S&W 638!
Посоветуйте Новичку
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте Новичку
Так будет новичок покупать пистолет?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мужик просто навсегда хочет остаться новичком.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам, наверно, и форма нравится полицейская
Думаю, что если бы был коммунизм и каждому трудящемуся бы платили одникаково большую ЗП за любую работу, то Вы бы пошли в полицию в красивой форме
А там, глядишь, и полицмейстер
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вот вы шутите, а в Калифорнии мент получает примерно столько же, сколько погромист не в гуглобуках. Плюс пенсия. Плюс им на ростер наплевать, даже отставным. На это наши гигантские налоги и уходят, собственно.
Только старпёры мы. Да и с людьми иметь дело мало какому программисту нравится. А так - да, пистики, мотики, за гос счёт экстремальному вождению поучиться... На стрелковую подготовку, правда, ажно 50 патронофф в месяц. А, и гражданство нужно. Туда, кстати, в свете вышеописанных бенефитов, нехилый конкурс.
-
- Уже с Приветом
У меня сосед полицейский в отставке, 100К+ пенсия + подрабатывает ненапрягаясь. Когда уходил на пенсию сослуживцы скинулись на мопед за 25К, плюс перед пенсией ему отдавали все сверхурочные чтоб народ наеб.ть.voyager3 wrote: ↑25 Nov 2019 16:51Вот вы шутите, а в Калифорнии мент получает примерно столько же, сколько погромист не в гуглобуках. Плюс пенсия. Плюс им на ростер наплевать, даже отставным. На это наши гигантские налоги и уходят, собственно.
Только старпёры мы. Да и с людьми иметь дело мало какому программисту нравится. А так - да, пистики, мотики, за гос счёт экстремальному вождению поучиться... На стрелковую подготовку, правда, ажно 50 патронофф в месяц. А, и гражданство нужно. Туда, кстати, в свете вышеописанных бенефитов, нехилый конкурс.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Если есть планы оставаться новичком, то Glock 19 для защиты дома и Glock 43 для ношения - и себе и жене. Если после полгода походов на стрельбище новичок перестанет быть новичком и захочет большего - а это практически неизбежно - тут уже придут и 1911, Rhino, S&W, CZ и разные калибры и так далее и так далее и так далее....
-
- Уже с Приветом
Щупать все руками, потому что это дело слишком индивидуальное. Иначе никак.
-
- Уже с Приветом
Если начинать с Глоков, то может сразу очень не понравиться.Masterok wrote: ↑04 Dec 2019 17:56 Если есть планы оставаться новичком, то Глоцк 19 для защиты дома и Глоцк 43 для ношения - и себе и жене. Если после полгода походов на стрельбище новичок перестанет быть новичком и захочет большего - а это практически неизбежно - тут уже придут и 1911, Рхино, С&Ш, ЦЗ и разные калибры и так далее и так далее и так далее....
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В том то и дело. Я бы , для начала выбрал с десяток, что нравиться по описанию, затем пошел бы в лавку и посмотрел, как в руке. А уж потом бы брал то, что лежит в руке и нравиться.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
В магазине худо-бедно можно оценить холостым спуском если уже неплохо стреляете, иначе всё равно непонятно ничего. Даже аренда - не показатель, может, к пистолю приноравливаться больше часа надо, а может, вообще накладки на рукоять сменить.
-
- Уже с Приветом
Все так, но не так. Просто пока в руку не возмешь, трудно отмести все, что изначально не подходит. Так, к примеру, я отмел Глок. Несколько раз брал разные модели и ни одна не подошла.voyager3 wrote: ↑16 Dec 2019 19:32В магазине худо-бедно можно оценить холостым спуском если уже неплохо стреляете, иначе всё равно непонятно ничего. Даже аренда - не показатель, может, к пистолю приноравливаться больше часа надо, а может, вообще накладки на рукоять сменить.
-
- Уже с Приветом
У вас просто щупальца нестандартные. А у всех новичков они стандартные, под них глоки и заточены.
-
- Уже с Приветом
А это откуда? Среди моих знакомых, только один любит Глок. Все остальные отметают их. Представить, что 90% - это не стандард очень тяжело. К тому же у меня прекрасно в руке лежит ХД, 1911 и Браунинг Кемпер. Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Глок - один из как минимум десятка "авторитетов". И если кто-то из этого десятка выбирает себе только пять, то это не ерсь.
Кстати, а почему Вы ставите Глок выше чем, к примеру, ХД?
-
- Уже с Приветом
Глок - открытая платформа с огромным выбором афтермаркетов, ХД - закрытый мирок (хотя у меня ХД есть, я с него и начал когда сам был новичком и я его люблю).
Ну а если вернуться обратно к отправной точке разговора, ваш посыл ТСу "перестань быть новичком, изучи разнообразие выборов, сделай выбор для себя". Мой посыл "если хочешь оставаться новичком - бери глок и не мозоль себе мозги".
Ну а если вернуться обратно к отправной точке разговора, ваш посыл ТСу "перестань быть новичком, изучи разнообразие выборов, сделай выбор для себя". Мой посыл "если хочешь оставаться новичком - бери глок и не мозоль себе мозги".
Last edited by Masterok on 17 Dec 2019 17:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
есть на примете, что сейчас можно купить из CA compliant в калибре 9мм?
в локальных магазинах все OOS, онлайн тоже что-то ничего не могу найти
в локальных магазинах все OOS, онлайн тоже что-то ничего не могу найти
-
- Уже с Приветом
Главное держитесь подальше от Глока. Недавно в New York Daily Mail опубликовали журналистское расследование, в котором половина физиотерапевтических клиник Нью Йорка забиты пациентами с carpal syndrome, заработанным из-за неправильного наклона рукоятки Глока