приветом
какой то абусрдFrukt wrote: 19 Dec 2019 23:09 Вы можете подтвердить ссылками ваши слова о том, что крымчане пишут, дескать их захватила РФ?
вы написали что я дублирую укросми
я написал что я же не пишу что крымчане считают что их захватила рф
а теперь я должен давать ссылки?!!! это вы давайте ссылки т.к. вы утверждали что то что я пишу - копипаста
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть два изображения см. выше. Они с разных ракурсов и дополняют друг друга. На них хорошо видно, что трасса не пересекается с территорией.OtherSide wrote: 19 Dec 2019 23:07 я про 3 км не писал, писал что больше 1 км, хотя может и 3 там очень длинный да и какая разница. Забор есть, местные почему то дружно называют дача грефа, а уж что там внутри не видел, легенды гласят о роскоши неописуемой
Peace
-
- Уже с Приветом