Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by выдра »

Спасибо! Завтра приготовлю. Одно непонятно: "Открываем кусочки от теста, формируем шарики, плющим и делаем дырку." Не проще ли оторвать кусочек теста, раскатать в руках жгутик и соеденить края?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Гюльбешекер
Уже с Приветом
Posts: 3187
Joined: 23 Jan 2014 18:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гюльбешекер »

Попробуйте! Мне как то легче пальцем дырку сделать. Быстрее что ли. На след неделе должно прийти устройство для выдавливания пончиков, опробую и скажу. Тесто липкое в работе, хочется как то упростить.
Расскажите после как у вас получились.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by выдра »

Расскажу конечно. Чтоб тесто к рукам не липло, руки нужно растит маслом смазать.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Гюльбешекер
Уже с Приветом
Posts: 3187
Joined: 23 Jan 2014 18:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гюльбешекер »

Да, но само тесто тоже липкое очень, в него налейте маслица прилично, иначе трудно работать.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Утилизация утиных остатков - Duck Noodles Soup
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Сичуанская фасоль с Чорисо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Сегодня на обед. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, пирожки с сыром и с яблоками.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 12 Dec 2019 22:20 Сегодня на обед. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, пирожки с сыром и с яблоками.
:great: :great: :great:

Красота и вкуснота какая. Как хорошо, что я не умею печь пирожки... :oops: :lol:
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9623
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

А слоеное тесто покупное?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Frecken Bock wrote: 13 Dec 2019 04:06 А слоеное тесто покупное?
да, покупное
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 12 Dec 2019 22:20 Сегодня на обед.
Кстати, а где Вы такие красивые тарелки покупали? :-)
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote: 13 Dec 2019 04:35
Lizaveta wrote: 12 Dec 2019 22:20 Сегодня на обед.
Кстати, а где Вы такие красивые тарелки покупали? :-)
На удивление в Ross нашла, взяла 2 набора. Sakura Petals
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 13 Dec 2019 04:43 Sakura Petals
У меня много разных Сакур тарелок/мисок, мне очень дизайн нравится :-)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 12 Dec 2019 22:20 Сегодня на обед. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, пирожки с сыром и с яблоками.
Красота! :great:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8717
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

В Колорадо оленину (и бизона) в супермаркетах продают. Но тут еще и охотников кучка - которые не против отдать/или продать мяско (оленину конечно).
I will not apologize
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Застрелил... в этом году морозилка полная
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

lizacat wrote: 14 Dec 2019 21:58 В Колорадо оленину (и бизона) в супермаркетах продают. Но тут еще и охотников кучка - которые не против отдать/или продать мяско (оленину конечно).
В колорадо вроде и на лося охота есть.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81272
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

katit wrote:
Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Застрелил... в этом году морозилка полная
Класс Image Завидую..
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Yvsobol wrote: 14 Dec 2019 22:20
katit wrote:
Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Застрелил... в этом году морозилка полная
Класс Image Завидую..
Здесь это уже оффтоп - но ежегодная охота это у нас уже традиция. Мясо это хорошо, но больше просто времяпровождение с друзьями.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81272
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Это не оффтоп. Как модератор говорю
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Вот сегодня пойдём проверять как серый гусь с олениной совмещается. Если что пельменей доварим :)
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

katit wrote: 14 Dec 2019 22:11
Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Застрелил... в этом году морозилка полная
Can we be friends? :D :oops:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

lizacat wrote: 14 Dec 2019 21:58 В Колорадо оленину (и бизона) в супермаркетах продают. Но тут еще и охотников кучка - которые не против отдать/или продать мяско (оленину конечно).
Далековасенько :no:
П.С. Надо было видеть лица моих детей, когда я им сказала, что знаю, какой Рудольф на вкус :twisted:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”