Да и "новость" из категории highly likeky. Пепел Навального стучит в чьем-то сердце...DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 21:24 Ну допустим строят правительственные дачи в Крыму. В чем кошмарный ужос сей новости?![]()
Олива это кстати рядом с Форосом, где горбачевская дача была в свое время.
Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже подумал - там всегда и были правительственные дачи. Все что _кошмарного_ так это бестолковое поведение ФСО которая не оттяпала полкилометра земли от поселка. Проблема конечно, но мелкая и местная. И во времена Украины - все эти ДАЧИ и Охотничье Заповедные Хозяйства - были намертво закрыты, мы пытались проехать через Чайный Домик на велосипедах, так там много уровневая охрана дороги оказалась, не просочились (и разрешение получить не смогли).DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 21:24 Ну допустим строят правительственные дачи в Крыму. В чем кошмарный ужос сей новости?![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
В Оливе все это как то нагло и с вызовом сделано, поставили забор у трассы, напоминающий тюремный высотой метров 5 и километра 3 длиной, так, что сразу видно КТО хозяин. Аттракцион называется "почувстуй себя холопом по дороге в Ялту" В народе это место именуют "Дача Грефа"
Дачи были всегда, но дача целиком размером с поселок с чуть ли не прогуливающимися автоматчиками у всех на виду по понятным причинам вызывает раздражение местных
Дачи были всегда, но дача целиком размером с поселок с чуть ли не прогуливающимися автоматчиками у всех на виду по понятным причинам вызывает раздражение местных
-
- Уже с Приветом
Если после прочтения статьи вам все еще непонятно, то я даже объяснять не буду. Все равно не поймете.DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 21:24 Ну допустим строят правительственные дачи в Крыму. В чем кошмарный ужос сей новости?![]()
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Что конкретно мне должно быть понятно? Что в местечке Олива ведется строительство чего-то, что предположительно будет правительственной дачей/пансионатом?klsk wrote: 19 Dec 2019 03:12Если после прочтения статьи вам все еще непонятно, то я даже объяснять не буду. Все равно не поймете.DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 21:24 Ну допустим строят правительственные дачи в Крыму. В чем кошмарный ужос сей новости?![]()
Ну я это понял. Дальше что?
-
- Уже с Приветом
А где на плане (см выше) трасса?OtherSide wrote: 18 Dec 2019 23:31 В Оливе все это как то нагло и с вызовом сделано, поставили забор у трассы...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А..., так вот кто устроился за тем забором с колючкой... Местные говорили уклончиво, но вот оно что. Говорят, если военные корабли вблизи болтаются, хозяева прибыли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я честно говоря уже и не знаю как на ваши посты реагировать.\
Будете в Ялте лично вас отвезу и покажу этот забор, будете ходить рулеткой мерить.
или хотя бы посмотрите в картах панорамы юбш возле послека Олива
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы так красноречиво обрисовали киллометры ужОсов заборы и прочее, что захотелось взглянуть на карту. И сюрпрайс, нет там километров забора рядом с трассой. Но не удивлен.OtherSide wrote: 19 Dec 2019 11:49Я честно говоря уже и не знаю как на ваши посты реагировать.\
Будете в Ялте лично вас отвезу и покажу этот забор, будете ходить рулеткой мерить.
или хотя бы посмотрите в картах панорамы юбш возле послека Олива
А так, да правительственный пансионат считаю пойдет на пользу этому р-ну. После украины многое в упадке. А так и дорога хорошая будет и инфраструктура.
Кстати тут в СПБ такие обьекты доступны для любых граждан. Константиновский дворец к примеру открыт для экскурсий. И забор вдрль трассы есть. А в лесу с-400 во времч важных встреч. ууу страшно?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
На фото: 5 метровый забор, уходящий в горизонт, стоящий вплотную к трассеFrukt wrote: 19 Dec 2019 12:59
Вы так красноречиво обрисовали киллометры ужОсов заборы и прочее, что захотелось взглянуть на карту. И сюрпрайс, нет там километров забора рядом с трассой. Но не удивлен.
Реакция: я не удивлен, что забора нет.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
На фото тоже нет километров забора. И на плане видно, что трасса довольно далеко от дачь.OtherSide wrote: 19 Dec 2019 13:06На фото: 5 метровый забор, уходящий в горизонт, стоящий вплотную к трассеFrukt wrote: 19 Dec 2019 12:59
Вы так красноречиво обрисовали киллометры ужОсов заборы и прочее, что захотелось взглянуть на карту. И сюрпрайс, нет там километров забора рядом с трассой. Но не удивлен.
Реакция: я не удивлен, что забора нет.![]()
![]()
![]()
Насчет реакции, вы из каждого пустяка раздуваете бурю в стакане сильно преувеличивая проблемы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если вы добавите, что на фото межпланетный крейсер, за рулем которого Обама в бикини, я совершенно не удивлюсь