HappyCat wrote: 17 Dec 2019 22:37
Карту точно можно посмотреть если зоом уменьшить И она будет именно с севером вверху. И можно ей И пользоваться причем в нескольких насштабах, включая сесь путь или частично с отмечанной вашей позицией И траффиком. Или если нажать рецентер то вернется в вид из машины.
Даа?? А поменять масштаб в режиме роутинга? А включить все в форме _движущейся карты_ (подсказка - даже енсли ее силой заставить, там таймер есть и оно погаснет)? Гугл все что можно потерял, и сделал примитивнейший навигатор по которому хоть ты езди каждый день, местность не запомнишь.
не надо мне рассказывать про GM, я этим дерьмом пользуюсь довольно часто и езжу в год до 30 тыс миль, и пришлось поставить еще три софтины чтобы хоть как то скомпенсировать GM убожество. Причем на компьютере она еще ничего, но таблетках.. ой и ай. А уж как все это выглядит при езде по всяким нац паркам, я лучше помолчу.
Единственное что GM делает сносно это время по маршруту оценивает. Даже рероутинг там весьма плохой, найти оптимальную дорогу она не способна в принципе (бывают исключения но не часто) а если мне нужно что то больше чем тупая подсказка то сливай керосин. А еще тамошние гики думают что у всех - один дом и одно место работы, что приводит к невозможности исползовать ихнюю кнопку commute (да и в режиме когда часть комьюта на машина а часть например на пароме эта фигня сходит с катушек мгновенно). А уж зум и возможность настроить подробности на карте - гугло гики давно потеряли насмерть.